1 - 0
2 - 0

• 94'
    ¡Se acabó! El Villarreal se impone por 2-0 a un Valencia que tenía la cabeza en otro sitio, en la final de la Copa del próximo sábado. Danjuma, con dos goles, acerca al Villarreal a la zona europea y se coloca a tres puntos de la Real.
  • 94'
    ¡Paró Rulli! Tiró Gayà con la zurda una falta desde la frontal y el portero blocó con seguridad.
  • 92'
    Rulli atrapó un centro de Gayà tras una falta botada al área.
  • 90'
    Ha añadido cuatro minutos el colegiado.
  • 89'
    ¡Otra de Samu! ¡Se le fue en boca de gol! Con la zurda, tiró fuera tras un buen pase de Moi Gómez desde la izquierda.
  • 88'
    ¡Pudo marcar Chukwueze! Busca su gol el nigeriano, que tiró al revolverse en el área y acabó la ocasión en córner.

a Villarreal
  • 84'
    Aurier, segundo amonestado en el VIllarreal.
  • 81'
    Iborra y Aurier reemplazan a Parejo y Foyth en el VIllarrea.
  • 77'
    Se va Racic y entra Koba en el Valencia.

• 75'
    Trigueros es el primero que ve una amarilla en el Villarreal.
  • 71'
    Se marcha el protagonista del partido. Danjuma se marcha y entra Boulaye Dia. Además, también sale Lo Celso para que entre Lo Celso.
  • 70'
    ¡Ha perdonado Danjuma el tercero! Cömert fue al suelo para tapar su tiro cuando ya olía a gol. Recortó a un defensa para plantarse casi solo ante Cillessen, pero el suizo apareció en el último momento.
  • 69'
    Gayá pisó área por la izquierda y le cedió la bola a la frontal a Marcos André, que disparó con la derecha no muy lejos de la escuadra izquierda de Rulli.
  • 66'
    Pedía un penalti el Valencia por una caída de Ilaix unos segundos antes por una entrada de Parejo, pero Munuera Montero resolvió con una amarilla para el propio Ilaix.

• 65'
    ¡Gol anulado al Valencia! Marcó Cheryshev a pase de Marcos André desde la izquierda, pero este parecía adelantado.
  • 64'
    Entra Cheryshev en el Valencia y se va Thierry Correia.
  • 64'
    Chukwueze cayó en el área y pedía penalti, pero Mosquera, aunque metió el pie, no tocó al delantero del Villarreal.
  • 63'
    ¡Rulli! Salió a tiempo para interceptar un balón largo que buscaba a Marcos André.
  • 61'
    Intenta estirarse el Valencia ahora, que ha disfrutado de un córner que sacó Albiol de cabeza.
  • 58'
    El Villarreal tenía dos opciones: aprovechar el panorama y matar a su presa o dejar que pase el tiempo y no arriesgar con posibles sobresfuerzos. Ha optado por lo segundo, parece. Mueven la bola los amarillos y duermen un partido con poca historia, si nada cambia, de aquí al final.
  • 55'
    Triple cambio en el Valencia. ¡Y Bordalás mete a Gayá! Parece un riesgo innecesario. El lateral entró junto al canterano Jesús Santiago, de solo 17 años, e Ilaix. Se fueron Carlos Soler, Musah y Jesús Vázquez.
  • 53'
    Trigueros filtró un pase desde la frontal, pero no encontró a Danjuma en el área.
  • 50'
    Se duele Yunus de un golpe de Capoue, que no está muy de acuerdo con él.
  • 47'
    Despejó la defensa del Villarreal un saque de esquina de Soler desde la izquierda.
  • 46'
    ¡Comieeeeeeenza el segundo tiempo!
  • 46'
    Entra Samu Chukwueze en el VIllarreal por Yéremy Pino, que pudo hacerse algo de daño en una jugada con Cillessen.
  • 45'
    ¡Descanso en La Cerámica! El Villarreal gana 2-0, pero bien podría llevar, como poco, otros dos. Danjuma suma un doblete, pero pudo irse al descanso con más frutos en su bolsa. El Valencia, a dejar que pase el segundo tiempo cuanto antes y sin contratiempos. Toda una final de Copa, el próximo sábado, bien merece la pena.
  • 45'
    Un minuto de añadido.
  • 44'
    ¡Tuvo el 3-0 de nuevo Danjuma en sus botas! A la contra, soltó un zurdazo que repelió en el primer palo Cillessen con la pierna. Antes, el Valencia pidió penalti por unas manos tras un centro de Hélder Costa desde la izquierda, pero no había nada.
  • 42'
    ¡Muuuuusah! Se le fue el control cuando se quedaba completamente solo ante Rulli en un balón llovido.
  • 40'
    Marcos André ve la amarilla por una falta en ataque.
  • 37'
    Se diluye la reacción del Valencia con un par de arreones del Villarreal, que da la sensación de que, si no frena, se puede ir con un resultado más que abultado a su favor.
  • 33'
    ¡Uuuuuuuuuy Yéremy Pino! Centro de Danjuma desde la izquierda y el canario, con todo para marcar en boca de gol, remató al aire.
  • 30'
    ¡Lo intentó Yunus Musah! Disparó desde la frontal y un defensa taponó el tiro.
  • 28'
    ¡No llegó Racic! Marcos André colgó un balón al segundo palo, pero se le quedó demasiado largo para que el centrocampista pudiese rematar.
  • 25'
    Pudo marcar el tercero Danjuma, aunque posteriormente señaló fuera de juego el asistente. Remató al larguero el neerlandés tras un buen control a pase de Lo Celso.
  • 23'
    Lo intentó Racic con un tiro lejano y desviado que apenas inquietó a Rulli. Al Valencia, este partido le importa prácticamente nada.
  • 20'
    No reacciona el Valencia. Yéremy Pino casi llega a un balón largo en el área, aunque estaba adelantado.
  • 17'
    ¡Danjuma hace el segundo! Doblete del neerlandés, que batió a Cillessen con un zurdazo cruzado en un contragolpe.
de Villarreal en el 17'
  • 17'
    ¡Gooooooooooooooooooooooooool del Villarreal!
  • 15'
    ¡La que ha fallado Danjuma! Se plantó completamente solo ante Cillessen, pero tiró abajo y, con el pie, lo salvó el portero del Valencia.
  • 12'
    No se entendió Carlos Soler con Correia. Pase en profundidad del '10' que fue demasiado largo para el lateral.
  • 9'
    Danjuma pone al Villarreal por delante en el marcador desde los once metros. Engañó a su compatriota Cillessen y firma el 1-0.
  • 9'
    ¡Goooooooooooooooooooooooooooool de Danjuma!

