• 96'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! Mallorca y Villarreal se reparten los puntos en este duelo en el Visit Mallorca Estadi. 0-0 de manual, aunque ocasiones ha habido para los dos equipos de sobra. Está falto de pólvora el 'submarino', que se queda con mal sabor de boca. Al final, empate justo.
  • 94'
    ¡Disparo de Yéremy Pino que Manolo Reina detiene sin problemas en dos tiempos! Ha sido la última para el Villarreal.
  • 91'
    Doble cambio en el Mallorca: Kang-In Lee y Battaglia sustituyen a Kubo y Baba.
  • 90'
    Seis minutos de añadido a esta primera parte.
  • 87'
    Vuelve a la carga el Villarreal, que va a terminar el choque atacando. Veremos cuánto se añade.

a Villarreal
  • 84'
    Amarilla para Albiol por sacar el brazo.

• 82'
    ¡Gol anulado al Mallorca! Asistencia de Sastre desde la derecha y su envío lo remató perfectamente Hoppe, pero estaba en fuera de juego.
  • 80'
    ¡Mal remate de Rubén Peña que se va desviado! Otra buena llegada de Alberto Moreno por la banda izquierda.
  • 78'
    Se reanudó el juego con posesión para el Villarreal y un centro de Moreno que casi remata Paco Alcácer.
  • 75'
    Segunda pausa de hidratación en Mallorca. El Villarreal está falto de ideas con la posesión del balón.
  • 72'
    Cambio en el Villarreal: Rubén Peña entra por Estupiñán.
  • 70'
    Últimos 20 minutos de tiempo reglamentario y, sorprendentemente, todos los cambios no han servido para aumentar el ritmo de juego, sino para reducirlo.
  • 66'
    ¡Pedía penalti el Villarreal! Buen pase interior de Yéremy para Moi Gómez y este cayó antes de rematar, aunque parece que tropieza.
  • 64'
    ¡A punto de rematar Coquelin el envío de falta de Parejo! Repelió la defensa del Mallorca con contundencia.
  • 61'
    Qué mal centró Estupiñán, que se trastabilló y Yéremy no alcanzó esa pelota.
  • 60'
    Doble cambio en el Mallorca: entran Hoppe y Lago Junior por Fer Niño y Amath.

• 59'
    Acaba de salir y ya ve la amarilla Yéremy Pino, que llegó tarde en la falta sobre Jaume Costa.
  • 56'
    Increíble. Cuatro cambios de golpe de Emery: Alcácer, Parejo, Alberto Moreno y Yéremy Pino entran por Dia, Coquelin, Danjuma y Trigueros.

• 54'
    Falta de Dia sobre Brian Oliván que le cuesta la amarilla.

a Mallorca
  • 53'
    Intervino el VAR para quitarle la amarilla a Salva Sevilla y mostrársela a Amath Ndiaye, autor de la falta.
  • 50'
    Calientan Rubén Peña y Parejo para este segundo tiempo. Por ahora, posesión para el Mallorca en su propio campo.
  • 47'
    Había fuera de juego de Fer Niño, que se había plantado solo ante Rulli y su vaselina se marchó alta.
  • 46'
    ¡Se reanuda el encuentro en Mallorca! ¡Arranca el segundo tiempo!
  • 45'
    ¡Llegamos al DESCANSO en el Visit Mallorca Estadi! El conjunto bermellón se ha levantado notablemente tras un inicio de partido en el que el Villarreal fue superior, con varias ocasiones claras de gol. De momento, 0-0 y máxima igualdad.
  • 45'
    ¡Al lateral de la red el disparo de Danjuma! La dejada de tacón de Trigueros en la frontal fue perfecta y el 0-1 estuvo ahí para el Villarreal.
  • 45'
    ¡No pudo rematar Dani Rodríguez por la presencia de Pau Torres! Buen envío de Amath Ndiaye. La tuvo ahí el Mallorca...
  • 45'
    Cinco minutos de añadido en Mallorca.
  • 43'
    Se marcha desviada una falta que Danjuma lanzó con algo de rosca hacia portería. Nadie consiguió rematar.

