1 - 0
2 - 0
3 - 0

• 93'
    ¡Finaaaaaaaaaaaaaaaaal! La Real Sociedad gana cómodamente y firma su pase a la siguiente ronda de la Europa League. Sorloth, Diego Rico y Robert Navarro resolvieron un encuentro que se puso aún más cuesta abajo al jugar el Sheriff con 10 casi una hora de partido.
  • 91'
    Gol del Manchester United que aprieta, algo más, la cabeza del grupo.
  • 90'
    Añaden 3 minutos en el Reale Arena.
  • 89'
    ¡Uuuuuuuuuuuuuuy Turrientes! Remató con la zurda con rosquita hacia un segundo palo que no encontró por muy poco.
  • 84'
    Ignatov entra en el Sheriff por Kiki.
de Real Sociedad en el 81'
  • 81'
    ¡Gooooooooooooooooooooooooooooooooooool de la Real! ¡Llega el tercero!
  • 80'
    A 10 minutos del final, el Manchester United no puede en Old Trafford con el Omonia Nicosia. El 0-0 dejaría a la Real con 56 puntos de colchón sobre los 'red devils'.
  • 77'
    ¡Qué buena maniobra de Turrentes! Se fue en el lateral del área de su par con un reverso y asistó al área para que Karrikaburu rematase fuera, algo forzado, con la izquierda.
  • 74'
    Otro joven al campo. Aritz Arambarri entra por Elustondo.
  • 73'
    ¡Y otra para la Reaaaaaal! Se le fue por encima del larguero el remate a Karrikaburu.
  • 69'
    Se sumó a la fiesta Karrikaburu, que probó, sin suerte, un tiro desviado con la zurda desde la frontal.
  • 68'
    ¡Y fueeeeeeera ahora el tiro de Robert Navarro! Salvó con los dedos el portero del Sheriff el gol tras el zapatazo cruzado del canterano desde la frontal, pero no vio córner el colegiado.
  • 66'
    ¡Que buen remate de zurda del lateral en el área para poner el 2-0! Llegó por la izquierda, lo vio a la perfección Robert Navarro y los donostiarras sentencian el choque.
de Real Sociedad en el 66'
  • 66'
    ¡Goooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool de Diego Rico!
  • 61'
    Se marchan Brais Méndez y Sorloth, los dos más activos en la Real Sociedad, y entran Kubo y Urko González.
  • 58'
    ¡A una mano detuvo Celeadnic el disparo ajustado pero sin mucha fuerza de Karrikaburu!
  • 55'
    ¡Uuuuy Brais! Otro intento del '23', esta vez desde lejos y al que tuvo que responder el portero con una buena estirada. Sigue acercándole al gol, algo que ha bordado desde que llegó a la Real en verano.
  • 52'
    Controla la Real el balón cerca del área contraria sin precipitarse. Lo tiene todo a favor para gestionar el resultado a su antojo.
  • 48'
    Derechazo demasiado alto de Sorloth desde algo más atrás del semicírculo del área del Sheriff. Quiere su doblete.
  • 46'
    ¡Arranca el segundo tiempo! La Real hace dos cambios para esta segunda mitad: Robert Navarro y Karrikaburu entran por Silva y Carlos Fernández.
  • 45'
    ¡Y final del primer tiempo tras los dos minutos de añadido! La Real, que fue casi mejor ante 11 que ante 10, se marcha ganando por la mínima gracias al gol de Sorloth. El Sheriff fue valiente pese a la expulsión de Zohouri en el 33'.
  • 45'
    ¡Zapatazo de Sorloth desde la frontal del área para poner el 1-0 antes del descanso! Desde el balcón del área, soltó un cañonazo al palo más alejado ante el que nada pudo hacer Celeadnic.
de Real Sociedad en el 45'
  • 45'
    ¡Goooooooooooooooooooooooooooooooooooooool de la Real!
  • 44'
    ¡Arriba el remate de Carlos desde la frontal! La Real vuelve a asomarse al área del Sheriff después de una roja a los visitantes que parece haber frenado a los de Imanol Alguacil.
  • 40'
    Se cumple el minuto 40 con una Real, curiosamente, menos volcada que antes de la expulsión.
  • 38'
    ¡Casi marca el Sheriff! Pidió penalti Rasheed antes de ceder el balón atrás para que Pernambuco le pegase y rechazase la defensa. Después, se anuló la acción por que, posiblemente, la bola salió por línea de fondo.

a Real Sociedad
  • 37'
    Diego Rico, primer amonestado en la Real.

