77'
1 - 1

• 94'
    ¡Se acabó! Finaliza este Zaragoza-Ponferradina con un nuevo empate para los locales, que se volcaron tras el 0-1 y quizás merecieron más. Al final, Vada igualó, de penalti, el gol de cabeza de Cristian.
  • 93'
    ¡Fueeeeeeeera Vada! Derechazo desde la frontal que se perdió a la derecha de la portería de la Ponferradina. Va a ser la última...
  • 91'
    ¡La ha tenido Nano Mesa! Cabezazo en el área tras un servicio desde la derecha que fue a las manos del portero de la Ponferradina.
  • 90'
    Cuatro minutos de añadido.
  • 86'
    ¡Remate alto de Petrovic! Cabeceó el córner, pero muy cerca y demasiado fuerte como para que esa bola bajase a tiempo.
  • 82'
    JIM mete a Adrián para esta recta final. Se marcha Álvaro.
de Real Zaragoza en el 77'
  • 77'
    ¡Goooooooooooooooooooooooooool del Zaragoza!
  • 74'
    ¡Penalti para el Zaragoza! Narváez pisó área y Amo se tiró para interceptar su pase, pero le dio en el pie al colombiano. Tras esperar que la jugada terminara, con tiro al palo incluido, el colegiado señaló la pena máxima.
  • 66'
    Dinamita para la Ponfe. Entra Yuri por Sergi Enrich.
  • 65'
    Triple cambio en el Zaragoza. JIM va con todo. Azón, Petrovic y Nano Mesa, al campo por Eguaras, Borja Sainz y Zapater.
  • 61'
    Doble cambio en la Ponfe. Amo y Morán entran por Antón y Copete.
  • 60'
    El Zaragoza ha metido dos o tres marchas más ahora. Se vuelca, pero le falta lo que le falta normalmente: el gol.
  • 59'
    ¡Fueeeeeeera Fran Gámez! Cazó un balón botando en el área y soltó un derechazo que se fue alto, cerca del larguero.
  • 56'
    ¡Vaya mano de Abedzadeh! Centro de Narváez que se envenenó y, en el primer palo, el guardameta sacó una mano brutal para mandar la bola a córner.

a Ponferradina
  • 52'
    Copete ve la asegunda amarilla de la Ponferradina hoy.
  • 48'
    ¡Casi empata el Zaragoza! Lo intentó desde fuera del área con un duro disparo que se fue fuera, muy cerca del palo derecho del meta de la Ponferradina.
  • 47'
    ¡Cristian Rodríguez adelanta a la Ponfe! Gran contragolpe que dirigió Dani Ojeda y que finalizó de cabeza el ex del Extremadura tras el tiro al larguero de Pujol.
de Ponferradina en el 47'
  • 47'
    ¡Gooooooooooooooooooooooool de la Ponferradina!
  • 46'
    ¡Ya se juega la segunda mitad! Y lo hace con un cambio en la Ponfe: Agus Medina se marcha para que entre Dani ojeda.
  • 45'
    Calienta, entre otros, Yuri en la Ponferradina. El veterano goleador del club berciano podría entrar en la segunda mitad.
  • 45'
    ¡Descanso! Muy poco fútbol y menos ocasiones aún en esta primera parte. Hubo más miedo y control que electricidad y eso no puede dar otra cosa que ese reluciente 0-0.
  • 45'
    ¡Cristian! Puso la falta al área la Ponfe y el balón, rebotado, fue cerca del palo de un Álvarez que se estiró para blocarlo.

a Real Zaragoza
  • 45'
    Agus Medina se iba de Jair con un control de calidad, pero el defensa lo trabó y se ganó la tercera amarilla del partido.
  • 36'
    ¡Qué error de la Ponfe! Mala entrega de Pujol a su central y Narváez, más rápido, casi se aprovecha. Luego, el colombiano cayó en el área, pero no le pitaron nada.
  • 33'
    Nieto lo intentó con un disparo mordido que acabó en las manos del portero de la Ponfe.
  • 32'
    Le está intentando imprimir ahora más velocidad el Zaragoza por la banda izquierda, con las asociaciones entre Nieto, Vada y Sainz.
  • 29'
    ¡Qué atenta la defensa de la Ponferradina! Se coló por la izquierda Borja Sainz y puso un pase de la muerte que dejó sin peligro la zaga visitante. Justo a tiempo.