a Valencia
  • 9'
    ¡Hay penalti! El colegiado decreta pena máxima y Cömert ve la amarilla por protestar.
  • 7'
    ¡Pide penalti el Villarreal! Y va a verlo el árbitro al VAR. Mandi remató el córner y Cömert parece darle con el brazo, aunque no estaba ni mirando.
  • 6'
    ¡Lo Ceeeeeelso! Con la zurda, lo intentó sin apenas ángulo el argentino para que Cillessen, con la punta de los dedos, la desviase al lateral de la red.
  • 4'
    Carlos Soler mandó al área un minicórner que acabó despejado por la defensa.
  • 2'
    CIllessen se hizo con un centro raso de Estupiñán desde la izquierda.
  • 1'
    ¡Comieeeeeeenza el partido en Vila-real!

Danjuma engañó a Cillessen, su compatriota, para poner al Villarreal por delante en el marcador. El lanzador tiró a la derecha del portero, que se fue hacia el otro lado.
    La lluvia parece que ha dejado en casa a algunos aficionados. Cayó con fuerza el agua sobre Vila-real en las últimas horas.
    ¡Salen los equipos al césped de La Cerámica!
    En Liga, el Villarreal marcha séptimo con 49 puntos, a seis de la sexta plaza que ocupa la Real Sociedad. Siete puntos y tres puestos más abajo, aparece el Valencia. Los de Bordalás son décimos con 42 unidades y se encuentran en lo conocido como tierra de nadie.
    Por su parte, Emery no puede contar con un Gerard Moreno que parece que podría llegar para la semifinal de la Champions frente al Liverpool. Pau Torres descansa de inicio.
    El Valencia jugará el próximo sábado la final de Copa del Rey ante el Betis. Y se nota en el once. Bordalás reserva a varios titulares. Mamardashvili, Gayà, Bryan Gil o Hugo Guillamón, entre otros, al banquillo.
    Y este es el once inicial del Valencia: Cillessen; Correia, Iranzo, Cristhian, Cömert, Jesús Vázquez; Yunus, Racic, Carlos Soler; Helder Costa y Marcos André.
    Así sale el Villarreal: Rulli; Foyth, Albiol, Mandi, Estupiñán; Capoue, Parejo, Trigueros; Lo Celso, Yéremy Pino y Danjuma.

19 abril 2022, 21:30

Árbitro: Munuera Montero | Árbitro VAR: González González

Estadio: Estadio de la Cerámica

¡Buenas tardes! Arrancamos el directo del Villarreal-Valencia, encuentro correspondiente a la Jornada 33 en Primera División.