a Mallorca
  • 41'
    Amarilla para Sastre por un agarrón reiterado sobre Danjuma.
  • 38'
    Joan Sastre entra por Maffeo. Qué mala suerte...
Lesión

en Mallorca
  • 37'
    Ojo porque no va a poder continuar Pablo Maffeo. El lateral del Mallorca tiene un problema muscular y está tendido sobre el césped.
  • 34'
    Ha perdido frescura el Villarreal con respecto al inicio de partido. El Mallorca le ha imprimido un punto más de intensidad.
  • 31'
    ¡La ha tenido Dia para el 0-1 del Villarreal! Centro de Estupiñán que remata el delantero de espuela, pero atrapa providencial Manolo Reina.
  • 29'
    Un poco a la desesperada lo intentó Trigueros con su disparo lejano que acabó tocando en un defensor del Mallorca.
  • 26'
    Encaraba Kubo por la derecha, pero Estupiñán le frenó bien. Vuelve a la carga el Mallorca, que ha dado un claro paso adelante.
  • 24'
    ¡UYYY! Centro de Salva Sevilla que controla Fer Niño, pero su disparo rebota en un defensor y se va desviado.
  • 22'
    Tímidos pitos hacia Estupiñán, con pasado en el Mallorca y que acaba de cometer falta sobre Pablo Maffeo.
  • 20'
    20 minutos ya en tierras baleares y el marcador se mantiene 0-0. Mayor protagonismo para el Villarreal, aunque parece que el Mallorca intenta desplegarse.
  • 18'
    Qué mal ahora Dia, que no pudo controlar un buen pase de Danjuma y se le escapó el cuero. El Mallorca intenta pisar campo rival.
  • 15'
    Aguanta bien el Mallorca estos primeros compases y las primeras cabalgadas del Villarreal, que tiene mucha velocidad arriba.
  • 13'
    Posesión absoluta para el Villarreal, con un 83% frente al 17 restante del Mallorca, que tiene demasiados problemas para sacar el balón.
  • 10'
    Falta de Take Kubo cuando intentaba filtrar un balón para Jaume Costa. Recupera el Villarreal y se cumplen los primeros diez minutos.
  • 7'
    Vaya pelotazo feo ha recibido Baba, que se duele mucho de su zona noble. Está siendo atendido, pero podrá volver sin problemas.
  • 5'
    Buenas sensaciones del Villarreal en este inicio de partido, con una posesión larga que está metiendo al Mallorca en su campo.
  • 3'
    ¡Ocasión clarísima para el Villarreal! Pase atrás de Danjuma y Dia no encuentra disparo cómodo, le tapona la defensa del Mallorca y sigue la jugada hasta que Manolo Reina atrapa en un balón al espacio para Fer Niño.
  • 1'
    ¡Arranca el partido en el Visit Mallorca Estadi!

¡Todo listo para que arranque este bonito Mallorca-Villarreal! Se guarda un minuto de silencio. ¿Un pronóstico?
    Carlos del Cerro Grande será el colegiado de este encuentro, mientras que Xavier Estrada Fernández se hará cargo del VAR.
    El 'submarino amarillo' llega tras su estreno el pasado martes en Champions, en el que tras empatar con el Atalanta, Emery ha decidido dar descanso a algunos jugadores importantes. Arriba estará Boulaye Dia.
    Tres empates en el campeonato doméstico que sumados a no haber jugado el partido de la pasada jornada al ser aplazado por los partidos de selecciones, hacen que el equipo de Unai Emery se encuentre un punto descolgado de las plazas de privilegio.
    El Villarreal llega a Mallorca con la necesidad de truncar la racha de cinco empates seguidos que acumulan desde el arranque de la temporada, de los cuales tres son en el campeonato de Liga.
    Los de Luis García recibirán al 'submarino amarillo' de Unai Emery en calidad de invicto en Son Moix, tras el empate y la victoria ante el Betis y el Espanyol, respectivamente.
    El japonés es titular junto a Jaume Costa y otro ex del Villarreal, Fer Niño, que promete guerra tras un gran inicio de temporada. Kang-In Lee podría salir en la segunda parte.
    Mallorca y Villarreal se enfrentan en el estadio Son Moix estrenando esta temporada el horario de máxima audiencia televisiva en Asia ante la expectación que Take Kubo y Kang-in Lee despiertan en Japón y Corea del Sur.