¡Autogol de la Fiorentina para darle la victoria a la Juventus en el añadido!

Otra vez Sottil. Con la zurda, la mandó desviada cuando buscaba el primer palo.
  • 87'
    Buscó Sottil la escuadra desde el pico del área, pero la bola se le fue muy desviada.
  • 86'
    Córner para la Fiore. Pedía falta Nico González en la frontal, pero la bola acabó en la esquina.
  • 84'
    Doble cambio en la Fiorentina. Ikoné y Castrovilli se van y entran Nico González y Duncan.
  • 80'
    Parece que se le ha acabado la gasolina a una Fiorentina que debería haber sentenciado el encuentro hace muchos minutos. Y eso lo quiere aprovechar una Juve más que gris.
  • 77'
    ¡Cuaaaaaaaadrado! Pisó área el colombiano y, con la derecha, mandó la bola al lateral de la red.
  • 75'
    Buenos momentos, o al menos no tan malos, de la Juventus, con tres llegadas seguidas al área rival.
  • 74'
    ¡Uuuuuuuuy! Remató Danilo el saque de esquina completamente solo, pero no terminó de darle la dirección deseada.
  • 73'
    Lo intentó Cuadrado de falta, pero el balón dio en la barrera y se fue a córner.

• 71'
    Bonaventura ve la amarilla por frenar un ataque de Cuadrado.
  • 71'
    Lo intentó ahora Torreira desde la frontal tras un córner con un disparo seco que volvió a dar en un defensa.
  • 68'
    Disparo de Sottil desde el pico del área que tropezó en la pierna de un defensor.
  • 65'
    Mueve el banquillo la Fiorentina. Saponara y Piatek se marchan y entran Arthur Cabral y Sorril.
  • 59'
    Segundo cambio en las filas de la Juventus. Allegri mete a Morata y quita a Kean.

