1 - 0
2 - 0

• 93'
    ¡Y no hay tiempo para más! ¡Finaaaal! ¡Granada 2-0 Ibiza! Con goles de Víctor Díaz y Bryan Zaragoza, el cuadro nazarí se queda con los tres puntos en casa para volver a meterse en los puestos del 'play off' de ascenso a Primera.
  • 90'
    Tres minutos de añadido, nos iremos hasta el 93'.

a Granada
  • 86'
    Y amarilla también para Bryan Zaragoza.

a Granada
  • 84'
    Cartulina amarilla para Ricard Sánchez, la segunda del partido.
  • 84'
    Nuevo cambio en el Ibiza, el cuarto de los visitantes: entra al campo Iván Morante en lugar de Pape Diop.
de Granada en el 81'
  • 81'
    ¡¡Goooooooooool del Granadaaaaa!! ¡¡Gooooooool de Bryan Zaragozaaaa!! Bryan pone el 2-0 en el marcador y prácticamente sentencia el partido con una jugada personal sensacional que culminó con un lanzamiento ajustado a la madera.
  • 79'
    Doble cambio en las filas ibicencas: se retiran Ekain Zenitagoia y Cristian Herrera, y entran en su lugar Lukás Julis y Kaxe.
  • 78'
    ¡¡Mateusz Bogusz... detiene el cuero Raúl Fernández!! Mantiene el meta del Granada a su equipo por encima en el marcador.
  • 75'
    Entramos ya en los últimos 15 minutos de partido. Un cuarto de hora le queda al Ibiza para intentar rascar, al menos, el empate.
  • 70'
    Falta de Ricard Sánchez sobre Camara.
  • 68'
    Y triple cambio del Granada: Bryan Zaragoza, Jorge Molina y Sergio Ruiz entran al terreno de juego en lugar de Alberto Soro, Antonio Puertas y Yann Bodiger.
  • 65'
    Cambio también en el cuadro visitante: entra al campo Suleiman Camara en lugar de Nolito.
  • 64'
    ¿Conseguirá el Ibiza reaccionar a tiempo o se quedarán los tres puntos en Granada?
  • 60'
    Alcanzamos ya la hora de partido. La posesión para el Granada es abismal en comparación a la del Ibiza: 60,7% para los nazarís, por un 39,3% de los ibicencos.
  • 58'
    Doble cambio en las filas locales: Alberto Perea y Ricard Sánchez entran al terreno de juego en lugar de Callejón y Quini.
  • 55'
    Comenzamos a ver movimientos en las bandas. Se vienen las primeras sustituciones.
  • 53'
    Falta de Yann Bodiger sobre Appin.
  • 47'
    ¡Tremendo zapatazo de Mateusz Bogusz! El jugador del Ibiza se ha sacado de la manga un derechazo brutal desde la banda izquierda que ha silenciado Los Cármenes. Por suerte para el Granada, su lanzamiento le salió muy centrado y Raúl Fernández se hizo con el cuero en dos tiempos.
  • 47'
    Arranca la segunda parte del partido con los mismos 22 protagonistas del primer tiempo.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad del Granada-Ibiza! Vuelve a rodar el cuero sobre el terreno de juego andaluz.
  • 45'
    ¡Descanso en Los Cármenes! ¡Gana el Granada por 1-0! Concluyen los primeros 45 minutos con el cuadro nazarí por encima en el marcador ante la UD Ibiza gracias al gol de Víctor Díaz de cabeza en el 20'.
  • 43'
    Despeja Fuzato un centro envenenado que se colaba en su portería.
  • 42'
    Le pone ahora algo de pausa al partido el Granada, que sigue buscando paciente un hueco por el que acercarse al área rival.
  • 40'
    Entramos ya dentro de los últimos cinco minutos del primer tiempo.
  • 37'
    Falta de Fausto Grillo sobre Callejón.
  • 34'
    ¡¡Nolitooooo... vaya mano de Raúl Fernández!! Se dio la media vuelta el delantero del Ibiza para buscar la portería rival con la diestra, pero ahí estaba Raúl para sacar una mano salvadora y enviar el cuero a saque de esquina.
  • 30'
    Primera media hora del encuentro. Está mucho mejor el Granada, que busca su segundo tanto antes del descanso.
  • 26'
    ¡Al larguerooooo! ¡Vaya pedazo de zapatazo de Antonio Puertas! El derechazo del jugador del Granada se estrelló contra el travesaño de la portería de Fuzato y la madera se quedó temblando. ¡Qué barbaridad!
  • 23'
    Pasamos ya el ecuador de la primera mitad del encuentro. Ya manda el Granada en el marcador tras el testarazo de Víctor Díaz.
de Granada en el 20'
  • 20'
    ¡¡¡Gooooooooooooooooooool del Granadaaaaa!!! Cabezazo inapelable de Víctor Díaz ante el que nada puede hacer Fuzato. Le pegó con la testa al cuero Díaz tras un saque de esquina medido de José Callejón.
  • 15'
    Primer cuarto de hora de partido. Esto sigue igual: Granada 0-0 Ibiza.
  • 10'
    Y de un área al otro. Porque ahora ha sido el Granada el que ha buscado portería rival, pero el remate con la izquierda de Quini se ha marchado muy desviado.
  • 9'
    ¡¡Pape Diop... fueraaaa!! Soberbio derechazo del jugador del Ibiza, que enganchó el cuero con la diestra desde fuera del área, pero el esférico se marchó rozando el palo derecho de la portería de Raúl Fernández.
  • 5'
    Pisa algo más el campo rival el Ibiza que el Granada, que ahora ha bajado un poco el ritmo.
  • 3'
    Han salido muy bien ambos conjuntos. ¡Buen ritmo de partido!

