0 - 1
0 - 2

• 94'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! Italia consigue ganar en Hungría para alcanzar la última fase de la Liga de Naciones. Lo intentó Hungría, que cometió errores en defensa y se estrelló en el otro área con un Donnarumma espectacular. 0-2.
  • 92'
    Últimos balones al área de Hungría, pero Italia sigue repeliendo los peligros sin complicaciones ahora.
  • 90'
    Último cambio: Mazzocchi entra por Di Lorenzo.

a Hungría
  • 87'
    Amarilla para Fiola por juego peligroso.
  • 85'
    Entra Kleinheisler, se va Szoboszlai.
  • 84'
    Fuera de juego de Scamacca, al que le pilló desprevenido el ataque a la contra de la 'Azzurra'.
  • 81'
    Se ha enfriado Hungría, que lo sigue intentando pero con más corazón que cabeza. Italia lo tiene en su mano...
  • 78'
    ¡Revisó el VAR un posible penalti sobre Adám de Batoni, pero el empujón parece que no es suficiente!
  • 75'
    Se van Nego y Szalai, ingresan en el campo Bolla y Adám.
  • 73'
    Doble cambio en Italia: Pobega y Scamacca, por Jorginho y Raspadori.
  • 66'
    Se marchó Gnonto para que ingresara en su lugar Gabbiadini.
  • 63'
    ¡Saca Donnarumma un disparo de Nagy que dio en un defensor de Italia y se envenenó! ¡Córner!
  • 60'
    Fuera de juego de Szalai, que estaba adelantado cuando buscó ese envío a la espalda de la defensa de Italia.
  • 57'
    Cambio en Hungría: se va Kerkez, entra Gazdag.
de Italia en el 52'
  • 52'
    ¡Y MIRA QUIÉN MARCA AHORA! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOL GOOOL GOOOL DE ITALIA! ¡De lo que pudo ser el 1-1... al 0-2! Balón al espacio para Cristante, que pone un magnífico centro al área para el gol de Dimarco.
  • 46'
    Cambios en ambos equipos. En Hungría, entra Styles por Nagy. Por Italia, Bastoni sustituye a Acerbi.
  • 46'
    ¡Se reanudó el encuentro con la segunda parte y el 0-1 en el marcador!
  • 45'
    ¡Llegamos al DESCANSO en este Hungría 0-1 Italia! Vence la 'Azzurra' con el tanto de Raspadori, que robó el cuero en una zona de peligro. Ahora mismo, los de Mancini pasarían de ronda en la Liga de Naciones. Tienen que reaccionar los locales.

a Hungría
  • 45'
    Se le fue la pinza a Szalai, que hizo falta sobre Jorginho y le agarró de la camiseta para que se levantara del suelo. Amarilla clara.
  • 45'
    Dos minutos de añadido.
  • 43'
    Primera parte muy bonita hasta el momento. Aprieta Hungría, que no se puede descuidar atrás, en busca del empate.
  • 40'
    ¡La ha tenido Hungría para el 1-1! Balón parado al segundo palo, prolongan al área pequeña y Lang no acierta a empujarlo al fondo de las mallas.
  • 38'
    ¡Otro servicio al área de Italia que casi conecta Gnonto para marcar el segundo! Quiso darse la vuelta, pero estaba rodeado de rivales.
  • 35'
    Buena jugada hilvanada por la banda derecha de Hungría, pero la defensa de Italia sacó el último centro buscando a Szalai.

