0 - 1
0 - 2

• 92'
    ¡Finaaaaaaaaaal! Se acaba este 0-2 que lleva al Manchester United a su primera victoria europea del curso. Sancho y Cristiano Ronaldo, con su primer gol de la temporada, hicieron los tantos para reconducir el camino de los 'red devils' en la Europa League.
  • 90'
    Dos minutos de añadido.
  • 89'
    Se marchan en el United Antony y Lisandro entran Maguire y Garnacho.
  • 88'
    Zudazo desviado desde el pico del área de Kpozo que no encontró portería.
  • 87'
    ¡De Gea! Detuvo con seguridad un tiro raso y centrado, pero muy potente, de Vizeu de falta.
  • 82'
    Mudasiru entra por Atiemwen en el Sheriff.
  • 81'
    Cristiano se marcha para que entre Elanga en el Manchester United.
  • 80'
    ¡No llegó Pernambuco por poco! Centro desde la izquierda y salto, pero sin contacto, del delantero del Sheriff, que renuncia a dejarse llevar y busca su gol.
  • 78'
    Se esperaba a un United algo más reservón, pero no renuncia a buscar el tercero y juega más en área rival que en campo propio, donde se preveía que moriría el choque con largas y planas posesiones.
  • 75'
    ¡De Gea! Atrapó sin demasiados problemas un tiro lejano, centrado y potente del Sheriff.
  • 73'
    Se van Rasdheed y Outtara para que entren Felipe Vizeu y Pernambuco.
  • 70'
    Dalot le deja su sitio a Shaw. Ten Hag empieza a repartir minutos.
  • 68'
    ¡Fueeeeeeera el disparo de Cristiano! Desde la frontal del área y tras una buena combinación colectiva, le pegó el '7' buscando la escuadra más alejada, pero no logró su objetivo.
  • 64'
    Córner que botó Eriksen y que despejó la defensa del Sheriff.
  • 63'
    Muy poco de Antony en el día de hoy. No era un partido, a priori, ideal para correr, cambiar de ritmo y gambetear, pero es que apenas ha aparecido.
  • 60'
    ¡Uuuuuuy el Sheriff! Intentó una vaselina Rasheed que por poco no sorprendió a De Gea.
  • 58'
    El ritmo del partido y la emoción del mismo ya son historia. El United no necesita hacer más y el Sheriff apenas encuentra opciones.
  • 55'
    Entró Eriksen como quiso por la izquierda y un central le quitó el remate a Cristiano, que ya se relamía en el área chica.
  • 52'
    No llegó Dalot en el área a un envío en largo de Bruno tras varios minutos de partido dormido por parte de los 'red devils'.
  • 47'
    ¡Salvó Koval el gol de Bruno! Remató solo y de primeras un servicio desde la derecha, pero el ucraniano rechazó el remate al primer palo.
  • 46'
    Casemiro reemplaza a McTominay de cara a esta segunda mitad.
  • 46'
    ¡Ya comienza el segundo tiempo!
  • 45'
    ¡Descanso! No hay tiempo para más. El Manchester United tiene sentenciado un partido que, eso sí, se le puede complicar si se relaja en exceso en la segunda mitad. Sancho y Cristiano, con su primer gol del curso, hicieron los tantos.
  • 45'
    ¡Uuuuuy el Sheriff! Le pegó de primeras Dios tras una buena apertura a la izquierda y la bola se fue a córner tras dar en un rival.
  • 44'
    No llegó por muy poco Bruno Fernandes a un pase al espacio de Cristiano. Salió bien el portero para achicarle el espacio.
  • 42'
    No llegó por poco el cabezazo de Cristiano Ronaldo en el área tras el centro de McTominay desde la izquierda.
  • 40'
    Se trata del primer gol de la carrera de Cristiano Ronaldo en la Europa League.
  • 39'
    ¡Al fin marcó Cristiano su primer gol del curso! Le pegó al centro y Koval se fue a su derecha, por lo que el 0-2 ya reina en Chisinau.
  • 39'
    ¡Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool de Cristiano Ronaldo!
  • 38'
    ¡Penalti para el United! Falta innecesaria de Kpozo en el lateral del área y pena máxima para los ingleses.
  • 36'
    ¡Vaya error de Kavel! Le regaló el balón a Antony y este, que pudo tirar, la cedió a la izquierda para Sancho. Le pegó bien en su definición el '25', pero Radeljic salvó el gol justo sobre la línea.
  • 35'
    Koval, portero del Sheriff, se hizo con un peligroso envío de Eriksen que buscaba a algún compañero en el área chica.
  • 33'
    ¡Remató Cristiano Ronaldo por encima del larguero! Se le resiste el primer gol de la temporada al '7' del United.
  • 32'
    Le pegó Rasheed tan desviado desde lejos que no fue saque de banda por menos de un palmo.
  • 30'
    Se cumple la media hora de juego con un 0-1 que dinamitó a un Sheriff que ha dado un paso atrás en el campo y en lo anímico.
  • 27'
    Falta cerca de la frontal que lanzó desviada Atiemwen. No se quedó lejos de la escuadra, pero esa bola no tuvo tiempo para bajar.
  • 24'
    No llegó Varane a la falta que botó Eriksen al área. Se acerca el United con más asiduidad.
  • 22'
    ¡A punto de empatar el Sheriff! Atiemwen se sacó un derechazo desde lejos que salió lamiendo la base del palo derecho de De Gea.
  • 19'
    Ha sido el primer acercamiento de un United gris hasta ahora, pero el tanto le ha dado la tranquilidad necesaria para mover el balón con pausa como está haciéndolo ahora.
  • 17'
    Qué bien lo hizo Sancho. Controló en el área con la derecha, amagó el disparo para quebrar a su marcador y, con la izquierda, la puso al palo más alejado. Tocó en el poste la bola antes de convertirse en el 0-1.
de Manchester United en el 17'
  • 17'
    ¡Qué buen gol del Manchester United! ¡Sancho adelanta a los 'red devils'!
  • 15'
    ¡Cayó Cristiano en el área! El '7' recibió al espacio, la pelota botó y cuando quiso acomodarla con la cabeza para rematar, el central cargó contra el delantero y este se fue al suelo. No hay nada.
  • 13'
    ¡No llegó por poco un Cristiano que ha perdido explosión en sus desmarques! Kiki se adelantó a un pase desde la medular que buscaba al luso al espacio.
  • 11'
    ¡Arriiiiiiba Diop! Perdió Dalot un balón en un mal pase y el '8' le pegó desde lejos, por encima de la portería de De Gea.
  • 10'
    Intentaron entenderse Bruno y Cristiano con una pared en la frontal, pero no llegó a nada. Recuperó la bola el Sheriff.
  • 9'
    Falló Cristiano un pase asequible y cometió falta sobre Badolo.
  • 6'
    Está más animado el Sheriff en este arranque, lo que provoca los vítores del público.
  • 5'
    El Sheriff está jugando con nueve africanos en el once titular. Solo no son de ese continente el portero Koval, ucraniano, y el central bosnio Radeljic.
  • 3'
    Regala De Gea un saque de banda ante la presión de Rasheed, que promete dar más de un dolor de cabeza hoy.
  • 1'
    ¡Arranca el partido!

