0 - 1
69'

• 94'
    ¡Final del encuentro! Ganó Egipto, que suma sus primeros puntos en esta Copa África gracias al gol de Salah y a la ayuda del VAR. El videoarbitraje llamó al colegiado para una posible falta en el tanto del empate de Guinea Bissau y así se decretó. Los 'faraones' se van con el triunfo bajo el brazo y están más cerca de la siguiente ronda. Gracias por acompañarnos un día más, ¡hasta la próxima! En breves, la crónica en la web y app.
  • 90'
    ¡El colegiado añade cuatro minutos a los 90' reglamentarios! Egipto está muy cerca del triunfo.

a Guinea-Bissau
  • 86'
    ¡Anulado el gol a Mama Baldé! El colegiado revisó la jugada en el VAR y vio falta en la acción del delantero. Le saca amarilla el colegiado, además, a Cassama.
  • 83'
    ¡Ojo que el árbitro va al VAR! Puede haber falta de Mama Baldé en el gol de la jugada.
  • 82'
    ¡Pero qué GOLAZO de Mama Baldé! Él solo se lo guisó y se lo comió. Cogió la pelota escorado a la derecha, se libró de su defensor, se perfiló para la derecha y con un zapatazo encontró el palo largo para superar al arquero. Espectacular tanto.
  • 82'
    ¡¡Gol, gol, goooooooooooooooooooooooooooooool de Guinea Bissau!! Empata el partido.
  • 74'
    ¡¡Y tercera vez que Egipto se topa con la madera!! Zizo remató de primeras un centro al corazón del área y su envío con el interior volvió a estrellarse en el palo.
  • 69'
    La estrella de los 'faraones' define con mucha calidad tras un centro al segundo palo de Soleya. Vaya zurda tiene... ¡manda Egipto en el marcador!
de Egipto en el 69'
  • 69'
    ¡Y apareció el que tenía que apareceeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeer! ¡¡Salah abre la lata a favor de Egipto!!
  • 60'
    Guinea Bissau también hace modificaciones: sale del campo Ambri y entra Jorginho.
  • 58'
    Más cambios en Egipto: entran al campo Zizo y Trezeguet. Se retiran Mohamed y Bekhit.
  • 56'
    ¡Prueba a colocar el balón Candé! No le dio tiempo a bajar y este se marcha algo por encima del larguero.
  • 55'
    ¡Esa es peligrosa! La defensa de Egipto cometió una falta en la línea del área. Si no fue penalti ha sido por centímetros.

a Egipto
  • 50'
    Elneny ve la primera amarilla de Egipto y la tercera del choque.
  • 46'
    Primeros cambios del encuentro en Egipto: se retira El Wensh y entra Abdelmonem.
  • 46'
    ¡Empieza el segundo acto! Guinea Bissau ya pone en juego la pelota.
  • 45'
    ¡El árbitro ordena el final del primer tiempo! El 0-0 no se mueve, aunque Egipto hizo méritos para ponerse por delante. La madera lo impidió. Salah, de lo mejor de esta parte.
  • 43'
    ¡¡Uyyyyy Soleya!! Sacó un trallazo potente que se marchó por la derecha del arquero.
  • 40'
    Gran parte de este primer tiempo se ha jugado en campo de Guinea Bissau. Egipto ha sido claro dominador, pero le ha faltado algo de claridad en los últimos metros y cierta puntería en un par de ocasiones.
  • 36'
    Mohamed vuelve a intentarlo con un chut muy lejano, pero que apenas genera peligro a Mendes.
  • 33'
    Y Salah le pega a la falta desde la frontal sin fortuna: se estrella su disparo en la barrera.
  • 32'
    ¡Se la jugó Encada! Derribó al último hombre, pero el colegiado solo le enseñó la cartulina amarilla.

• 25'
    La primera amarilla del partido es para Piqueti.
  • 20'
    Mueve y mueve el balón Egipto, que por el momento no ha tenido suficiente portería para perforar el arco rival.
  • 17'
    ¡Y otro palo de Egipto! Esta vez fue Mohamed el que buscó el palo largo y se topó con la madera. Se salva Guinea Bissau...
  • 16'
    Pocos acercamientos peligrosos hasta ahora, pero cada vez que coge el balón Salah pasan cosas. Vaya jugador este...
  • 11'
    ¡Prueba Candé de falta y su lanzamiento se marcha solo un poco por encima del larguero!
  • 9'
    Ahora es Ambri el que lo intenta. Chuta desde lejos y se marcha muy desviado.
  • 7'
    ¡Vuelve a internarse Salah! El extremo llega hasta el área pequeña y busca el disparo, pero le quitan con tiempo el esférico. Pidió con timidez penalti.
  • 5'
    Egipto domina la pelota y acecha más el área que su rival, aunque de momento sin inquietar al arquero.
  • 2'
    ¡¡Al palo Salah!! El del Liverpool saca un zurdazo y casi sorprende al meta rival. Qué rápido ha avisado la estrella de Egipto.
  • 1'
    ¡¡Cooooooooooooooomienza el partido!! Guinea Bissau y Egipto buscan el triunfo.

¡Ya desfilan los jugadores por el verde! Esto está a punto de comenzar.
    Poco más de diez minutos para que eche a rodar el balón en el Guinea Bissau-Egipto. ¿Os atrevéis a compartir un pronóstico con nosotros? ¡Adelante!
    Por otro lado, este es el XI de Egipto: El Shenaway; Hegazy, Soleya, Kamal; Elneny, Mohamed, El Said, Wensh, Ashraf; Salah y Marmoush.
    ¡Ya si sabemos las alineaciones! Comenzamos con Guinea Bissau, que sale así al campo: Jonas Mendes; Jefferson Encada, Sori Mané, Sangante, Candé; Cassama, Bura, Camara; Piqueti, Ambri y Baldé.
    No conocemos aún los XI que sacarán ambos elencos. Una vez sean oficiales, los comentaremos por aquí.
    Las 'hienas' llegan al choque con un punto tras empatar en la primera jornada, mientras que los 'faraones' son últimos tras su derrota en la fecha inaugural.

15 enero 2022, 20:00

Árbitro: P. Ndabihawenimana | Árbitro VAR: A. Heeralall

Estadio: Stade Roumdé Adjia

¡Buenas a todos! Bienvenidos a la retransmisión en directo del partido entre Guinea Bissau y Egipto, correspondiente a la segunda jornada de la fase de grupos de la Copa África.