2'
1 - 0
2 - 0
  • 95'
    ¡Y final! Así acaba el encuentro, con un 2-0 que afianza al Almería como líder de Segunda. El Burgos pudo empatar en la recta final, pero apareció Fernando. Lazo y Arnau, los goleadores.
de Almería en el 95'
  • 95'
    ¡Gooooooooooooooooooool del Almería! Sentencia Arnau al mandar al fondo de la red una gran acción de Dyego Sousa en línea de fondo.

a Burgos
  • 93'
    Amarilla para Juanma por una falta en ataque. Se le acaba el tiempo al Burgos...
  • 92'
    Empuja el Burgos ahora con balones al área. Se defiende el Almería.
  • 90'
    Cinco minutos de añadido.
  • 90'
    ¡Voló Fernando para sacar una gran mano a tiro de Saúl Berjón! Se colaba en la escuadra...
  • 86'
    Se marcha Sadiq, cariacontecido, y entra en su lugar Dyego Sousa en el Almería.
  • 82'
    ¡Anulado el gol! Fue a verlo el colegiado al monitor y decidió anular el gol por falta sobre el portero.
  • 82'
    Umar Sadiq saltó en el área pequeña con Caro, al que se le escapó la bola de las manos. El VAR mira si es error del meta o falta del delantero. Arnau remachó el rechace a puerta vacía para poner el 2-0.
  • 82'
    ¡Gooooooooooooooooooooooooool del Almería! Aunque lo mira el VAR...
  • 79'
    ¡Saaaaaaadiq! Casi marca el segundo, pero Caro le ganó la partido en el mano a mano. Se echó demasiado larga la bola el delantero.
  • 77'
    ¡Uuuuuuuuuuuy el Almería! Pozo llegó al área y la defensa mandó a córner su centro-chut.
  • 71'
    Doble cambio en el Almería. Rubi da entrada a Arnau Puigmal y Juanjo Nieto por Curro Sánchez y Francisco Portillo.

a Burgos
  • 63'
    Otro amonestado en las filas del Burgos. Mumo ve la amarilla.
  • 60'
    Ahora fue De la Hoz el que remató con la derecha para que atrapase Caro. El Almería ronda el tanto ante un Burgos que se defiende.
  • 57'
    ¡Apareció Umar Sadiq! Remate raso del delantero nigeriano con la izquierda que abortó el portero del Burgos.
  • 54'
    Otra llegada del Burgos. Undabarrena, desde fuera del área, probó suerte con un remate alto y desviado.
  • 53'
    ¡La tuvo Álex Alegría! Remate a bocajarro con la derecha en el área que se fue demasiado cruzado.

a Burgos
  • 51'
    Grego Sierra, amonestado en el Burgos.
  • 48'
    Juego peligroso de Zabaco que le cuesta la amarilla al central del Burgos.
  • 46'
    ¡Ya se juega el segundo tiempo! No hay cambios.
  • 45'
    ¡Descanso! El Almería gana y podría ir goleando tras un gran arranque. Lazo marcó a pase de Sadiq a un Burgos al que le costó entrar al partido. Con el paso de los minutos, dejó algunas llegadas peligrosas.
  • 45'
    Tres minutos de añadido en Almería.

a Burgos
  • 42'
    La primera amarilla del partido es para Elgezabal, del Burgos.
  • 41'
    ¡Fueeeeeeera el Burgos! Undabarrena remató demasiado alto el saque de esquina.
  • 39'
    Se estira ahora el Burgos, que sale de su campo y logra forzar un córner tras el intento de despeje de Centelles.
  • 35'
    Umar Sadiq quiere su gol. Lo intentó ahora desde fuera del área con la derecha, pero de momento no encuentra el premio del gol.
  • 34'
    ¡Fernando! El portero del Almería detiene un remate de Guillermo junto al palo. Buena llegada del Burgos.
  • 28'
    ¡Uuuuuy Curro! Remató con la zurda desde fuera del área y la bola se marchó fuera, cerca del palo.
  • 25'
    25 minutos ha tardado Fernando en aparecer en cámara. Córner del Burgos que remató muy tímidamente Miguel Rubio para que atrapase el portero.
  • 19'
    Balón largo que buscaba a Umar Sadiq, pero que logró despejar la defensa del Burgos, aunque estaba en posición antirreglamentaria.
  • 14'
    Internada de Lazo por la izquierda que puso al área y que no logró conectar Umar Sadiq.
  • 11'
    El Burgos apenas logra salir de su campo. El dominio del Almería es absoluto.
  • 6'
    ¡Otra para Sadiq! Qué buena mano le ha sacado abajo Caro al fuerte remate del delantero del Almería.
  • 4'
    ¡Otra para el Almería! Le pegó conforme venía Umar Sadiq y Caro atrapó la bola con seguridad.
  • 2'
    ¡Ya se adelanta el Almería! Buena asistencia de Umar Sadiq a Lazo, que bate por bajo a Caro para poner el 1-0 en el marcador cuando apenas se habían jugado 90 segundos de encuentro.
de Almería en el 2'
  • 2'
    ¡Goooooooooooooooooool del Almería!
  • 1'
    ¡Arrancó el encuentro en Almería!

¡Ya salen los jugadores al verde de los Juegos del Mediterráneo!
    Se retiran los jugadores del césped tras los ejercicios de calentamiento cuando quedan poco más de 10 minutos para el inicio de este Almería-Burgos.
    17 grados de temperatura a esta hora en Almería, con el cielo totalmente despejado, viento considerable y una humedad del 57%.
    Los jugadores de Almería y Burgos ya calientan sobre el verde de los Juegos del Mediterráneo.
    Por su parte, el Burgos vive una realidad muy diferente. El equipo de El Plantío marcha decimoséptimo, con 16 puntos, dos más que la zona de descenso.
    El Almería es líder de Segunda División con 31 puntos y un partido menos que sus perseguidores. Tiene tres más que el Eibar y cuatro más que Las Palmas.
    Y ya tenemos también el once del Burgos: Caro; Álvaro Rodríguez, Miguel Rubio, Zabaco, Grego Sierra, Matos; Undabarrena, Elgezabal, Riki; Álex Alegría y Guillermo.
    El Almería sale con Fernando; Pozo, Chumi, Babic, Centelles; Portillo, Samú, Curro, De la Hoz, Lazo; y Umar Sadiq.

07 noviembre 2021, 18:15

Árbitro: Gorostegui Fernández | Árbitro VAR: Bikandi Garrido

Estadio: Power Horse Stadium

¡Buenas tardes! Sean bienvenidos al directo del Almería-Burgos, encuentro correspondiente a la Jornada 15 de Segunda División.