3 - 2
68'
4 - 2

• 97'
    ¡Finaaaaaal! El Milan empieza su defensa del título con un 4-2 más que justo ante un blandito Udinese. Brahim y Rebic comandaron un triunfo facilitado por los visitantes y su pasividad defensiva.
  • 96'
    ¡Buena mano de Maignan! Soppy sacó un cabezazo a quemarropa que sacó con habilidad el meta del Milan.
  • 93'
    Disparo desviado y seco de Lovric desde la frontal del área.
  • 90'
    Seis minutos de añadido en San Siro.

• 89'
    Gol anulado a De Ketelaere por fuera de juego previo de Origi.
  • 88'
    Maignan se une a la fiesta del Milan. El portero 'rossonero' sacó un buen disparo de media distancia de Samardzic.
  • 86'
    ¡Cañonazo de Saelemaekers que se va fuera por poco! Le pegó muy duro y de primeras y casi encuentra la escuadra.
  • 85'
    Debuta Origi en el Milan. Entra para estos últimos minutos por Leao.
  • 80'
    ¡Giroud quería su gol! Zurdazo tras una contra del francés que interceptó la defensa del Udinese.
  • 78'
    Disparo de Saelemaekers desde la frontal que acabó en saque de esquina tras dar en un defensa, Tras el córner, remató desviado Krunic.
  • 76'
    Entran en el Udinese Samardzic y Lovric por Walace y Makengo.
  • 71'
    Debuta De Ketelaere en el Milan. Entra el belga por Brahim Díaz, Giroud lo hace por Rebic y Saelemaekers, por Messias.
de Milan en el 68'
  • 68'
    ¡Gooooooooooooooooooooooooooool del Milan! ¡Doblete de Rebic!
  • 67'
    Doble cambio en el Udinese. Ebosse y Beto entran por Nehuén y Success.
  • 65'
    ¡Casi llega Leao a un centro de Messias! Se tiró con todo al suelo, pero la bola, finalmente, acabó en el guante de Silvestri.
  • 63'
    ¡Qué poco le faltó a Theo para clavar en la escuadra una falta desde más de 25 metros! Se fue ligeramente por encima de la cruceta su zurdazo.
  • 59'
    ¡Se le fue a Deulofeu! Masina la puso en el segundo palo desde la izquierda y el extremo español, cuando quiso controlar, se echó la pelota demasiado fuerte y no llegó para rematar.
  • 57'
    Dos saques de esquina seguidos del Milan que terminan con un remate de Tomori por encima del larguero.

a Udinese
  • 55'
    Nehuén tiró a Messias, al que ya no podía parar de otro modo, y ve la amarilla.
  • 52'
    ¡Uuuuuuuy! Bajó Success la pelota ante Calabria, y, de primeras y con potencia, le pegó ligeramente por encima del larguero de Maignan.
  • 49'
    Centro de Masina que se envenenó y casi le cuesta un susto a Maignan. La bola dio en la red, pero por arriba.
  • 46'
    ¡Ya gana el Milan de nuevo! Theo, desde la izquierda, centró al segundo palo, donde estaban Nehuén Pérez y Masina para despejar. Pero el primero falló en su cabezazo y la pelota rebotó en el segundo y se quedó muerta entre Silvestri y Brahim. El malagueño anduvo más rápido y remachó el cuero para poner el 3-2.
de Milan en el 46'
  • 46'
    ¡Goooooooooooooooooooooooooooooool del Milan! ¡Marca Brahim el 3-2!
  • 46'
    ¡Ya se juega la segunda mitad!
  • 45'
    ¡Descanso en San Siro! El silencio se apoderó del templo 'rossonero' con el empate del Udinese que completa una primera parte loca. Este 2-2 lo deja todo abierto para el segundo tiempo.
  • 45'
    ¡Llegó el 2-2! Masina, que apenas estaba apareciendo, remató en plancha un servicio desde la derecha de Soppy y mandó la pelota al fondo de la red, muy cerca del palo de Maignan. Messias, blando en la marca.
de Udinese en el 45'
  • 45'
    ¡Gooooooooooooooooooooooooooooooool de Masina! ¡Empata el Udinese!
  • 45'
    Cuatro minutos de añadido en San Siro.
  • 44'
    Está encontrando el Udinese espacios, especialmente por la banda de Theo, con la velocidad de Soppy y Success.
  • 43'
    Se abalanzó Maignan sobre el balón para cortar un pase de Success que buscaba a Deulofeu en el área.
  • 41'
    ¡Qué balón de Bennacer! Desde casi el semicírculo central, encontró a Messias para que este, que se pudo haber quedado solo, controlase no todo lo bien que deseaba y desperdiciase la ocasión. Eso sí, parecía apreciarse fuera de juego en el arranque.
  • 39'
    ¡Leeeeao! Intentó tirar, pero también quiso centrar. El resultado, un híbrido que se fue cerca del palo izquierdo de Silvestri.
  • 36'
    Qué calidad tiene Leao. Pinchó un balón difícil en el área con una clase brutal y taponó la defensa su intento posterior de remate.

