0 - 1
1 - 1
1 - 2

• 102'
    ¡Final del partido! Victoria merecida del Valencia ante un Sevilla muy gris. Diakhaby adelantó al cuadro 'che', igualó la contienda En-Nesyri y Javi Guerra, en el 89', decantó la balanza para los visitantes. Los de Mendilibar, con uno menos por la expulsión de Badé, se enfrentarán el miércoles al City en la Supercopa de Europa.
  • 99'
    ¡Buena parada ahora de Mamardashvili! Le pegó Suso desde fuera del área y se estiró bien el guardameta.
  • 92'
    Imagen discretísima del Sevilla ante un Valencia muy valiente.
  • 90'
    El árbitro añade 11 minutos. Nos iremos hasta el 101'.
  • 89'
    ¡Gooooool del Valencia! ¡Goooool de Javi Guerra! Error de Gattoni ante Gozálbez y Hugo Duro cedió rápidamente a su compañero, que batió con la derecha a Bono.
  • 87'
    Nueva modificación en el Valencia. Gayà se retira del campo y entra Jesús Vázquez.
  • 82'
    Cambio obligado en el Sevilla. Se marcha En-Nesyri y entra Gattoni, que debuta en LaLiga EA Sports.

Tarjeta roja

a Sevilla
  • 81'
    ¡Expulsado Badé! El defensor cedió hacia atrás con la cabeza -Gudelj estaba a su lado- y vio cómo Hugo Duro fue directo a por la pelota. El francés vio que era demasiado tarde y le tocó lo justo, lo que llevó al delantero al suelo. El árbitro le enseñó la roja.
  • 78'
    Se duele Mamardashvili después de un choque con En-Nesyri. El marroquí quiso adelantarse a un centro y acabó dándole al georgiano. Calienta Jaume.
  • 76'
    Hay pausa de hidratación. Los futbolistas se toman un descanso antes de echar el resto en este final de encuentro.
  • 75'
    El partido ha cambiado por completo tras el empate del Sevilla. El cuadro hispalense se echa encima de un Valencia que ha perdido intensidad.
de Sevilla en el 69'
  • 69'
    ¡Gooooool del Sevilla! ¡Gooool de En-Nesyri! Espectacular centro de Suso desde la derecha y el marroquí, en las narices de Mamardashvili, remató con el hombro y firmó el 1-1.
  • 69'
    Doble modificación ahora en el Sevilla. Se marchan Fernando y Jesús Navas y entran Sow y Juanlu Sánchez.
  • 65'
    Nueva sustitución en el Valencia. Se marcha Diego López, que está tocado, y entra Gozálbez.
  • 61'
    Doble cambio en el Valencia. Se marchan Fran Pérez y André Almeida y entran Foulquier y Javi Guerra.
de Valencia en el 60'
  • 60'
    ¡Gooooool del Valencia! ¡Goooool de Diakhaby! André Almeida recibió dentro del área y buscó al francés, que con un toque con la izquierda batió a Bono. No llegó el marroquí por centímetros.
  • 56'
    Primer cambio del Sevilla. Se marcha Lamela y entra Óliver Torres.
  • 55'
    Pepelu, que está mostrando un buen nivel en su debut, probó fortuna con una volea desde la frontal que se marchó desviada.
  • 51'
    ¡Fuera En-Nesyri! El marroquí trató de aprovechar un centro de Acuña, pero desvió un defensor a córner.
  • 49'
    Falta ahora de Lamela tras perder una pelota en pleno ataque. Agarró a Hugo Duro sin castigo.
  • 46'
    ¡Arranca el segundo tiempo! Puso ya la pelota en movmiento el Sevilla.
  • 45'
    ¡Descanso! Finalizan los primeros 45 minutos con 0-0 en el marcador. El Valencia ha dejado una muy buena imagen e incluso ha tenido opciones como para haber marcado. El Sevilla está muy gris y no es capaz de crear peligro sobre el área visitante.
  • 45'
    El árbitro ha añadido 4 minutos. Nos iremos hasta el 49'.

a Sevilla
  • 45'
    Amarilla para Gudelj por pegarle un manotazo a Hugo Duro en la disputa de un balón aéreo. Es la 4ª del encuentro.
  • 40'
    Entramos en los últimos 5 minutos de la primera parte. El Valencia sigue insistiendo sobre el área hispalense.
  • 38'
    El Sevilla ha estado a punto de aprovecharse de un error clamoroso de Özkacar, que se confió y Suso le robó la cartera. Ocampos salió rápido y su disparo se marchó muy arriba.
  • 34'
    ¡Casi marca el Valencia! Fran Pérez desbordó a Acuña, centró atrás y Diego López se sacó un taconazo que rozó el palo izquierdo de Bono.
  • 31'
    Llegamos a la habitual pausa de hidratación. Los jugadores se toman una pausa debido al calor antes de continuar con las hostilidades.
  • 27'
    Mueve el Sevilla el balón de un lado a otro buscando fisuras en la defensa valencianista.
  • 23'
    ¡Uyy En-Nesyri! Cabezazo del marroquí a centro de Suso que acaba en manos de Mamardashvili.
  • 20'
    Primeros 20 minutos de partido y vemos a un buen Valencia para lo que tiene. Recordemos que el cuadro de la capital del Turia sol ha hecho un fichaje este verano.

