1 - 0

• 94'
    ¡FINAL: Zaragoza 1-0 Eibar! Estalla La Romareda con el pitido final del partido. Tres puntos importantísimos que se quedan en casa gracias al gol de Francés para que el Zaragoza sume 26 y ascienda desde la decimocuarta posición hasta la octava, seis puestos más arriba. Por su parte, el Eibar se mantiene tercero con 35.
  • 91'
    Pide córner el Eibar, pero el colegiado señala saque de portería. La Romareda, puesta en pie, aplaude la decisión del árbitro y anima a los suyos.
  • 90'
    Nos iremos al 94'.
  • 89'
    Mete una marcha más el Eibar en estos últimos minutos, en busca de ese ansiado gol que no consigue llegar.
  • 86'
    Nuevo cambio en las filas del Eibar: Sergio Álvarez se retira y entra en su lugar Quique González. Agota todas sus balas Garitano, que también le da entrada al partido a Rahmani, para que se siente Correa.
  • 83'
    No consigue despertar el Eibar, al que se le está acabando el tiempo en La Romareda. Si todo sigue igual, los tres puntos se quedarán en Zaragoza.
  • 80'
    Entramos en los últimos diez minutos de partido.
  • 79'
    ¡¡Vaya ocasión del Zaragoza!! Armó muy bien la contra el conjunto local, con Francho Serrano dirigiendo el balón en campo contrario. Borja Sainz recogió el testigo y le pegó con todo, pero su disparo se marchó rozando la madera.
  • 72'
    Doble cambio ahora en el Eibar: se retiran Corpas y Leschuk y entran en su lugar Fran Sol y Fernando Llorente, respectivamente.
  • 71'
    Necesita ahora Gaizka Garitano un cambio de estrategia que le permita remontar el encuentro. ¿Lo conseguirá?
  • 70'
    Cambio en el Zaragoza: Igbekeme se retira y entra en su lugar Zapater.
  • 67'
    Pues todo se ha muerto tras el gol. El Zaragoza espera con calma en su campo y el Eibar pisa el esférico para darle pausa al juego.

a Eibar
  • 63'
    Amarilla para el jugador del Eibar Stoichkov por una falta sobre Borja Sainz.
  • 62'
    Llegó a rozar el balón Yoel con la punta de los dedos, pero no fue suficiente como para detenerlo y el meta del Eibar tuvo que contemplar impotente cómo el esférico terminaba entrando en su portería.
  • 61'
    ¡Qué bien lo hizo el Zaragoza! Sacó de esquina a las mil maravillas Francho Serrano y le puso un balón perfecto a Alejandro Francés para que solo tuviera que pegarle de primeras para superar a Yoel.
de Real Zaragoza en el 60'
  • 60'
    ¡¡¡Goooooooooooool!!! ¡¡¡Gooooooool del Zaragozaaaa!!! ¡¡Marca Francés!!
  • 59'
    ¡¡Narváez... contra la red!! Le pegó con todo con la diestra, pero su lanzamiento se estrelló en el lateral de la red tras rebotar en la pierna de un defensor.
  • 55'
    No hay duda de que el empate favorece a ambos conjuntos, que ascenderían en la clasificación a la espera de que se termine de jugar esta decimonovena jornada de Segunda.
  • 53'
    De terminar con este empate 0-0 el encuentro, el Zaragoza sumaría 24 puntos desde la duodécima posición, mientras que el Eibar se metería en la segunda plaza con 36.
  • 50'
    Mucha intensidad también estos primeros minutos de la segunda mitad. Pero siguen sin llegar los goles...
  • 47'
    La última vez que Zaragoza y Eibar se enfrentaron en partido oficial fue hace ya siete años, el 6 de abril de 2014, durante la jornada número 33 de Segunda División. En aquella ocasión, los locales se llevaron la victoria por la mínima gracias al tanto de Luis García.
  • 46'
    Hubo cambio durante el descanso: Juanjo Narváez es el primero en entrar al terreno de juego. Sergio Bermejo se marcha al banquillo.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda mitad!
  • 45'
    Final de la primera mitad. Concluyen los primeros 45 minutos con todo exactamente igual en La Romareda. 0-0 en el marcador entre Zaragoza y Eibar. Aunque no hemos podido cantar ningún gol, ha sido una primera parte muy entretenida.
  • 40'
    Pues ya hemos entrado en los últimos cinco minutos de la primera mitad. ¡Qué pronto se nos ha pasado esta primera parte!
  • 38'
    Pese a ello, el Eibar lo está intentando desde muy lejos y ya ha tirado cinco veces a portería, las mismas veces que el Zaragoza.
  • 35'
    El Zaragoza se está haciendo fuerte en su estadio y no está dejando que el Eibar pueda crear alguna ocasión de peligro.

