• 96'
    ¡Finaaaaaaaaaaaaaaaaal del partido! ¡Atlético Nacional empató ante Bucaramanga tras una actuación inmensa de los visitantes, que quedan reforzados en la pelea por la zona noble de la tabla!
  • 95'
    Banguero ve la tarjeta amarilla por protestar antes de sacar una falta.
  • 90'
    Entra al campo ahora Meléndez por Cárdenas entre silbidos de la grada local porque un jugador de Bucaramanga está perdiendo el tiempo doliéndose del gemelo.
  • 85'
    Entra ahora al campo Blanco por Perlaza.
  • 77'
    Doble cambio en Bucaramanga. Ingresan Marcelin y Castillo por Viveros y Fernández.
  • 72'
    En Nacional, entran Guzmán por Andrade y Castro por Pabón.
  • 62'
    Entra al campo Candelo en Nacional por Marulanda, que estaba amonestado.

a At. Nacional
  • 60'
    Otra cartulina amarilla, esta es para Duque por protestar. También amonestaron a Marulanda en Atlético Nacional.

a Atlético Bucaramanga
  • 58'
    Tarjeta amarilla a Correa, que llegó tarde y mal por detrás y le propinó una patada a Barrera.
  • 57'
    Tiene que entrara al campo Alcócer por Mosquera, que se ha lesionado. Los servicios médicos de Bucaramanga han tenido que sacarlo del campo en camilla.
  • 51'
    ¡¡Con la cara!! ¡Chaverra salvó un mano a mano con la cara para mantener a Bucaramanga en la pelea por la victoria! Fue Pabón quien le retó en el mano a mano.
  • 49'
    Se salva Nacional tras una buena llegada de Bucaramanga. No pudo aprovecar un rechace Mosquera y Quintana abandonó sus palos para recoger la pelota.
  • 46'
    Duván Sánchez salió por Correa en Bucaramanga.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda mitad!
  • 45'
    Pabón se enfada, y mucho, con un linier porque el árbitro marcó saque de puerta lo que era un córner. El '8' le dice que él no ha sido el último en tocar la pelota y tiene razón, pero el colegiado principal ya ha pitado el descanso.
  • 45'
    Duque está en todas. Se persona ahora en labores defensivas para interceptar un centro de falta de Bucaramanga y despejarlo de cabeza. Añaden tres minutos a la primera parte.
  • 42'
    Fernández no consigue colarse en el área de Quintana después de controlar de espaldas a la misma un saque de banda. Atlético Nacional se cubre muy bien.
  • 38'
    ¡¡Al palo, al palo Perlaza!! ¡Qué testarazo a un centro medido de Marulanda desde la banda! ¡La tuvo Nacional también en la jugada del rechace, pero el disparo para aprovecharlo se fue fuera!
  • 35'
    Tras alrededor de cinco minutos de pausa para atender a Aguilar, el defensa se recupera y parece que tanto tiempo parado le ha venido mejor a Atlético Bucaramanga, que rearranca con buenas sensaciones.
  • 30'
    Justo en la siguiente jugada, es el mismo Aguilar quien tiene que ser atendido porque se golpeó con la cabeza de un rival en una disputa aérea.
  • 29'
    Ocasión clara no, cristalina la que Aguilar acaba de desperdiciar. Cazó el rechace de una buena parada de Chaverra y, como estaba cayéndose hacia atrás, disparó demasiado arriba.
  • 28'
    Atlético Nacional está cada vez más cerca de adelantarse en el luminoso, pero se cae uno de sus efectivos en la banda ahora cuando disponía de la oportunidad de servir un centro. Muy activo Duque.
  • 23'
    ¡¡Chaverraaaaaaaaaa!! ¡¡Qué paradón del cancerbero de Bucaramanga para desviar con las palmas de las manos un zapatazo con la diestra de Pabón!!
  • 18'
    Llegó demasiado tarde Andrade a una eentrada a Cárdenas y lo derribó. El colegiado marcó falta para Bucaramanga. Es en la banda izquierda, cerca del área.
  • 15'
    ¡¡La tuuuuuuuuuuuuuvo Pabón!! ¡Duque se fue de dos rivales en la frontal para descargar la bola hacia Pabón, cuyo disparo cerca de la media luna de la frontal fue fuera!
  • 12'
    Buena jugada a la contra de Barrera, que se metió hasta el área de Bucaramanga y solo paró cuando un contrincante lo tiró al suelo de una carga legal.
  • 8'
    ¡Uyyyyyyyy, Andrade, que dispara desde un pico del área con el interior de la bota diestra y encuentra el cuerpo de un defensa que se interpuso bien entre él y la portería!
  • 7'
    Continúa mejor Atlético Nacional. Atlético Bucaranga sale de atrás con calma, pero, una vez rebasada la línea de la medular, tiene muchos problemas para llegar con peligro.
  • 3'
    Aprieta Nacional. Testarazo que queda en nada, pero que pone en guardia al arquero visitante.
  • 1'
    ¡Rueeeeeeeeeeeeda la pelota!

Salieron al campo los jugadores. El encuentro arranca ya.
    La alineación inicial de Atlético Bucaramanga ya está confirmada. Es esta: Chaverra; Subero, Cuenú, Henao, Blanco; Sánchez, Mosquera; Téliz, Cárdenas, Viveros; y Fernández.
    Los protagonistas ya se encuentran en el césped para calentar. Quedan unos 25 minutos para el inicio del enfrentamiento.
    Está en la novena plaza con 25 unidades y podría aprovechar las dos derrotas seguidas de Envigado para arrebatarle el puesto. A la espera de que Deportivo Cali juegue un duelo pendiente, también podría adelantarlo provisionalmente.
    A la espera del esquema inicial de Bucaramanga, este encuentro se presenta vital para que el equipo que actúa hoy como visitante dé un paso adelante para acceder a los puestos que dan acceso a las Series Finales.
    Saldrán al campo de inicio: Quintana; Marulanda, Aguilar, Olivera, Banguero; Perlaza, Rovira; Pabon, Barrera, Andrade; y Duque.
    ¡Tenemos el once de Nacional confirmado!

07 noviembre 2021, 02:05

Árbitro: Jhon Hinestroza

Estadio: Atanasio Girardot

¡Hola holaaaaaaaaaaaaaaa! ¡Ya estamos en directo con el partido del Clausura Colombiano en el que Atlético Nacional, gran favorito del día, recibirá a Atlético Bucaramanga!