a Udinese
  • 34'
    Becao y Krunic ven la amarilla tras un encontronazo.
  • 30'
    Le pegó Bennacer directamente fuera de falta, a unos pocos metros de la frontal.
  • 28'
    ¡Kaluuuuuuuuuuulu! El central se cruzó justo a tiempo ante un Deulofeu que desperdició un dos contra uno al contragolpe. Success estaba solo a su izquierda.
  • 27'
    Ya se juega de nuevo el partido.
  • 25'
    Pausa para la hidratación en San Siro. Aprieta el calor en el estadio del Milan.
  • 21'
    Tomori saltó a rematar un córner, pero se hizo daño con su par. Sin embargo, no pasó a mayores y puede seguir con normalidad.
  • 20'
    Success metió la punta de la bota en el área, pero Maignan se hizo con la pelota.
  • 18'
    ¡Fueeeeeera Rafael Leao! Con la zurda y a unos diez metros de la frontal, le pegó con demasiada potencia y mandó el esférico muy por encima de la portería del Udinese.
  • 15'
    ¡Rebic pone el 2-1 en el marcador! Brahim Díaz abrió a la derecha, Calabria centró para Rebic y este, de primeras en el área, pone por delante al Milan.
de Milan en el 15'
  • 15'
    ¡Gooooooooooooooooooooooooooooool del Milan! ¡Remonta al cuarto de hora el cuadro 'rossonero'!
  • 12'
    ¡Goooooooooooooooooooooooooooooooooooooool del Milan!
  • 8'
    Acude al monitor el colegiado... ¡y pita penalti! Y amarilla para Soppy.
  • 7'
    ¡Pide penalti el Milan! Brahim Díaz remató con la derecha, rechazó el portero y, en el balón dividido, Calabria fue a remachar en el área chica, pero Soppy se abalanzó con violencia para despejar la pelota. Se duele el jugador del Milan y el árbitro consulta con el VAR si el contacto es después de dar al balón el del Udinese o si es o no suficiente para señalar la pena máxima.
  • 5'
    Primera aparición de Theo por la izquierda. Llegó forzado (e incluso ni llegó, pero sí para el árbitro) a un balón en profundidad en el área y la defensa sacó el centro.
  • 2'
    ¡Se adelanta el Udinese en San Siro! Becao, central visitante, remató en el primer palo el córner tras la pasividad de Rebic y Leao.
de Udinese en el 2'
  • 2'
    ¡Salta la sorpresa! ¡Goooooooooooooooooooooool del Udinese!
  • 1'
    Ha salido valiente un Udinese que ya ha forzado un córner tras el despeje de Messias.
  • 1'
    ¡Ya se juega el partido en San Siro! ¡Comenzó la Serie A!

Se guarda un minuto de silencio en San Siro por Villiam Vecchi, ex jugador y entrenador de porteros del Milan y del Real Madrid, entre otros, fallecido recientemente.
    ¡Ya están de nuevo los futbolistas de Milan y Udinese en el césped de San Siro! Ambientazo en el templo 'rossonero'.
    Se retiran los jugadores tras el calentamiento. ¡A punto de comenzar la Serie A!
    Por su parte, estos son los suplentes del Udinese: Padelli, Piana, Benkovic, Ebosse, Bijol, Abankwah, Guessand, Ebosele, Pafundi, Lovric, Palumbo, Samardzic, Nestorovski y Beto.
    No, Zlatan Ibrahimovic aún no está disponible (y le quedan unos cinco meses) para Stefano Pioli, que sí cuenta en el banquillo con Mirantes, Tatarusanu, Gabbia, Florenzi, Kjaer, Ballo-Touré, Pobega, Bakayoko, Adli, De Ketelaere, Saelemaekers, Origi y Giroud.
    Ya calientan sobre el césped de San Siro los 22 protagonistas, así como los suplentes en los habituales rondos.
    El Milan apenas se ha reforzado este verano. Dos refuerzos para el ataque es lo más destacable, hasta ahora, de sus movimientos. De Ketelaere, la gran promesa belga, y Origi apuntalan una línea ofensiva en la que siguen Leao, Rebic, Ibrahimovic, Junior Messias y Giroud, entre otros.
    Y así forma el Udinese: Silvestri; Soppy, Nehuén Pérez, Becao, Nuytinck, Masina; Pereyra, Walace, Makeno; Success y Deulofeu.
    Ya tenemos onces oficiales. Así sale el Milan: Maignan; Calabria, Kalulu, Tomori, Theo; Benancer, Krunic; Junior Messias, Brahim Díaz, Rafael Leao; y Rebic.

13 agosto 2022, 18:30

Árbitro: Livio Marinelli

Estadio: Giuseppe Meazza

¡Buenas tardes! Hoy comienza la Serie A 2022-23 y lo hace con la puesta escena del vigente campeón. Vive con nosotros todo lo que ocurra en este Milan-Udinese inaugural.