a Granada
  • 1'
    Primer minuto de partido y ya tenemos la primera cartulina amarilla. La ve Yann Bodiger por una dura entrada sobre Pape Diop.
  • 1'
    ¡¡Comienza el partido!! ¡Rueda ya el balón en el Granada-Ibiza!

¡Saltan los 22 protagonistas! ¡Ambientazo en Los Cármenes!
    La última vez que el Granada y el Ibiza se vieron las caras fue en la primera jornada de Segunda, el 14 de agosto de 2022. En aquella ocasión, los andaluces se llevaron la victoria por 0-2 en Can Misses.
    ¡Jugadores, a vestuarios! ¡Todo listo para que comience el partido!
    Jon Ander González Esteban será el árbitro encargado de impartir justicia en el Granada-Ibiza. Estará acompañado por Iván Caparrós Hernández y Jon Ander González Esteban.
    ¡Calientan los protagonistas!
    El Ibiza también pisa ya suelo andaluz. ¡Qué buen rollo entre ambos equipos!
    ¡Llegan los protagonistas a Los Cármenes!
    Y así jugará el Ibiza:
    Vamos ahora con el once del Ibiza: Fuzato; Joseda, Grillo, Martín Pascual, Javi Vázquez; Cristian Herrera, Appin, Pape Diop, Bogusz; Nolito y Ekain.
    Así jugará el Granada:
    ¡Ya tenemos onces confirmados! Comenzamos por la alineación oficial del Granada: Raúl Fernández; Carlos Neva, Miguel Rubio, Ignasi Miquel, Quini; Bodiger, Víctor Díaz; Antonio Puertas, Melendo, Alberto Soro; Callejón.
    Por su parte, el Ibiza cayó en su feudo ante Las Palmas por 1-2. El balance del cuadro ibicenco es de cuatro victorias, cuatro empates y la friolera de 15 derrotas.
    En la pasada jornada, el cuadro nazarí no pudo hacerle frente al Levante a domicilio (3-1). Este resultado le dejó con un balance de diez victorias, cinco empates y ocho derrotas en lo que va de temporada.
    Y lo hacemos analizando en qué situación llegan ambos equipos al choque. El Granada es séptimo en la clasificación con 35 puntos, a solo uno de los cotizados puestos del 'play off' de ascenso. En una situación muy diferente se encuentra el Ibiza, ya que es el colista de la tabla con solo 16 puntos, a diez puntos de la salvación.

21 enero 2023, 18:30

Árbitro: González Esteban | Árbitro VAR: Caparrós Hernández

Estadio: Nuevo Los Cármenes

¡Hola, hooolaaaaaa! ¡Muy bueeenaaas taaardeees! Bienvenidos a la retransmisión en directo del Granada-Ibiza, encuentro de la jornada número 24 de Segunda División que se juega a partir de las 18.30 horas en el estadio Nuevo Los Cármenes. ¡Comenzamos!