4 - 2
90'+9
5 - 2
  • 99'
    ¡Finaaaaaaaaaaaaal! Arrollador el filial en el añadido, tiempo en el que ha hecho 3 goles para llevarse el partido por 5-2. El Cartagena, que acabó con 9, ve cómo el tren del 'play off' se aleja tras las dos últimas derrotas.
de Villarreal B en el 99'
  • 99'
    ¡Y goooooooooooooooooooooooool de Iosifov! Tiró al centro y batió por alto a Aarón para sentenciar el encuentro.
  • 98'
    Musto, expulsado por la acción del penalti.
  • 98'
    ¡Penalti para el Villarreal B! El colegiado lo vio en el monitor y apenas tardó unos segundos en decidirse.
de Villarreal B en el 95'
  • 95'
    ¡Y goooooooooooooooooooooooool del Villarreal B! Álex Forés sentencia el encuentro tras un error de Farru que aprovechó el filial. Salió Aarón para intentar tapar a Diego Collado, pero este pasó el balón por debajo de las piernas del meta y llegó a Forés, que hizo el 4-2 en el área.
  • 94'
    ¡Goooooooooooooooooooooooooooooooool del Villarreal B! Pacheco, con un zapatazo desde la frontal, bate a Aarón por el palo largo y pone el 3-2 en La Cerámica.
  • 93'
    ¡A la cruceta el Villarreal B! Un centro pasado desde la derecha no entró por centímetros. La madera salvó al Cartagena.
  • 93'
    Remate forzado de Farru que atrapó sin problemas Iker Álvarez.
  • 92'
    Córner con el que va a respirar el Cartagena...
  • 90'
    5 minutos de añadido.
  • 90'
    ¡Fueeeeeera Adriano! Derechazo duro pero desviado del '8' desde la frontal. Saque de puerta.
  • 89'
    Muy buen centro tenso y raso de Tasende desde la izquierda que manda a córner Calero.
  • 84'
    ¡No llegó Farru por centímetros! La falta, al segundo palo, estuvo a punto de darle un susto al filial.
  • 82'
    ¡Qué blandito el remate de Adriano con la izquierda! Atrapó Aarón sin demasiadas dificultades.
  • 79'
    Carrión ajusta al equipo y mete a Farru por De Blasis.

Segunda amarilla

a FC Cartagena
  • 76'
    ¡A la calle Pablo Vázquez! De nuevo, es Collado el que le saca una tarjeta al jugador del Cartagena, que se va con doble amarilla. Derribó al '7' cerca del balcón del área. Falta peligrosa para el filial.

a Villarreal B
  • 75'
    Lozano ve la amarilla tras derribar a Musto en el centro del campo.
de Villarreal B en el 73'
  • 73'
    ¡Goooooooooooooooooooooooooooooooooooooool de Dela! Engañó a Aarón y mandó la pelota al fondo de la red para poner el 2-2 en el marcador.
  • 71'
    ¡Penalti para el Villarreal B! Pablo Vázquez derribó a Diego Collado en el área y será pena máxima para los locales. Le va a pegar Dela.
  • 68'
    Franchu entra por el lesionado Ureña en el Cartagena.
  • 68'
    ¡Uuuuuuuy Collado! Aarón no logró atrapar un centro, a priori, franco y la pelota quedó muerta en el área chica. Collado fue a rematar y mandó la pelota por encima del larguero. Reaccionó bien el meta para entorpecer el remate.
  • 66'
    Se ha roto Ureña. Está con diez el Cartagena. Parece claro que no entrará de nuevo, por lo que se espera su sustituto.
  • 63'
    Iosifov y Collado entran en el Villarreal B y se marchan Migue y Fer Niño. En el Cartagena, entran Mikel Rico e Isak Jansson por Iván Martos y Poveda.
  • 61'
    Se duele Iván Martos y no va a poder seguir. No va a forzar el jugador del Cartagena.
  • 58'
    ¡Arriiiiiiiiiba! La tuvo el Villarreal B. Contragolpe perfecto que finalizó Carreira con un disparo demasiado alto desde la frontal.
  • 56'
    ¡Paaaaaradón de Aarón! ¡Salvó al Cartagena! Adriano remató un córner para que Íñiguez remachase en el área chica, pero no contaban con la gran reacción de un Aarón que blocó a su derecha.
  • 55'
    ¡Iván Martos salvó el tiro! Derechazo en el área que repelió la defensa visitante. Será córner.
  • 53'
    Sube metros el Villarreal B, que ha tenido un par de balones servidos al área con los que ha asustado a un Cartagena que se defiende con orden.
  • 50'
    ¡Migueeeee! Llegó al área y soltó un derechazo que se fue a córner tras el bloqueo de Datkovic.
  • 49'
    ¡Le pegó Carlo Adriano y salvó Aarón! Lo intentó desde lejos el jugador local, pero estuvo seguro el meta del Cartagena.
  • 48'
    De Blasis la puso al área e Iker Álvarez se hizo con el esférico.