a Eibar
  • 31'
    Primera amarilla del partido: la ve el jugador del Eibar Toño.
  • 31'
    ¡¡Al paaaalooo Francés!! Se tiró con todo el jugador del Zaragoza y con la punta de su bota llegó a enganchar el esférico tras un centro a balón parado, pero el balón se estrelló en el palo izquierdo de la portería del Eibar.
  • 25'
    Minutos de dominio absoluto del Zaragoza, que está metiendo al Eibar en su campo.
  • 23'
    Mucho más pausado ahora el partido. No encuentra ninguno de los dos equipos un espacio por el que crear peligro.
  • 18'
    ¡¡Franchoooo... fueraaaa!! Le pegó con todo de cabeza el jugador del Zaragoza, pero su lanzamiento se marchó levemente desviado.
  • 15'
    ¡Al largueroooo! Error en la salida del balón del Zaragoza, ocasión que aprovecha el Eibar y el balón le llega a Tejero, que no se lo pensó dos veces y disparó a portería. El balón salió mordido y tras el bote terminó estrellándose en el travesaño.
  • 11'
    El partido es un constante toma y daca, con el balón corriendo de punta a punta del terreno de juego.
  • 8'
    ¡Qué gran jugada de Stoichkov! Recortó hasta en dos ocasiones el jugador del Eibar para quitarse de encima a dos rivales, pero a la hora de golpear el balón le faltó potencia y el esférico se marchó por línea de fondo muy alejado de la portería de Álvarez.
  • 7'
    ¡Primera gran ocasión del Zaragoza! Mucho más cerca estuvo ahora el conjunto local, pero la zaga rival volvió a enviar el balón a saque de esquina.
  • 6'
    Mala salida del balón del Eibar que aprovecha el Zaragoza para firmar su primer acercamiento al área rival. Sergio Álvarez terminó enviando el balón a saque de esquina.
  • 2'
    Indicó el colegiado Javier Iglesias Villanueva el pitido inicial del partido.
  • 1'
    ¡Comienza el Zaragoza-Eibar! Rueda ya el balón sobre el terreno de juego de La Romareda.

¡¡Todo listo en La Romareda!! Ya están los 22 protagonistas a punto de saltar al terreno de juego. ¿Qué equipo se llevará la victoria? Quédate con nosotros, te lo contamos todo... ¡EN DIRECTO!
    Por su parte, el cuadro de Gaizka Garitano tiene 35 puntos, los mismos que la Ponferradina, que ocupa en segunda posición una de las plazas de ascenso directo a Primera. El balance del Eibar es de diez victorias, cinco empates y tres derrotas.
    El balance del conjunto de Juan Ignacio Martínez Jiménez es de cuatro victorias, once empates y tres derrotas, cifras con las que suma 23 puntos en 18 partidos.
    Duelo de equipos en situaciones muy diferentes en Segunda División. Y es que el Zaragoza se encuentra en la decimocuarta plaza, mientras que el Eibar es tercero.
    Y así jugará el Eibar:
    Y vamos ahora con el once del Eibar: Yoel; Tejero, Rober Correa, Arbilla, Toño García; Corpas, Sergio Álvarez, Expósito, Javi Muñoz, Stoichkov; Blanco Leschuk.
    Así jugará el Zaragoza:
    ¡Ya tenemos onces oficiales de ambos conjuntos! Empezamos por la alineación del Zaragoza: Álvarez; Fran Gámez, Francés, Jair, Chavarría; Francho Serrano, Petrovic, Igbekeme; Borja Sainz, Álvaro Giménez y Bermejo.

06 diciembre 2021, 16:00

Árbitro: Iglesias Villanueva | Árbitro VAR: D. Ocón Arráiz

Estadio: Estadio La Romareda

¡Muy buenas tardes! ¡Ya estamos en directo en La Romareda! Bienvenidos a este apasionante directo del encuentro de la decimonovena jornada de Segunda División que enfrenta al Zaragoza y al Eibar. ¡¡Comenzamos!!