78'
80'
3 - 1

• 97'
    ¡Se acabó! Tuvo el debut soñado Marcelino en el Villarreal, Morales se encargó de ello. Con 3 goles, el 'Comandante' da los 3 primeros puntos al recién estrenado técnico. Catena hizo el del honor para un Osasuna al que le faltó pegada. Villarrea 3-1 Osasuna.
  • 95'
    A punto de terminar el partido. Mueve rápido el balón Osasuna, tratando de aprovechar estos minutos finales.
  • 90'
    7' de añadido. ¡Nos vamos hasta el 97'!
  • 87'
    Últimos 2 cambios del Villarreal. Se va Pedraza y entra Moreno. Se va el autor del 'hat trick', Morales, ovacionado, y entra Ben Brereton.
  • 85'
    5 minutos para el final. ¡Qué ambiente en la grada!
  • 81'
    ¡Tremendo cómo está el 'Comandante'! 3 goles del Villarreal, todos con su firma. Gran balón de Baena desde un costado que caza Morales. En el mano a mano, deja en el suelo a Sergio Herrera y, a continuación, la cruza para hacer el tercero. Villarreal 3-1 Osasuna.
de Villarreal en el 80'
  • 80'
    ¡Hay 'hat trick' de Moraleeeeeeeeeeeees! ¡Tercero del Villarreal!
  • 79'
    Quita Marcelino a Gerard Moreno y hace entrar a Manu Trigueros.
de Osasuna en el 78'
  • 78'
    ¡Reacciona Osasuna! ¡Recorta distancias Catenaaaaa!
  • 77'
    Se va Torró y entra Iker en su puesto. Se retira también Aimar Oroz y entra Unai García.
  • 76'
    ¡Increíble cómo ha cambiado el partido! Debe estar lamentándose Arrasate en la banda. De tener todas las oportunidades a ir perdiendo por 2-0...
  • 72'
    Morales se lo guisa, Morales se lo come. Baja el balón plácidamente delante de David García, se lo lleva, se mete hasta la cocina y, en el mano a mano con Sergio Herrera, demuestra su poderío, enviado el tiro al fondo de las mallas. Villarreal 2-0 Osasuna.
de Villarreal en el 71'
  • 71'
    ¡Goooooooooool! ¡Hace doblete Moralessssssss!
  • 68'
    Mueve el banquillo también Arrasate. Se va Rubén Peña y entra el Chimy.
  • 68'
    Mueve el banquillo ahora Marcelino, que va a hacer sus primeros cambios. Se va Capoue y entra Comesaña. Se retira también Altimira y es Ilias Akhomach el que le sustituye.
  • 64'
    Se va Moncayola del XI de Osasuna. Entra Raúl en su puesto.
  • 63'
    Ojo que parece que se ha hecho daño Mojica en uno de los tobillos. A ver si puede seguir... Continúa de momento, veremos si puede aguantar.
  • 61'
    Entra el VAR en acción. Revisa un posible fuera de juego en ese balón de Baena, pero da el visto bueno. Fue legal el tanto del conjunto local. Se revisa también una posible mano en el área.
  • 58'
    Balón de Baena para Gerard Moreno. Este ve venir a Morales y se la deja en bandeja para que abra la lata. Villarreal 1-0 Osasuna.
de Villarreal en el 57'
  • 57'
    ¡Se adelanta el Villarreaaaaaaaaaaal! ¡Marca Moraleeeees!
  • 54'
    Se repite el guion de la primera parte. Mucho mejor Osasuna que el Villarreal en estos primeros minutos de la segunda parte.
  • 52'
    Centro de Mojica, se le escapa a Jörgensen... ¡se va lamiendo el palo ese balón perdido! Se encarga Albiol de sacarla.
  • 51'
    Se anima a disparar Parejo... nada. Ese disparo se va por encima de la puerta de Sergio Herrera.
  • 50'
    Dispara Moncayola desde fuera del área... ¡se le va desviado el tiro!
  • 46'
    ¡Y vamos ya con el segundo tiempo! Sin cambios de momento, siguen Villarreal y Osasuna con los mismos 11 sobre el césped. Esta vez ha sido el conjunto visitante el que ha puesto el balón en juego.
  • 45'
    Pues ni un minuto añade el árbitro: acaba la primera parte a los 45' exactos. Se van ambos conjuntos sin goles. 0-0 en el marcador, con más ocasiones por parte de Osasuna, pero también con algún acercamiento peligroso del Villarreal. Jörgensen ha sido el protagonista con sus paradas. Todo por decidir en la segunda mitad. Villarreal 0-0 Osasuna.
  • 43'
    ¡Y responde Osasuna! ¡Va con todo Peña! ¡Sale Jörgensen y mete la mano para desbaratarle los planes al jugador 'rojillo'!
  • 42'
    ¡Uyyyyyyyyyyy! ¡La ha tenido Morales! Remata de cabeza... ¡se le va desviadooooooo!
  • 40'
    Entramos en los últimos 5 minutos (más lo que añada el árbitro) de esta primera parte. Ha tenido más ocasiones Osasuna que Villarreal, pero ninguno de los 2 ha estado acertado de cara a puerta.
  • 37'
    Intenta meter un balón al aérea Capoue... nada. Saca a tiempo la zaga osasunista.
  • 32'
    Ahora es Lucas Torró el que chuta... A las manos de Jörgensen.
  • 31'
    Recibe Rubén Peña en el área, suelta un derechazo como le viene y por poco no sorprende al meta rival. ¡Casiiiiii! ¡Sigue buscando el gol Osasuna!
  • 28'
    No para Marcelino en el área. El recién estrenado técnico del Villarreal da órdenes a los suyos, quiere que su debut sea perfecto.
  • 25'
    ¡Chuta Moi Gómez! ¡Aparece Jörgensen otra vez! Le pega al centro y adivina el portero del Villarreal dónde va a poner el disparo.
  • 21'
    Budimir está siendo el jugador más peligroso. Busca todo jugador de Osasuna la velocidad del '17' para que dispare a la puerta de Jörgensen.
  • 17'
    Se mete Gerard Moreno hasta la cocina gracias a un balón en largo de Dani Parejo, pero reacciona a tiempo David García. Mete el pie y despeja el balón antes de que haya peligro real.
  • 16'
    Pasamos del primer cuarto de hora de partido. Empezó mejor Osasuna, pero poco a poco va cogiendo confianza el Villarreal. Esto no ha hecho más que comenzar.
  • 13'
    Dispara Catena... ¡bien Sergio Herrera! Primer acercamiento peligroso de los locales.
  • 9'
    ¡Y 2 ocasiones más de Osasuna! La ha tenido primero Aimar con un tiro cruzado, sin suerte. Remata el balón que queda suelto Budimir, pero ahí está Jörgensen para sacarla.
  • 6'
    Ha salido mejor Osasuna. Bien plantado el conjunto de Arrasate.
  • 3'
    Centro de Budimir en el área que remata Aimar Oroz... ¡altaaaa!
  • 1'
    ¡En marcha el partido! Ya rueda el balón en La Céramica. Ambos conjuntos pelean cada balón como si fuera el último.

