1 - 0
67'
2 - 0
  • 94'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! El Girona gana en Montilivi y escala posiciones en plena mejoría y la buena dinámica de las últimas semanas. Triunfo cómodo merced a los goles de Baena y Stuani ante un mal Cartagena, especialmente en la primera parte. Al final, 2-0.
  • 93'
    Entra Álex Sala por Ibrahima Kebe.

• 92'
    ¡Gol anulado al Cartagena! Envío a la espalda de la defensa y había fuera de juego de Ortuño, que estaba en fuera de juego.
  • 88'
    Cambio en el Cartagena: Josema Vivancos entra por Dauda.
  • 85'
    Triple cambio en el Girona: Nahuel Bustos, Juncá y Pablo Moreno, por Stuani, Jairo y Álex Baena.
  • 83'
    Cabezazo de Ortuño rozando el larguero. Mejor imagen del Cartagena en este segundo tiempo, al menos en ataque.
  • 80'
    Falló Rubén Castro el control que le dejaba solo para marcar. Pudo ser el 2-1. Se duele el canario de un golpe.
  • 78'
    Vuelve a la carga el Cartagena, pero el Girona está cómodo. Hay incluso una ola en Montilivi. La afición se lo está pasando bien.
  • 75'
    Disparo de Bodiger desde la frontal que se marcha alto. Pocas ideas ya en un Cartagena alicaído.
  • 72'
    Se van Andújar y Neskes, entran Alcalá y De Blasis.
  • 69'
    Se marcha Samu Sáiz para que ingrese Artero.
de Girona en el 67'
  • 67'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOL GOOOOL GOOOOL DEL GIRONAAAAAA! Balón parado que queda muerto en el área y Juanpe asiste raso al área pequeña para que Stuani remate a placer. 2-0.

a FC Cartagena
  • 63'
    Amarilla para Tejera.
  • 63'
    ¡Qué ocasión ha desperdiciado Valery en la contra del Girona! Tenía opción de dársela a Stuani, pero terminó definiendo él fuera. El cabreo del uruguayo es tremendo...
  • 60'
    Una hora de encuentro. Gran presión del Cartagena para recuperar en el mediocampo. Sufre el Girona.
  • 58'
    Doble cambio en el Cartagena: Ortuño y Tejera entran por Cayarga y Clavería.
  • 55'
    Buena llegada de Dauda, pero su centro no acierta a rematarlo Rubén Castro. Insiste el Cartagena.
  • 52'
    Ha dado un paso adelante necesario el Cartagena, aunque el Girona sigue llegando al área rival con mucha asiduidad.

• 50'
    Amarilla para Clavería por una falta en el centro del campo.
  • 49'
    ¡Al larguero! ¡Disparo de Neskes que no consigue repeler Juan Carlos por exceso de confianza y toca en el travesaño!
  • 47'
    ¡Qué doble ocasión para el Girona! Primero, remate casi a bocajarro de Álex Baena que saca a una mano y, en el córner, testarazo de Bernardo que roza de nuevo el guardameta visitante.
  • 46'
    ¡Comenzó el segundo tiempo en Montilivi!
  • 45'
    ¡Llegamos al DESCANSO en Montilivi! Vence el Girona, que está siendo muy superior a un Cartagena sin rumbo en el partido. Necesita mejorar mucho en el juego el equipo de Luis Carrión. De momento, victoria justa para los de Míchel.
  • 45'
    Dos minutos de añadido en Montilivi.
  • 44'
    Centro de Berto Cayarga que remata Rubén Castro de cabeza, pero no encuentra portería. Lo intenta el Cartagena.
  • 42'
    ¡Parada de Marc Martínez a disparo de falta de Aleix García! Será córner para el Girona, que busca el 2-0.

• 41'
    Amarilla para Andújar y falta peligrosísima para el Girona en la frontal del área.
de Girona en el 37'
  • 37'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOL GOOOOL GOOOOL DEL GIRONAAAAAA! Jairo puso un centro magnífico de zurda que Álex Baena cabeceó picado entrando desde segunda línea. 1-0 en Montilivi.
  • 33'
    Vaya rodillazo se han dado entre Kebe y Bodiger, que está pidiendo las asistencias. No parece lesión, pero tiene que doler bastante.
  • 30'
    Se cumple la primera media hora de encuentro y Míchel pide cabeza a los suyos. Nueva pérdida en el centro del campo. Turno para el Cartagena.
  • 28'
    El Girona no termina de imponer su ritmo al juego. El Cartagena está bien metido atrás, muy organizado.
  • 25'
    ¡Casi remata Stuani en boca de gol un buen centro de Kebe! Se le quedó un poco atrás el balón al ariete charrúa.

a Girona
  • 23'
    Primera amarilla del encuentro. La ve Ibrahima Kebe por soltar el brazo sobre Dauda.
  • 20'
    Primeros 20 minutos de juego y el Girona poco a poco se va imponiendo con presión e intensidad en campo rival.
  • 17'
    ¡Detiene Marc Martínez un peligroso disparo de Samu Sáiz! Quedó la pelota muerta en la frontal y no se lo pensó.
  • 15'
    Volea de Rubén Castro que se pierde muy desviada. Primer intento del Cartagena tras un balón parado.
  • 13'
    ¡A punto de estrenar el marcador Samu Sáiz! Peinó un centro Stuani y le llegó a su compañero en el corazón del área.
  • 11'
    ¡Cabezazo de Bernardo que se va por poco! Llegó algo forzado, pero en buena posición de remate.
  • 10'
    Saque de esquina para el Girona desde la derecha. Ojo porque tiene jugadores a tener en cuenta por alto.
  • 7'
    Ha empezado algo trabado el partido. Ahora se duele Clavería de un golpe y vuelven a entrar las asistencias.
  • 6'
    Buena presión de inicio del Girona, que quiere ser más protagonista que su rival. Sabe lo que hay hoy en juego...
  • 3'
    Se recupera Dauda de un golpe peligroso en la cabeza que le obligó a ser atendido unos minutos.
  • 1'
    ¡Comienza el partido entre Girona y Cartagena!

¡Todo listo para que arranque este bonito partido en Montilivi! ¿Un pronóstico?
    Para el Cartagena, el 'play off' está a cuatro puntos y los de Luis Carrión quieren prolongar la buena dinámica que mostraron en Cartagonova ante el Málaga.
    El Girona está obligado a ganar para dar un salto en la clasificación. Tiene 19 puntos y el colchón sobre el descenso es pequeño.
    Ambos son titulares en el día de hoy. Stuani estará acompañado por Baena y Valery, un ataque veloz que amenaza a una defensa del Cartagena que cada día tiene mejores sensaciones.
    Esta temporada, para variar, Stuani y Rubén Castro se han puesto en la parte alta del 'Pichichi' desde el inicio. El segundo cuenta ya con nueve goles, mientras que el charrúa ha anotado siete.