Iborra rescata un punto en Riazor

Isabel Ruiz hace 8 años 1.2k |

Tiempo de lectura: minutos

El centrocampista danés del Sevilla, Michael Krohn-Dehli (d), intenta controlar el balón ante el defensa del Deportivo, Laureano Sanabria Laure, durante el encuentro correspondiente a la decimocuarta jornada de primera división, que disputaron en el estadio de Riazor, en La Coruña. EFE
Los cambios de Unai Emery en la segunda mitad permitieron al Sevilla empatar (1-1) en su visita al Deportivo, que se había adelantado en el ecuador del primer tiempo con un gol de falta directa del enrachado Lucas Pérez.