Segunda amarilla

a Sheriff
  • 33'
    ¡Amarilla y expulsión para Zohouri! Ve la segunda por un manotazo en la cara a Diego Rico y el Sheriff se queda con 10 con una hora de partido por delante.
  • 31'
    Gran pase de Guevara al espacio para Carlos, pero no logró perfilarse para tirar y terminó en el suelo, ya fuera del área, quejándose de una patada de un Mudiasiru que ya tiene amarilla.
  • 28'
    Probó suerte ahora Carlos Fernández con un remate de zurda desde fuera del área que blocó abajo con seguridad el meta visitante.
  • 26'
    Disparo de Brais en el área que logró taponar la defensa. Sigue creciendo la Real Sociedad.

a Sheriff
  • 25'
    Zohouri protesta, pero la amarilla que acaba de ver es más que justa por una falta.
  • 23'
    ¡Y otro palo de la Real! Brais se sacó un cañonazo con la zurda desde la frontal y la bola se estrelló en el palo más alejado.
  • 23'
    ¡Zurdazo de primeras de Carlos Fernández que repele el palo! Casi celebra su primera titularidad tras año y medio lesionado con gol, pero el poste se lo negó.
  • 20'
    Kiki probó suerte con un disparo lejano, pero bloqueó la defensa de la Real desde fuera del área.
  • 19'
    Logró salir a la contra el Sheriff y Renan Guedes forzó un saque de esquina para su equipo, pero el propio brasileño no firmó un saque demasiado bueno.
  • 17'
    ¡No pudo llevársela Sorloth a trompicones en el área! Sigue asediando la Real...

a Sheriff
  • 15'
    Mudasiru debe bajar algunas marchas. Ve la amarilla después de hacer más de una falta en solo 15 minutos.
  • 12'
    ¡Y la tercera para la Real! Brais Méndez le pegó completamente solo en el área y el portero, en dos tiempos, se hizo con la pelota.
  • 9'
    ¡Sooorloth! Recibió en el área de Silva, recortó hacia dentro y tiró con la zurda al lateral de la red.
  • 7'
    Respira el Sheriff con un par de salidas a campo contrario que ni siquiera tocaron área.
  • 5'
    ¡Fueeeera Turrientes! Le pegó con la derecha a la falta, superó la barrera y mandó la bola un poco más arriba del larguero.
  • 4'
    Cayó Silva en la frontal del área y va a tener la Real una falta más que peligrosa que no fue penalti por centímetros.
  • 3'
    El balón es de la Real desde el minuto uno, como se esperaba. El Sheriff, metidito en su campo.
  • 1'
    ¡Comenzó el encuentro en el Reale Arena!

¡Salen los jugadores de ambos equipos y suena el himno de la Europa League!
    Brais y Silva, dos de los grandes peloteros de esta Real, fueron 'cazados' en el calentamiento.
    El albanés Enea Jorgji será el encargado de dirigir este Real Sociedad-Sheriff.
    En la ida, la Real se impuso por 0-2 al Sheriff con un buen juego que, eso sí, solo pudo refrendar con goles en la segunda mitad. Silva, en el 53' y tras un enorme partido, y Elustondo, en el 62', certificaron la victoria.
    Ya calientan ambos equipos en el Reale Arena.
    El Sheriff, tercero con solo tres puntos de un triunfo sobre el Omonia Nicosia, colista, sueña con un triunfo que le haga, al menos, certificar la tercera plaza que le llevaría a la Conference.
    La Real Sociedad llega al encuentro como líder destacada del Grupo E. Suma nueve puntos de nueve posibles con cinco goles a favor y solo uno en contra. Le saca seis al Sheriff, tercero, por lo que una victoria le metería matemáticamente en la siguiente ronda.
    Los suplentes del Sheriff son Pascenco, Koval, Vizeu, Heron, Gliga, Hatman, Ignatov y Covali.
    Por su parte, el Sheriff sale con Celeadnic; Guedes, Zohouiri, Kiki, Radeljic, Kpozo; Diop, Mudasiru, Badolo; Pernambuco y Rasheed.
    En cuanto a los suplentes, son los siguientes: Zubiaurre, Zubimendi, Illarramendi, Zubeldia, Merino, Aihen Muñoz, Kubo, Navarro, Gorosabel, Arambarri, G. de Zárate y Karrikaburu.
    Este es el once que presenta la Real Sociedad: Remiro; Elustondo, Pacheco, Le Normand, Diego Rico; Guevara, Brais Méndez, Turrientes, Silva; Sorloth y Carlos Fernández.

13 octubre 2022, 21:00

Árbitro: Enea Jorgji

Estadio: Reale Arena

¡Buenas tardes! La Real Sociedad recibe al Sheriff en el Reale Arena y te contaremos todo lo que ocurra en este partido correspondiente a la cuarta jornada de la fase de grupos de la UEFA Europa League 2022-23.