2 - 0
2 - 1
3 - 1

• 93'
    ¡Finaaaaaaal! El Mónaco barre a un PSG mermado, pero muy alejado de la imagen que se espera de un club de su altura. Ben Yedder, con un doblete, resolvió el choque en la primera mitad para endosarle la segunda derrota seguida en solo unos días.
  • 91'
    ¡Qué paradón de Donnarumma! Minamino, en el segundo palo, remató un servicio de Embolo con el exterior desde la derecha y Donnarumma, con la pierna, evitó el 4-1.
  • 90'
    Mete tres minutos de añadido el árbitro.
  • 84'
    ¡Embolo! Punterazo en el área del delantero del Mónaco que sacó con reflejos Donnarumma.
  • 80'
    Jakobs, recién ingresado, probó suerte con un zurdazo que se estrelló en el lateral de la red. Estaba escorado a la izquierda del área.
  • 79'
    Vitinha releva a Kimpembe y Housni, a un desaparecido Ekitike en el PSG. En el Mónaco, entró Jakobs por Golovin.
  • 77'
    ¡Casi la lía Marquinhos! Taponó un disparo desde la frontal, pero dejó el balón suelto en el área y, por suerte, solo tuvo que lamentar un disparo bloqueado del Mónaco.
  • 74'
    ¡Donnarummaaaaaaaa! Golovin puso un pase de la muerte ante el que ya se relamía Minamino en el área pequeña, pero Sergio Ramos tocó el balón y lo mandó a su propia portería. Tuvo suerte de que el portero italiano tuviese la gran reacción que tuvo para despejar y evitar el 4-1.
  • 73'
    Y ya ha logrado tener impacto Minamino, que ha probado suerte con un lanzamiento lejano que se marchó fuera.
  • 72'
    Ben Seghir se marcha y entra Minamino en las filas del Mónaco. También deja su sitio Ben Yedder para que entre Embolo.

