1 - 0
65'
2 - 0

• 94'
    ¡Final del partido! El Betis derrota al Mallorca por 2-0 con goles de William José y Ayoze Pérez. Omar Mascarell fue expulsado por una polémica segunda amarilla. Nabil Fekir regresó tras más de 8 meses de lesión.
  • 92'
    ¡Arriba el zapatazo de Luiz Henrique desde la frontal! Era la guinda, pero se le fue por encima del larguero.
  • 91'
    "Puños fuera", dijo Claudio Bravo ante una falta de Darder. Para los más jóvenes, esa era la forma de atacar de Mazinger Z, unos dibujos animados que, conforme escribo esto, más cercanos al Pleistoceno me parecen.
  • 90'
    4 minutos de añadido.
  • 89'
    Fekir empieza a reconciliarse con el balón. Ya ha tocado varias veces la pelota en combinaciones con sus compañeros. Y la grada se divierte con el francés.
  • 87'
    ¡Fekir ha vuelto! Entra por Isco y el Benito Villamarín se cae (no literalmente, que os conozco) con el regreso de su estrella.
  • 85'
    Samú Costa remató desviado un centro al área. Se confió Bravo, que dejó pasar la pelota y esta casi roza el palo.
  • 83'
    ¡Arriba el derechazo de Abde desde la frontal! Se marchó por encima del larguero.
  • 82'
    Muriqi se va y entra Abdón Prats en el Mallorca. El '9' marcó un 'hat trick' en Copa del Rey frente al Boiro.
  • 77'
    ¡Casi hace Isco el 3º! Héctor Bellerín le encontró con un gran pase filtrado y el '22' se fue de Rajkovic, pero se quedó con poco angulo y remató desviado con la derecha.
  • 75'
    Muy desviado el lanzamiento de William Carvalho desde la frontal del área.
  • 74'
    ¡Arriba el disparo de Abde con la derecha! Sacó un disparo desde el perfil izquierdo al que le dio demasiada potencia.
  • 72'
    Centro de Abde desde la misma línea de fondo que taponó la defensa del Mallorca. Será córner.
  • 69'
    Sale a calentar Nabil Fekir y el Villamarín se rinde a sus pies.
  • 68'
    Morlanes entra por Larin en el Mallorca, mientras que, en las filas del Betis, Willian José y Chadi Riad se marchan para que entren Ez Abde y William Carvalho.
  • 65'
    ¡Amplía la ventaja el Betis! Isco encontró, con un pase interior, la puntera de Luiz Henrique. Fue suficiente para que el balón le llegase a Ayoze, quien, de primeras, definió a la perfección con el interior y un disparo raso pegado al palo izquierdo de Rajkovic.
de Real Betis en el 65'
  • 65'
    ¡Goooooooooooooooooooooooooool de Ayoze! ¡Llega el 2º del Betis!
  • 61'
    Cambios en los 2 equipos. Assane Diao le deja su sitio a Luiz Henrique en el Betis, mientras que, en el Mallorca, entran Maffeo y Dani Rodríguez por Gio y Antonio Sánchez.
  • 59'
    ¡Fueeeeeeera el remate de Ayoze! Con la espuela, mandó fuera un centro con mucha tensión de Miranda desde la izquierda.
  • 58'
    ¡Muriqi le quitó el empate a Larin! Darder centró al área desde el perfil derecho y el 'Pirata' se tiró para rematar desviado. Por detrás, el canadiense estaba en mejor posición...
  • 57'
    ¡Rajkovic y Larin salvan el 2-0! Isco sacó una falta con ese toque intermedio entre tiro y centro que despistó a Rajkovic. No pudo salir el portero, que se esperó y tapó finalmente el envío directo. El rechace le cayó a Assane, que empleó la fuerza antes que la colocación y se topó en su cañonazo a quemarropa con Larin, que la salvó bajo palos. Finalmente, Marc Roca tiró desviado.
  • 54'
    ¡Fueeeeeeeera! ¡Se marchó por muy poco el zurdazo de Muriqi desde la frontal! La cruzó en exceso el delantero del Mallorca.
  • 52'
    Pedía penalti la grada por un empujón de Jaume Costa a Willian José, pero la jugada estaba anulada. Ayoze, que puso el centro para la cabeza de Willian José, estaba en fuera de juego.
  • 50'
    Darder intentó un centro al segundo palo, pero le salió al octavo. Pasadísimo el envío del centrocampista. Saque de puerta.
  • 46'
    ¡Casi marca Bellerín! Con la derecha, intentó un centro-chut tras otra delicia de pase al hueco de Marc Roca que Rajkovic, atento, mandó a córner.
  • 46'
    ¡Ya se juega el segundo tiempo! Y lo hace con un cambio: Martin Valjent se queda en la ducha y entra Sergi Darder.
  • 45'
    ¡Descanso en el Benito Villamarín! El Betis tiene muy encarrilado el partido tras ir ganando por 1-0 (gol de Willian José) y verse con un jugador más por la expulsión de Omar Mascarell.
  • 45'
    ¡Desviado el cabezazo de Pezzella tras el saque de esquina! Puede ser la última de este primer tiempo.
  • 45'
    ¡Qué bueno es Isco! Recibió un balón en el área tras un centro que no remató Willian José, recortó a su par y soltó un disparo que, tras dar en un defensa, se fue a córner.
  • 45'
    ¡Arriba Willian José! Remató de cabeza un córner y mandó la pelota por encima del larguero.
  • 45'