¡Ahí tenemos a los 22 protagonistas! Saltan al campo, se saludan y, sin más, toman posiciones sobre el terreno de juego.
    Calientan ya Villarreal y Osasuna para el duelo. ¡Esto arranca ya!
    Osasuna marcha en el 13º puesto de LaLiga con 15 unidades. En su caso son 3 los partidos del torneo de la regularidad seguidos que lleva sin ganar el conjunto 'rojillo', que busca sumar como sea para escalar posiciones en la tabla.
    El Villarreal es 15º clasificado con 12 puntos. Acumula 2 jornadas consecutivas sin vencer y espera Marcelino que, con su llegada, eso cambie y los triunfos toquen a la puerta del 'submarino amarillo' cuanto antes.
    Un cambio tenemos en el esquema de Arrasate con respecto a la anterior jornada. Moncayola entra en el equipo titular y se queda fuera esta vez el Chimy Ávila.
    Se estrena Marcelino en el Villarreal después de la destitución de Pacheta. Escoge a la dupla Morales-Gerard Moreno para buscar el gol ante Osasuna.
    Y este es el XI de Osasuna: Sergio Herrera; Areso, Catena, David García, Mojica; Moncayola, Torró, Aimar Oroz; Rubén Peña, Budimir y Moi Gómez.
    Este es el XI del Villarreal: Jörgensen; Alti, Foyth, Albiol, Cuenca, Pedraza; Capoue, Parejo, Baena; Morales y Gerard Moreno.

26 noviembre 2023, 14:00

Árbitro: De Burgos Bengoetxea | Árbitro VAR: Pizarro Gómez

Estadio: Estadio de la Cerámica

¡Buenas tardeeeeeees! Bienvenidos a La Cerámica. ¡Todo listo por aquí para que dé comienzo el Villarreal-Osasuna! Los 2 rivales de hoy han prometido echar el resto por los 3 puntos. ¿Quién ganará...?