• 47'
    Amarilla para Migue Leal, que vio cómo se le iba Ureña y lo agarró hasta tirarlo. El del Cartagena intentó seguir, pero el árbitro, con buen criterio, esperó hasta que el atacante no tuvo opciones para pitar la falta.
  • 46'
    ¡Ya se juega el segundo tiempo!
  • 45'
    ¡Descanso! Villarreal B y Cartagena nos han regalado una primera parte magnífica en cuanto a ambición, ímpetu y verticalidad. Se adelantaron los locales por medio de Álex Millán, pero el Cartagena le dio la vuelta con goles de Borja Valle y Kiko Olivas.
  • 45'
    ¡Fueeeeeeera Borja Valle! Balón al área que bajó De Blasis y asistió, con el mismo toque, a un Borja Valle que llegaba de cara. Desde la frontal, tiró desviado.
  • 45'
    3 minutos de añadido.
  • 45'
    Dela remató desviado un córner. O eso entendió el árbitro, ya que, realmente, fue un defensa, por lo que debería haber sido córner. Puede ser la última de la primera parte.
  • 43'
    ¡Al largueeeeeeeeeero Del Moral! Contragolpe veloz y efectivo que acabó en el área, con un Millán que, tapado por Calero, la cedió a su izquierda. Allí, y de primeras, Del Moral mandó un disparo ajustado al larguero.
  • 41'
    Tasende metió un balón directo para Fer Niño, que se metió bien entre centrales, pero la bola llegó a los dominios de Aarón.
  • 38'
    Puede seguir sin problemas Aarón. Y nosotros que nos alegramos.
  • 36'
    ¡Se ha podido hacer mucho daño Aarón! El portero resbaló cuando salía para despejar un centro y chocó contra Calero, su compañero. Está siendo atendido en el césped.
  • 34'
    ¡Y la tuvo ahora el Cartagena! Le pegó Pêpê desade la frontal tras una pérdida de Lozano y la pelota se marchó desviada. Borja Valle, en esa jugada, pidió penalti por un leve agarrón, ajeno a la posición del balón, de Dela en el área.
  • 33'
    ¡Fueeeeeeeeeeera Lozano! La perdió Kike Olivas de nuevo y el del Villarreal B soltó un derechazo desde la frontal que dio en el propio defensa y se marchó a córner.
  • 29'
    ¡Kiko Olivas le da la vuelta al partido! De Blasis sacó el córner, un compañero quiso prolongar de espuela, pero no le dio la pelota, y Olivas se sacó un remate muy meritorio. Estaba agarrado y agarrando a su marca, pero logró, con la derecha, rematar salvando la presencia de su par. Iker Álvarez ni la vio y la bola se coló cerca del palo.
de FC Cartagena en el 29'
  • 29'
    ¡Gooooooooooooooooooooooooooooooooool del Cartagena! ¡Qué locura de primera parte!
  • 28'
    Pêpê forzó el córner cuando apenas tenía opciones. La pondrá el Cartagena desde la derecha.
  • 23'
    ¡Se viene arriba el Cartagena! Ureña, desde la frontal del área, buscó el disparo, pero encontró el bloqueo de Dela.
  • 21'
    ¡Cómo es el fútbol! Aarón salvó el 2-0 y, a la contra, hace el Cartagena el tanto del empate. Contragolpe de libro que lideró De Blasis y que acabó con la internada de Ureña por la izquierda y con el pase de la muerte al área chica que remachó Borja Valle.
  • 21'
    ¡Gooooooooooooooooooooooooooooooooool del Cartagena!