Segunda amarilla

a Mallorca
  • 45'
    ¡Roja a Omar Mascarell! Vio la segunda amarilla el centrocampista por un pisotón a Marc Roca que parece ser, realmente, de Marc Roca a Mascarell. El VAR solo podría entrar si revisa una posible roja a Roca...
  • 40'
    A las nubes el zapatazo de Ayoze desde el pico del área. Está viviendo buenos minutos el Betis.
  • 38'
    ¡Le pegó mal Pezzella! De primeras, enganchó como pudo un remate tras el pase de Ayoze desde el lateral derecho del área.
  • 37'
    ¡Assane Diao! Buscó el canterano un cabezazo que terminó siendo un orejazo. No remató bien el jugador del Betis y Muriqi mandó a córner un balón que iba llorando hacia el palo.
  • 36'
    ¡Córner! Marc Roca, desde la frontal, le pegó con la derecha y la bola dio en un defensa y se marchó a córner.

a Mallorca
  • 35'
    Larin protestó al árbitro... y ve la 4ª amarilla del partido.

• 30'
    ¡Anulado el gol de Muriqi! El 'Pirata' remató al fondo de la red un centro de Antonio Sánchez y parece, según la repetición, ligeramente adelantado el kosovar.
  • 29'
    ¡Responde el Mallorca! Bravo, con el pecho, repelió un pepinazo de Antonio Sánchez desde la frontal. La pelota acabó en córner y este, en un disparo desviado de Gio desde la frontal.
  • 28'
    ¡Fueeeeeeeera! Ayoze sorprendió a todos y, cuando esperaban un tiro al palo más alejado, soltó un potente disparo al primer poste, pero la pelota se marchó desviada.

a Mallorca
  • 26'
    Omar Mascarell ve la 3ª amarilla del partido por una falta.
  • 25'
    ¡Apareció Larin! El canadiense remató por encima del larguero un balón tocado de espuela por Antonio Sánchez tras un centro desde la derecha.
  • 21'
    Centro pasado de Gio desde la derecha que no encontró rematador en el área. Poco, muy poco, del Mallorca hasta ahora en ataque.
  • 18'
    Ayoze está 'on fire'. Tiró dos caños, le salió el primero y casi logra el segundo, pero la perdió, aunque sacó una falta anterior.
  • 17'
    ¡Qué bien lo hizo Ayoze! Se coló en el área por la izquierda, se fue de dos y combinó con Willian José, aunque este no pudo rematar de primeras.