a PSG
  • 71'
    Hakimi ve la amarilla por una patada a destiempo.
  • 65'
    Achraf también se suma al partido. Pembélé deja su lugar tras un partido discreto.
  • 59'
    Se marcha Danilo en el PSG y entra Gharbi.
  • 54'
    ¡Bernaaaaat! Carlos Soler encontró a su compatriota, que sacó un zurdazo que, tras dar en un defensa, acabó en córner.
  • 50'
    ¡Bronca de Donnarumma a Danilo! Y con razón. Se durmió al cubrir un balón en la línea de fondo, se la rebañó Ben Seghir y Ramos tuvo que despejar con cara de pocos amigos.
  • 46'
    Galtier ha visto lo que todos y ha dejado en el banquillo a El Chadaille. Entra Sergio Ramos.
  • 46'
    ¡Ya se juega el segundo tiempo!
  • 45'
    ¡Y llega el descanso! El PSG se está derrumbando en un partido que ya pintaba a algo parecido debido a las bajas. Ben Yedder, el 'MVP' de la primera mitad con sus dos goles.
  • 45'
    ¡Otro del Mónaco! Ben Yedder recibió un pase filtrado de Golovin ante una defensa desordenada, le hizo pantalla a Bernat, que fue al suelo, y batió a Donnarumma con un remate que dio en el palo antes de convertirse en el 3-1.
de Monaco en el 45'
  • 45'
    ¡Gooooooooooooooooooooooooool de Ben Yedder! ¡Doblete!
  • 45'
    Un minuto de añadido.
  • 43'
    Pidió penalti Ben Seghir, pero se tiró en el área a pesar de que, fuera de ella y unos metros antes, si había sido ligeramente sostenido.
  • 41'
    ¡Donnaruuuuuuuumma! Salió vencedor en un mano a mano ante Golovin, que se quedó sin terreno y se topó con la tapada del meta italiano cuando remató a bocajarro.
  • 39'
    ¡Reacciona el PSG con el 2-1! Carlos Soler se inventó un pase filtrado perfecto para Bernat, que solo tuvo que levantar la cabeza y ver, completamente solo en el segundo palo, a un Zaire-Emery que la empujó en el área chica para hacer el 2-1.
de PSG en el 39'
  • 39'
    ¡Goooooooooooooooooooooooooooooool del PSG! ¡Qué buena jugada colectiva!
  • 38'
    Diatta intentó una volea que se marchó muy desviada tras un saque de esquina.
  • 35'
    ¡Lo intentó otra vez Ben Seghir! Su remate ahora fue muy centrado y Donnarumma pudo blocar el esférico.
  • 32'
    El pequeño paso adelante que había dado el PSG ha quedado en nada. Ahora, es el Mónaco el que tiene toda la posesión y el que duerme el partido como quiere.
  • 30'
    El costado izquierdo de la defensa del PSG es una autovía que está explotando el Mónaco. Bernat y, sobre todo, el inexperto central El Chedaille están muy blanditos y le están dando mucho trabajo a Donnarumma.
  • 28'
    ¡La ha tenido el PSG! Marquinhos no pudo rematar cerca del segundo palo tras un córner de Neymar en el que falló Nübel y la defensa.
  • 26'
    ¡Otro paradón de Donnarumma! Aguilar pisó área de nuevo y, con la derecha, sacó un potente remate que mandó a córner el portero del PSG con una gran estirada.
  • 23'
    ¡Y otra para el Mónaco! Aguilar subió por la derecha, centró al área y Ben Seghir chutó en el área, pero Danilo bloqueó el disparo.
  • 20'
    Intenta tirar de orgullo el PSG. Carlos Soler le pegó desde fuera del área y la bola, tras tocar en un defensa, fue a las manos de Nübel.
  • 18'
    ¡El Chadaille está siendo un chollo para el Mónaco! Ben Yedder recuperó la bola ante el joven defensa y batió, ya en el área, a Donnarumma con un derechazo cruzado y raso para poner el 2-0.
de Monaco en el 18'
  • 18'
    ¡Gooooooooooooooooooooooooool de Ben Yedder! ¡Ya gana el Mónaco por 2-0!
  • 14'
    ¡Paradón de Donnarumma para salvar el segundo! Aguilar, el lateral derecho hoy titular en el Mónaco, se plantó en el área y cabeceó un centro desde la izquierda que repelió el meta del PSG. El rechace, que quedó en el área, lo mandó muy desviado Diatta.
  • 9'
    Nübel logró atrapar el envío aéreo de Neymar, que quiso crear peligro con una falta lateral.
  • 4'
    ¡Ya manda el Mónaco! El PSG anduvo horrible en el área y no logró despejar un peligro que acabó en el 1-0. Fofana, con sombrero incluido, se coló por la derecha y encontró a Ben Yedder, que tiró tras una mano de Marquinhos. La zaga taponó el disparo y Golovin, con la puntera en el área chica, abrió el marcador.
de Monaco en el 4'
  • 4'
    ¡Hay gooooooooooooooooooooooooooooool del Mónaco!
  • 1'
    ¡Comieeeeeenza el partido en el Louis II!

El PSG llega mermadísimo a este encuentro. Messi, Mbappé y Verratti son baja por lesión, además de la ausencia de Fabián Ruiz, presuntamente, por un virus que también habría afectado a Vitinha, que sí es de la partida.
    El Mónaco llega al encuentro como cuarto clasificado con 44 puntos, a 10 de un PSG que lidera la tabla con 8 puntos de distancia sobre el Olympique de Marsella.
    Por su parte, así sale el PSG, que llega al Louis II sin Leo Messi ni Kylian Mbappé: Donnarumma; Pembélé, Marquinhos, El Chadaille, Bernat; Danilo, Emery, Vitinha, Carlos Soler; Neymar y Ekitike.
    El Mónaco sale con Nübel; Aguilar, Disasi, Maripán, Caio Henrique; Diatta, Camara, Fofana, Golovin; Ben Seghir y Ben Yedder.

11 febrero 2023, 17:00

Árbitro: Clement Turpin

Estadio: Stade Louis-II

¡Buenas tardes! Comenzamos aquí el directo del Mónaco-PSG, el partidazo de la jornada en la Ligue 1 en el que no estarán ni Leo Messi ni Kylian Mbappé por lesión.