¡Ya salen los jugadores de ambos equipos!
    El encuentro se disputa en Chissinau, y no en Transnistria, ya que está demasiado cerca de la zona de guerra entre Rusia y Ucrania.
    En la Premier League, donde se aplazó la última jornada por el fallecimiento de la Reina Isabel II, el United se recuperó tras un mal inicio. Perdió sus dos primeros partidos, pero se repuso ganando los tres siguientes, el último, a un Arsenal que sigue líder y que contaba por victorias todos sus partidos. El equipo de Ten Hag es quinto con 12 puntos, a tres de los 'gunners'.
    En cuanto al Manchester United, fue sorprendido por la Real Sociedad en la primera jornada. Un gol de Brais Méndez de penalti derrotó a los 'red devils', que necesitan la victoria para no descolgarse.
    En Europa, el Sheriff ganó con contundencia al Omonia Nicosia a domicilio por 0-3 en la primera jornada, por lo que es líder del grupo.
    En la Liga Moldava, competición en la que compite el Sheriff pese a ser de Transnistria, no tiene rival el cuadro de Tiraspol. Marcha líder con 17 puntos en siete jornadas, con cinco triunfos y dos empates. Ha metido 14 goles y solo ha encajado tres.
    Y este es el once del Manchester United, con Cristiano Ronaldo de referencia ofensiva: De Gea; Dalot, Varane, Martínez, Malacia; Eriksen, McTominay; Antony, Bruno Fernandes, Sancho; y Cristiano Ronaldo.
    Sale el Sheriff con este once: Koval; Zohouri, Kiki, Radeljic, Kpozo; Badolo, Kyabou, Diop; Ouattara, Atiemwen y Rasheed.

15 septiembre 2022, 18:45

Árbitro: Paweł Raczkowski

Estadio: Stadionul Zimbru

¡Buenas tardes! Sean todos bienvenidos al directo del Sheriff-Manchester United, encuentro correspondiente a la segunda jornada de la fase de grupos de la Europa League 2022-23.