a Italia
  • 34'
    Amarilla para Acerbi, de Italia, la primera del partido.
  • 33'
    ¡Doble oportunidad para Hungría! Se quería meter Szalai hasta el final y el balón acabó en córner. Luego, Donnarumma sacó una mano sensacional en un centro peligroso.
  • 31'
    ¡A punto de marcar Di Lorenzo para Italia! Cómo recortó el carrilero en la esquina del área y buscó el palo largo. Se le escapó por un pelo...
  • 28'
    Es el cuarto gol que recibe Hungría en esta Liga de Naciones. Vaya fallo en defensa... no han empezado finos los locales.
de Italia en el 27'
  • 27'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOL GOOOOL GOOOOL DE ITALIA! Pase atrás terrorífico de Hungría que casi caza Gnonto en el área y al final es Raspadori el que aprovecha ese regalo. ¡0-1!
  • 25'
    ¡Centro peligrosísimo de Dimarco por la izquierda que no alcanza Gnonto a rematar! Había fuera de juego previo.
  • 22'
    Casi le llega el balón a Szalai tras una buena acción en ataque de Hungría. Está bonito el encuentro.
  • 20'
    ¡UYYY! Peinaron el córner de Italia en el primer palo y casi controla Raspadori para el remate. Despeja Hungría.
  • 17'
    Vaya golpe se ha llevado Fiola en un salto en el mediocampo. Va a ser atendido, porque parece que tiene un poco de sangre.
  • 15'
    Buscaban el balón en largo para Szalai, que no logró controlar. Comienza a mover el balón Hungría.
  • 12'
    ¡Cabezazo de Barella que se marcha cerca del poste izquierdo de Gulácsi! Buen centro a balón parado de Jorginho.
  • 10'
    Diez minutos ya en este Hungría 0-0 Italia. Domina la Selección Italiana con la posesión del balón.
  • 7'
    Pedían penalti sobre Dimarco por parte de Lang, pero se cae de maduro el atacante de Italia. No hay nada.
  • 5'
    ¿Pero qué hizo Gulácsi? Falta de tensión del portero de Hungría, al que se le escapa una pelota sencilla y casi entra en la portería.
  • 4'
    Primer ataque serio de Italia. Balón en profundidad para Di Lorenzo y centro que repele la defensa de Hungría. Córner.
  • 2'
    Saque de esquina para Hungría. Falta muy peligrosa que Szoboszlai botó en la frontal del área, pero dio en la barrera.
  • 1'
    ¡Arranca el duelo entre Hungría e Italia!

¡Todo listo para que comience este partidazo entre Hungría e Italia! ¿Un pronóstico?
    Solamente una victoria le sirve a los italianos para meterse en la próxima fase. Es su obligación, sobre todo después de quedarse fuera del Mundial de Catar.
    Una cita histórica para Hungría y clave para Italia. Los húngaros son líderes, con diez puntos y por delante de equipazos como la 'Azzurra', Alemania e Inglaterra. Con el empate, pasarán a la siguiente ronda.
    Y solo hay otra novedad en el esquema de Italia. Repite Raspadori, que jugará junto al joven Gnonto en lugar de con Scamacca como ante Inglaterra.
    Un cambio en la alineación de Hungría: Nego entra por Gazdag en punta de ataque, acompañando a Szoboszlai y Szalai.
    Estos son los elegidos por parte de Roberto Mancini.
    Por su parte, la Selección de Italia sale de inicio con: Donnarumma; Toloi, Bonucci, Acerbi; Jorginho, Barella, Cristante, Di Lorenzo, Dimarco; Gnonto y Raspadori.
    La apuesta de Marco Rossi en el día de hoy.
    Vamos con los ONCES. Este es el de Hungría: Gulácsi; Lang, Orban, Attila Szalai; Nagy, Schafer, Fiola, Kerkez; Nego, Szoboszlai y Ádám Szalai.

26 septiembre 2022, 20:45

Árbitro: Benoît Bastien

Estadio: Ferenc Puskás Stadion

¡Holaaa, holaaaaa! Saludos desde el Ferenc Puskás Stadion, donde comienza el fútbol a las 20.45 horas. Duelo de alta tensión entre Hungría e Italia, con el liderato del Grupo A3 de la Liga de Naciones en juego... ¡Arrancamos!