• 15'
    Pêpê, primer amonestado del encuentro. El motivo, una falta en el círculo central.
  • 15'
    ¡Primera presencia en el área del Cartagena! Apuró línea de fondo Darío Poveda con fe, llegó a un balón casi imposible y centró para que Ureña se quedase a nada de rematar. Dela cortó el envío con el pecho, aunque pedía tímidamente el Cartagena un penalti que no vieron ni colegiado ni VAR.
  • 13'
    No ha sido nada bueno el arranque del Cartagena, aunque intenta ahora estirarse tras haber recibido el 1-0.
  • 9'
    ¡Ni dos minutos después del gol anulado, llega uno legal! Datkovic jugó con Kiko Olivas, que midió muy mal y controló el balón de forma defectuosa en la parte derecha de la defensa visitante. Fer Niño, como un puñal, se metió en el área y le regaló el gol a Millán, quien remachó a placer en el área.
de Villarreal B en el 9'
  • 9'
    ¡Ahora sí! ¡Goooooooooooooooooooool del Villarreal B!
  • 7'
    ¡Anulado el gol de Del Moral! Lozano, que sacó el córner, no salió a tiempo cuando Tasende le devolvió el balón. Fuera de juego.
  • 7'
    ¡Ya manda el Villarreal B en el marcador! Lozano jugó con Tasende y este centró un balón que, tras un taconazo, le llegó a Millán, que soltó un zapatazo que escupió el palo. Del Moral, a placer, recogió el rechace y puso el 1-0 en el marcador.
  • 7'
    ¡Gooooooooooooooooooooooooooooooooool del Villarreal B!
  • 5'
    ¡No llegó Fer Niño por poco! Centro que se le quedó atrás al delantero, que entró solo en boca de gol. Estaba adelantado, pero no lo vio el asistente y se sacará el córner.
  • 3'
    Fer Niño buscaba a Millán en el área, pero Martos, atento, despejó el balón.
  • 1'
    ¡Ya se juega el partido en La Cerámica!

¡Ya salen los jugadores al césped! Pocos aficionados en las gradas de La Cerámica, al menos, desde el tiro de de cámaras que ofrece la televisión.
    Miguel Álvarez cumple 200 partidos como entrenador del Villarreal B.
    Álvaro Moreno Aragón será el encargado de arbitrar este Villarreal B-Cartagena.
    Por su parte, el Cartagena es octavo con 44 unidades. De ganar, mantendría viva la llama de la ilusión por un 'play off' que vería a 4 puntos. De momento, está a 7.
    A estas alturas en las que estamos, los partidos suelen ser finales. Este, sin embargo, no lo es tanto. El Villarreal B, con 41 puntos, está en tierra de nadie, ya que ve el 'play off' a 1' y el descenso, a 8.
    Y el Cartagena va con Aarón; Calero, Kiko Olivas, Datkovic, Iván Martos; Musto, Pepe, De Blasis; Darío, Ureña y Borja Valle.
    Juega el Villarreal B con Iker Álvarez; Migue, De la Fuente, Pablo Iñiguez, Tasende; Sergio Carreira, Adriano, Del Moral, Lozano; Fer Niño y Álex Millán.

19 marzo 2023, 18:30

Árbitro: Moreno Aragón | Árbitro VAR: Ávalos Barrera

Estadio: Estadio de la Cerámica

¡Buenas tardes! Sean bienvenidos al Villarreal B-Cartagena, encuentro correspondiente a la Jornada 32 de Segunda División.