• 24'
    Segunda amarilla del partido, la primera para la Ponferradina. La vio Pascanu.
  • 24'
    El Zaragoza quiere llegar por el camino corto, pero no el más efectivo de momento. Ha metido algunos balones al área que o se le han ido directamente fuera o lo ha despejado sin demasiado problema la defensa de la Ponfe. Muy poco fútbol en La Romareda.
  • 20'
    Partido trabado ahora en La Romareda, con más interrupciones que fútbol. De momento, el orden se impone a la creatividad.
  • 15'
    Parece que reacciona el Zaragoza. Dos ataques seguidos por banda derecha han estirado a los locales.
  • 13'
    ¡Providencial Jair! Centro raso al área desde la izquierda de la Ponferradina que cortó el defensa justo a tiempo para que el delantero no rematase.
  • 11'
    Al final, recibió asistencia médica y parece recuperarse de sus molestias.
  • 10'
    Se duele Narváez de un pinchanzo. Se tira al suelo y es posible que no pueda seguir.
  • 6'
    Mejor la Ponferradina en este arranque. La bola es de los visitantes, aunque no han inquietado aún a Cristian Álvarez.

• 3'
    ¡Ya hay amarilla para el Zaragoza! Eguaras frenó a Kike Saverio, que se podía haber ido solo hacia la portería, y el colegiado lo amonestó.
  • 1'
    ¡Ya rueda el balón en Zaragoza!

¡Ya están los equipos de nuevo en el césped! Esto está a punto de arrancar.
    Se retiran los jugadores a vestuarios tras los ejercicios de calentamiento.
    Y esta es la nómina de reservas de la Ponfe: Ríos Reina, Amo, Dani Ojeda, Yuri, Lucho García, Castellano, Becerra, Erik Morán, Dani Romera, Zalazar, Sergi Puig.
    Estos son los suplentes del Zaragoza para hoy: Ratón, Petrovic, Clemente, Adrián, James, Chavarría, Yanis, Bermejo, Nano Mesa, Lluís López, Francho e Iván.
    Ya calientan los jugadores de Zaragoza y Ponferradina sobre el terreno de juego de La Romareda.
    Por su parte, la Ponferradina es una de las sorpresas positivas de esta temporada, aunque se ha frenado con tres empates en las tres últimas jornadas. Los de Bolo, con 18 puntos, son cuartos y podrían igualar los 21 puntos del líder, el Eibar, y del Sporting si vence en La Romareda.
    El Zaragoza llega a este partido con el agua al cuello. Pierde poco, pero tampoco gana. Acumula siete empates de los diez partidos que ha disputado hasta ahora. Con diez puntos, tiene los mismos que el Leganés, que está en puestos de descenso.
    Este es el once inicial que presenta Bolo en la Ponferradina: Abedzadeh; Iván, Pascanu, Copete, Pujol; Cristian Rodríguez, Agus Medina, Anton, Crespo, Kike Saverio; y Sergi Enrich.
    Conozcamos el once del Zaragoza. Así forma el equipo de JIM: Cristian Álvarez; Fran Gámez, Francés, Jair, Nieto; Eguaras, Zapater, Vada; Narváez, Sainz y Álvaro Giménez.

21 octubre 2021, 19:00

Árbitro: Gorostegui Fernández | Árbitro VAR: D. Ocón Arráiz

Estadio: Estadio La Romareda

¡Bienvenidos! Hoy toca tarde de Liga SmartBank con este interesante Zaragoza-Ponferradina. Desde ya, arrancamos el directo de ese partido de la undécima jornada de Segunda.