a Mallorca
  • 16'
    Valjent fue fuerte al suelo para cazar a Ayoze y vio la 2ª amarilla del encuentro.
  • 15'
    ¡Lo intentó Isco desde muy lejos! Quiso sorprender a Rajkovic, que estaba adelantado, pero la pelota se fue a la derecha de la portería.
  • 12'
    Se está poniendo brusco ahora el partido. Varias faltas se han sucedido en el centro del campo entre ambos conjuntos.
  • 9'
    Javier Aguirre conversa con Ortiz Arias, el árbitro del encuentro, tras meter el balón en el campo para intentar sacar tajada. Se ríe el mexicano, que lleva más años en el fútbol que el balón.
  • 7'
    ¡Marca Willian José! Isco, de primeras con la zurda, abrió para Miranda, que subió por la izquierda. En línea de fondo, puso la bola al área chica, al primer palo, donde el brasileño, con un remate sutil, batió a Rajkovic.
de Real Betis en el 7'
  • 7'
    ¡Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool del Betis!
  • 4'
  • 4'
    Assane ahora no llegó a un pase demasiado fuerte que se marchó por línea de fondo.
  • 3'
    Assane Diao recibió un balón profundo de Bellerín, pero no logró sortear a su par, que fue al suelo y despejó.

a Real Betis
  • 1'
    Saltó Pezzella en la pugna de un balón que acabó en falta para el Mallorca. Sacó el codo el central y vio la amarilla. La defensa del Betis despejó la falta botada al área.
  • 1'
    ¡Ya se juega en el Benito Villamarín!

Pezzella acaba de recibir una camiseta conmemorativa por sus 150 partidos oficiales con el Real Betis.
    ¡Salen los jugadores! Suena, como siempre, el himno del Betis a capela.
    El Betis llega 8º con 17 puntos a este partido. Está a solo 1 de la Conference League y a 2 de la Europa League. El Mallorca, por su parte, solo ha ganado 1 partido. Es el rey del empate junto al Getafe con 6. Los de Javier Aguirre tienen 9 puntos y son 16º.
    En el Mallorca, Raíllo ya volvió a la convocatoria la pasada semana después de estar lesionado desde la J2, pero no jugó ante el Getafe. Hoy es titular.
    El regreso de Nabil Fekir es la gran noticia en el Real Betis. Uno de los jugadores más talentosos de la plantilla llevaba lesionado desde finales de febrero. El día 24 fue su último partido ante el Elche.
    Por su parte, el Mallorca tiene como suplentes a Greif, Cuéllar, Lato, Maffeo, Van der Heyden, Copete, Morlanes, Darder, Dani Rodríguez, Llabrés, Ndiaye y Abdón Prats.
    En el banquillo, el Betis tiene a Rui Silva, Abner, Sabaly, Fekir, William Carvalho, Rodri, Guardado, Altimira, Ez Abde, Borja Iglesias, Luiz Henrique y Aitor Rubial.
    Y así forma el Mallorca: Rajkovic; Gio, Valjent, Nastasic, Raíllo, Jaume Costa; Antonio Sánchez, Omar Mascarell, Samú Costa; Larin y Muriqi.
    Este es el once inicial del Betis: Bravo; Héctor Bellerín, Pezzella, Chadi Riad, Miranda; Assane Diao, Guido Rodríguez, Marc Roca, Ayoze, Isco; y Willian José.

04 noviembre 2023, 16:15

Árbitro: Ortiz Arias | Árbitro VAR: Jaime Latre

Estadio: Benito Villamarín

¡Buenas tardes! Sean bienvenidos a este Betis-Mallorca, encuentro correspondiente a la jornada 12 de Liga en Primera División.