a Valencia
  • 16'
    Otra amonestación y ya van 3 en cuestión de 6 minutos. Ocampos le tiró un caño a Özkacar y el turco le impidió la carrera soltándole el brazo.
  • 15'
    Amarilla ahora para Rakitic, que fue a un balón dividido con Diego López y le dio con los tacos.

a Valencia
  • 10'
    Amarilla para Diakhaby, que estaba a 80 metros de su portería. El defensor francés le pegó duro abajo a Ocampos y el árbitro le amonestó.
  • 9'
    ¡Arriba Acuña! El 'Huevo' se sacó un chutazo con la izquierda y salió por encima de la portería.
  • 8'
    Buena acción ahora del Sevilla que acabó con un defensor del Valencia evitando el remate de En-Nesyri.
  • 6'
    El Valencia ha salido muy fuerte en este inicio de encuentro. El Sevilla trata de quitarse la presión 'che'.
  • 3'
    Segundo acercamiento del Valencia. Gayà le pegó directo a una falta sin éxito. La pelota pasó por encima del lado izquierdo de la portería de Bono.
  • 1'
    ¡Arranca el partido! Primera posesión del Valencia.

Solo han pasado 20 segundos y el Valencia acaba de generar una gran ocasión de peligro. Diakhaby buscó a Diego López, que luego quiso conectar con Hugo Duro y rechazó un defensor.
    ¡Saltan los protagonistas! Todo listo en el Ramón Sánchez-Pizjuán.
    Se retiran los protagonistas. Es el turno ahora de los entrenadores.
    Pepe Castro, presidente del Sevilla, atendió a 'DAZN' en la previa del encuentro y se refirió al interés del Madrid en Bono: "No hay situación. El Sevilla no tiene ninguna oferta de ningún equipo. No hay caso Bono".
    El Sevilla acaba de publicar un tuit en sus perfiles sociales sobre Bono, pretendido por el Real Madrid: "Guardian de Nervión".
    Los protagonistas ya están realizando los pertinentes ejercicios de calentamiento.
    También hay que destacar el debut de Pepelu con el Valencia. El ex del Levante llegó en este mercado de fichajes por 5 millones de euros.
    Tendremos un duelo muy bonito en la portería porque Bono y Mamardashvili están en el punto de mira del Real Madrid tras la grave lesión de Courtois.
    XI Valencia: Mamardashvili; Thierry, Paulista, Diakhaby, Cenk, Gayà; Pepelu, André Almeida; Diego López, Fran Pérez y Hugo Duro.
    XI Sevilla: Bono; Jesús Navas, Badé, Gudelj, Acuña; Fernando, Rakitic, Lamela, Ocampos, Suso; y En-Nesyri.
    ¡Tenemos alineaciones! Vamos a dar paso a ellas.
    Tanto Sevilla como Valencia ya están en el Ramón Sánchez-Pizjuán. Recordemos que este partidazo empezará a las 22:00 horas.
    Si analizamos el mercado de ambos conjuntos, el Valencia solo ha realizado un fichaje, el de Pepelu, por 5 millones. Por su parte, el Sevilla ha firmado a Adrià Pedrosa, Djibril Sow y Loïc Badé.
    Por su parte, el Valencia ha disputado 5 amistosos y ha ganado 4 de ellos: Nottingham Forest (1-0), Spartak Trnava (0-1), St Gallen (1-3) y Álaves (2-0). Su única derrota ha sido ante el Aston Villa en el Trofeo Naranja (1-2).
    Los jugadores del Sevilla llegan a este inicio liguero con 7 amistosos en sus piernas: Córdoba (victoria), Ceuta (victoria), Hansa Rostock (derrota), FC Magdeburg (derrota), Crystal Palace (empate), Betis (derrota) y Atlético de Madrid (empate).

11 agosto 2023, 22:00

Árbitro: Sánchez Martínez | Árbitro VAR: Del Cerro Grande

Estadio: Ramón Sánchez-Pizjuán

¡Hola, hola, hola! Muy buenas tardes a todos y sean bienvenidos a la retransmisión del Sevilla-Valencia, el 2ª encuentro de la fecha en esta jornada inaugural de LaLiga EA Sports 2023-24 que se va a disputar en el Ramón Sánchez Pizjuán.