2 - 1
3 - 1
4 - 1

• 93'
    ¡Y final: Camerún 4-1 Etiopía! Concluye el partidazo del Grupo A de la Copa África con victoria para la selección anfitriona. Toko Ekambi y Aboubakar, ambos con un doblete, lideraron al equipo de Toni Conceiçao hacia la victoria. El gol del honor etíope lo firmó Dawa Hotessa.
  • 90'
    Nos iremos hasta el 93'.
  • 89'
    ¡Últimos minutos del partido! ¿Cuánto añadirá el colegiado?
  • 85'
    El partido ya está sentenciado. Camerún se va a llevar la victoria tras un derroche de buen fútbol y fortaleza ofensiva.
  • 83'
    Nueva sustitución en las filas de Etiopía, que agota todas sus cartas: Kebede entra al partido en lugar de Gebremichael, autor de la asistencia del único gol etíope.
  • 79'
    Y vuelve a mover el banquillo de nuevo Camerún con un doble cambio: Bahoken y Oyongo entran al partido en lugar del goleador Aboubakar y Tolo.
  • 73'
    Triple cambio en Etiopía: Ahmed Reshid, Mekengo y Gugesa entran al partido en lugar de Yousef, Mesoud y Hottesa.
  • 70'
    Y otra sustitución más de Toni Conceiçao: se retira el autor del cuarto tanto Toko Ekambi y entra Ganago en su lugar.
  • 69'
    Nuevo cambio en las filas camerunesas: N'jie entra al partido y se sienta Ngamaleu.
  • 67'
    ¡¡Goooooooooool!! ¡¡Llega el cuarto de Camerún!!
  • 56'
    Primer cambio de Camerún: Lea Siliki entra al partido y Choupo-Mouting se sienta en su lugar.
de Camerún en el 55'
  • 55'
    ¡¡¡Goooooooooooool!!! ¡¡¡DOBLETE de Aboubakar!!!
de Camerún en el 53'
  • 53'
    ¡¡¡Goooooooooooool!!! ¡¡¡Gooooool de Aboubakar!!!
  • 46'
    Primer cambio del partido: Wubetu Abate mueve el banquillo para darle entrada al encuentro a Solomon y sentar en su lugar a Dagnachew.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad del Camerún-Etiopía!
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad! Concluyen los primeros 45 minutos de este apasionante Camerún-Etiopía con empate 1-1 en el marcador. Dawa Hotessa estrenó el marcador en el minuto 4 y Toko Ekambi igualó de nuevo la contienda en el 8'.
  • 45'
    ¡¡Vaya PARADÓN de Onana!! Se tiró con todo hacia su derecha el meta de Camerún para rechazar un potente zapatazo de Dagnachew.
  • 44'
    A punto de finalizar ya la primera mitad. Se nos han pasado volando estos primeros 45 minutos.
  • 40'
    Lo intentó Etiopía a la contra, pero la zaga camerunesa estuvo muy atenta para anular el peligro.
  • 39'
    ¡Ha salvado Tamene a Etiopía! Controló a las mil maravillas el balón con el pecho Aboubakar y se plantó totalmente solo cara a cara frente a Shanko. Pero justo cuando se preparaba para chutar a portería, apareció Tamene para enviar el esférico a saque de esquina.

• 32'
    ¡Gol anulado a Camerún por fuera de juego! Respira Etiopía al ver el banderín del asistente levantado. El colegiado no dudó ni un instante en anular el tanto, ya que Ngamaleu estaba adelantado varios metros por delante de la línea defensiva.
  • 30'
    Primera media hora de partido. Está muy entretenido el encuentro, con ambos conjuntos con mucha garra sobre el césped. Hay ganas de goles en la Copa África.
  • 24'
    ¡A puuuuunto de volver a marcar Etiopía! Salvó Onana a Camerún con un paradón, cara a cara frente al delantero rival.
  • 20'
    Ha salido muy valiente la Selección Etíope, poniendo contra las cuerdas y metiendo en su campo a Camerún. Está claro que el marcador no aguantará por mucho tiempo con este 1-1.

a Etiopía
  • 15'
    Y primera cartulina amarilla también para Etiopía: la ve Dagnachew.

a Camerún
  • 12'
    Otra amarilla más para la Selección Camerunesa. El colegiado le enseña la cartulina a Hongla.
de Camerún en el 8'
  • 8'
    ¡¡Gooooooooool!! ¡¡Empata Camerún!!

a Camerún
  • 7'
    Primera amarilla del partido: la ve el camerunés Choupo-Moting.
de Etiopía en el 4'
  • 4'
    ¡Ya tenemos goooool! ¡Estrena el marcador Etiopía!
  • 1'
    ¡Comienza el Camerún-Etiopía! ¡Vuelve a rodar el balón en la Copa África!

¡Suenan los himnos de ambas selecciones!
    ¡Todo listo para que comience el Camerún-Etiopía! Ya está todo preparado en el Olembe Stadium para que comience este partidazo de la Copa África. ¡Quédate con nosotros, te lo contamos todo... EN DIRECTO!
    Camerún, como anfitriona de la Copa África, es una de las grades favoritas para hacerse con el ansiado trofeo del torneo.
    Una situación totalmente diferente para la Etiopía de Wubetu Abate, que cayó por la mínima frente a Cabo Verde. Este resultado dejó a la Selección Etíope como colista del Grupo A con las manos vacías.
    ¡Partidazo por todo lo alto en el Grupo A de la Copa África! La selección de Toni Conceiçao es líder de su grupo gracias a los tres puntos que consiguió tras vencer a Burkina Faso por 2-1 en el primer partido.
    Y este es el once oficial de Etiopía: Shanko; Hamid, Tamene, Debebe, Yousef; Mesoud, Yohanis, Dagnachew; Gebremichael, Nasir y Hotessa.
    ¡Ya tenemos onces oficiales de ambas selecciones! Comenzamos por la alineación de Camerún: Onana; Fai, Castelletto, Ngadeu-Ngadjui, Tolo; Toko Ekambi, Anguissa, Hongla, Ngamaleu; Choupo-Moting y Aboubakar.

13 enero 2022, 17:00

Árbitro: Ndala Ngambo

Estadio: Olembe Stadium

¡Hola, hola! ¡Muy buenas tardes! Sean bienvenidos al directo del encuentro de la segunda jornada de la Copa África que enfrenta a las selecciones de Camerún y Etiopía en el Olembe Stadium. ¡Arrancamos!