1 - 0
1 - 1
65'

• 99'
    ¡FINAAAAAAAAAAL DEL PARTIDOOOO! Reparto de puntos, de goles y de expulsiones entre Tenerife y Lugo en el Heliodoro.
  • 97'
    Saque de esquina a favor del Lugo.
  • 96'
    ¡Cambio en el Lugo! Se marchó Señé y entró Vidal.
  • 95'
    Juanpe se duele en el suelo tras un golpe.
  • 94'
    Neyder recibió una falta por parte de Enric Gallego.
  • 93'
    Lo intentó el Lugo con un tiro muy lejano.
  • 90'
    Se añaden nueve minutos.
  • 89'
    La volvió a intentar Nacho Martínez, quien entró dentro del área, pero su lanzamiento fue fácil para el portero.
  • 84'
    Mellot se metió hasta la cocina, pero no chutó fuerte y la atrapó Whalley.
  • 81'
    Dauda, quien recibió la entrada que precedió a la expulsión, se encuentra fuera del terreno de juego y está siendo atendido por los servicios médicos del club.
  • 79'
    ¡Roja para Alberto! El Lugo también terminará con diez, después de que su defensor rebañara al jugador tinerfeño.
  • 78'
    Ocasión del Lugo muy parecida a la del gol, pero esta vez no surtió efecto.
  • 72'
    Fuera de juego de Enric Gallego.

• 71'
    ¡Gol anulado al Lugo! Manu Barreiro estaba adelantado.
  • 70'
    ¡Cambio en el Tenerife! Se marchó Shashoua y entró Waldo.
  • 67'
    ¡Cambio en el Lugo! Se marchó Jordi Calavera y entró M. Loureiro.

a Tenerife
  • 64'
    Amarilla para Aitor Sanz.
  • 64'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LUGOOOOOOOO! Empata Alberto el partido tras rematar de cabeza un libre directo.
  • 64'
    Falta a favor del Lugo.
  • 63'
    Avanza metros el Lugo después de que el Tenerife se quedase con uno menos.

a Tenerife
  • 59'
    Amarilla a Carlos Ruiz por protestar.
  • 58'
    ¡Roja para Álex Corredera! Llegó muy tarde y rebañó a Xavi Torres, quien se duele en el césped.
  • 56'
    ¡Otro cambio en el Lugo! Se marchó Clavería y entró Juanpe.
  • 53'
    ¡La paró Óscar Whalley! Menudo trabajo que está teniendo esta noche el guardameta del Lugo. Repelió un chut raso de Nacho Martínez, que entró por banda izquierda.
  • 51'
    Saque de esquina a favor del Tenerife, que sigue con el mismo guion de la primera mitad.
  • 48'
    ¡La primera de la segunda mitad partió de las botas de Shashoua! El disparo desde fuera del área se marchó muy alto.
  • 46'
    ¡Doble sustitución en el Lugo! Se marcharon Ángel Baena e Idrissa Thian, y entraron Chris Ramos y Cuellar. Hernán Pérez modificó las bandas.
  • 46'
    ¡Cooooooooomienza la segunda parteeeeee!
  • 45'
    ¡Descanso! El Tenerife está siendo muy dominador en el juego y también en el marcador. Los tinerfeños no dejan que el Lugo muestre su personalidad sobre el verde.
  • 45'
    Disparo de Mellot desde fuera del área que achica Whalley.
  • 45'
    Se añaden dos minutos.

a Tenerife
  • 43'
    Amarilla para Nacho Martínez por meterle el brazo a Ángel Baena.
  • 36'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL TENERIFEEEEEEEEEE! Internada por banda izquierda de Dauda, la recoge Alexandre que la estrella en la defensa, también lo hizo Enric Gallego y, finalmente, la cazó José Ángel con un disparo raso.
  • 34'
    Balón centrado desde la banda derecha, la bajó Enric Gallego y Dauda le pegó de volea, se le marchó muy desviado al atacante tinerfeño.
  • 32'
    Libre directo lanzado por Zé Castro que mandó Juan Soriano a saque de esquina.
  • 32'
    Aitor Sanz cometió falta. Balón parado para el Lugo.
  • 28'
    ¡Pausa para la rehidratación!
  • 28'
    Quiso sorprender el Tenerife con un disparo desde el centro del campo.
  • 24'
    Tienen que parar entre dos a Ángel Baena, en una de las pocos intentos que está teniendo el Lugo para tratar de acercarse a la portería rival.
  • 23'
    Falta de Xavi Torres.
  • 23'
    Al Lugo le cuesta muchísimo encadenar más de tres pases seguidos en territorio tinerfeño. El Tenerife está bien posicionado en zona y no deja que los gallegos hagan su juego.
  • 19'
    Se duele Mellot, que tras una carga terminó con el cartel publicitario encima.
  • 17'
    ¡Paro Whalley! Balón al punto de penalti, llegó desde atrás Shashoua y detuvo el guardameta.
  • 14'
    ¡La que ha tenido el Tenerife! El Lugo no la consiguió despejar, estuvo listo Nacho Martínez que se la pasó a su delantero, pero remató fuera.
  • 13'
    Llegó tarde Dauda. Falta a favor del Lugo.
  • 10'
    Mismo choque que el anterior, pero con Clavería. Balón para el Lugo.
  • 8'
    Alberto recibió un golpe en la nuca por parte de Enric Gallego. Balón para el Lugo.
  • 6'
    ¡Probó fortuna Alexandre! El futbolista del Tenerife chutó desde el pico del área, pero se le marchó alto.
  • 4'
    ¡Lo intentó Shashoua desde la frontal! Su zurdazo se fue rozando el palo.
  • 3'
    Posesión y control de la pelota ahora mismo para el cuadro tinerfeño, que toca desde su campo hacia adelante.
  • 1'
    ¡¡Arraaaaaanca el partidooooooo!!

Avanza metros el Lugo después de que el Tenerife se quedara con uno menos.
    ¡Todo listo para que arranque este duelo en el Heliodoro Rodríguez López! ¿Un pronóstico?
    El colegiado de este encuentro será Aitor Gorostegui Fernández, mientras que Alejandro Quintero González se hará cargo del VAR.
    Respecto a los onces, dos '9' referencia: Enric Gallego, en el Tenerife, y Manu Barreiro, por parte del Lugo.
    También necesita sumar el Lugo, que se vio superado en el Anxo Carro por el recién ascendido Albacete, tras ser remontado en casa.
    Ambos equipos arrancaron la Liga con derrota. El Tenerife cayó en la visita al Eibar. Se adelantó en el marcador, pero el conjunto vasco le terminó remontando.
    Estos son los elegidos por parte de Hernán Pérez.
    Por su parte, el Lugo sale de inicio con: Whalley; Calavera, Alberto, Neyder, Zé Ricardo; Xavi Torres, Clavería, Señé, Baena, Idrissa Thiam; y Manu Barreiro.
    La apuesta de Luis Miguel Ramis en el día de hoy.
    Vamos con los ONCES. Este es el del Tenerife: Soriano; Mellot, Carlos Ruiz, León, Nacho Martínez; Aitor Sanz, José Ángel, Shashoua, Àlex Corredera, Dauda; y Enric Gallego.

21 agosto 2022, 22:00

Árbitro: Gorostegui Fernández | Árbitro VAR: Quintero González

Estadio: Estadio Heliodoro Rodríguez López

¡Holaaa, holaaaaa! A las 22.00 (hora peninsular), Tenerife y Lugo se ven las caras en el Heliodoro Rodríguez López, en un duelo que finiquitará esta ronda de partidos de hoy en Segunda División. ¡Arrancamos!