a Juventus
  • 57'
    Amarilla para Locatelli por cazar a un rival en la frontal. Falta peligrosa para la Fiorentina.
  • 56'
    Esto sí que lo es. ¡Una ocasión para la Juventus! Balón desde la defensa en largo para un Vlahovic que le ganó el cuerpeo a su par y, con la zurda, probó una vaselina que mandó a córner Terracciano.
  • 55'
    No es noticia, pero ¡hubo otra ocasión para la Fiorentina! Cabezazo de Piatek casi de espaldas que no terminó de sorprender a Perin.
  • 52'
    Otra llegada de la Fiore. Ikoné, desde la frontal, soltó un zurdazo que fue a las manos de Perin.
  • 50'
    Si no es el primer balón que toca Vlahovic, al menos es el primero reseñable. Taconazo a nadie para perder la pelota.
  • 48'
    ¡Al palo la Fiorentina! Ikoné recibió un buen pase de Torreira y lo convirtió en exquisito con un control en carrera con la espuela fabuloso. Además, quebró a su par para colocarse la bola para la zurda y, con Perin ya casi en el suelo, buscó la escuadra y se topó con la madera.
  • 46'
    ¡Ya se juega la segunda mitad!
  • 46'
    Venuti va a entrar por Odriozola en esta segunda parte. El español, finalmente, no se recuperó. Y en la Juventus, Cuadrado reemplaza a Ake.
  • 45'
    ¡Descanso! Fue infinitamente mejor la Fiorentina, pero esto va 0-0 y la Juve se mueve como pez en el agua en estos escenarios. Llegó mucho el equipo local, pero sin concretar sus ocasiones.
  • 45'
    Un minuto de añadido.
  • 44'
    Ojo que Odriozola se tira al suelo con gestos de dolor. Parece que va a tener problemas para seguir.
  • 42'
    Primer 'algo' de la Juventus en ataque. Y llevamos 42 minutos de partido. Lo intentó de forma tímida con la zurda y desde lejos Locatelli y la bola, tras tropezar en un defensa, fue a las manos de Terracciano.
  • 39'
    ¡Se le fue la pelota en el área a Torreira! Quiso recortar a un defensa para tirar, pero se le hizo de noche y la perdió. Sigue la Fiorentina viviendo alrededor del área de una Juventus que continúa sin enterarse.
  • 37'
    Llegó justo Castrovilli antes de que se fuera la bola por línea de fondo y puso un centro raso más que peligroso que despejó 'in extremis' la defensa de la Juventus.
  • 34'
    ¡Torreeeeeeeira! Se le fue su disparo desde la frontal solo unos centímetros por encima del larguero. Sigue ahogando la Fiorentina.
  • 30'
    Se cumple la media hora de partido con un 0-0 que, visto lo visto, sorprende sobremanera y alegra a los de Allegri.
  • 26'
    ¡Uuuuuuuuuuy Ikoné! ¡La que ha tenido otra vez la Fiorentina! Se coló por la derecha en el área y cruzó demasiado su remate, aunque se pasó por muy poco.
  • 24'
    ¡Fueeeeeeeeeera Bonaventura! Mandó la falta por encima del larguero. Se le fue por poco.
  • 22'
    Falta muy peligrosa para la Fiorentina. En la frontal del área y la va a tirar Bonaventura.
  • 20'
    20 minutos sin rastro de la Juventus. Muy sometido el equipo de Allegri en este arranque.
  • 18'
    ¡Y otra para la Fiorentina! Bonaventura, desde lejos, sacó un buen zapatazo que atrapó con seguridad Perin.
  • 14'
    ¡La que ha fallado Bonaventura! ¡Para hablar muy seriamente con él! Perin quiso despejar con la izquierda, pero le regaló el balón directamente al '5' de la Fiorentina. Pero este, de primeras, mandó el balón a las nubes. Y sin portero...
  • 12'
    Otro disparo lejano de la Fiore que atrapó sin problema Perin. La escuadra 'viola' ha salido mucho mejor.
  • 9'
    Lo intentó de falta directa la Fiorentina, pero despejó la defensa de la Juventus a córner.
  • 8'
    Se ha venido arriba la Fiore. Saponara se fue de Danilo en banda y el defensa lo tuvo que agarrar para impedir que se colara en el área.
  • 7'
    ¡Uuuuuuy! Balón de Saponara que atrapó con seguridad Perin. El disparo desde la frontal murió en las manos del meta de la Juve.
  • 4'
    Poco, muy poco en estos primeros compases. Tiene la Juve el balón... y nada más.
  • 1'
    ¡Comenzó el partido! Lo hizo con algún minuto de retraso.

¡Ya salen los jugadores al césped! Vlahovic, centro de todas las mirad. El Artemio Franchi está a rebosar. No cabe ni un alfiler, con tifo incluido en uno de los fondos.
    Se retiran los jugadores a vestuarios tras el calentamiento. 15 minutos para que arranque el partido.
    Ambos equipos se vieron las caras en noviembre, en el encuentro de la primera vuelta de la Serie A. Los 'bianconeri' se impusieron con un gol de Cuadrado en el 91' ante una Fiore que estuvo con diez jugadores desde el 73'.
    Y este es el banquillo de la Fiore: Dragowski, Rosati, Venuti, Terzic, Maleh, Duncan, Amrabat, Nico González, Egharevba, Callejón, Sorril y Arthur Cabral.
    Así sale la Fiorentina: Terracciano; Odriozola, Biraghi, Milenkovic, Julio; Castrovilli, Bonaventura, Torreira; Ikoné, Saponara y Piatek.
    Y estos son los suplentes: Szczesny, Pinsoglio, Cuadrado, Bonucci, Stramaccioni, Miretti, Morata y Soulé.
    Ya hay once de la Juventus, Y claro, Vlahovic es titular: Perin; De Sciglio, Danilo De Ligt, Pellegrini; Arthur, Rabiot, Locatelli; Kean, Ake y Vlahovic.
    Dusan Vlahovic pone el morbo en la eliminatoria. Para este encuentro de ida de las semifinales, el ex de la Fiorentina regresa al que era su estadio hace solo dos meses con su nueva camiseta.

¡Buenas tardes-noches! Hay partidazo en la Coppa Italia y eso significa que, desde ya, vamos a contar todo lo que ocurra en un Fiorentina-Juventus con mucho morbo.