1 - 0

• 96'
    ¡¡Final del choque!! México vence por la mínima gracias al solitario tanto de Raúl Jiménez, que convirtió desde los once metros. Se aleja así el cuadro azteca de su rival en la tabla. Los de Martino son terceros con 21 puntos, mientras que Panamá es tercera con 17. Respiran los actuales subcampeones de la Copa Oro. Gracias por acompañarnos un día más, ¡hasta la próxima! En breves, la crónica en nuestra web y app.
  • 94'
    ¡¡La tuvo Panamá!! Centro espectacular de Bárcenas al segundo palo y consigue rematar Murillo, pero no atina a puerta.
  • 93'
    Gestiona bien México los últimos compases del choque. Consigue neutralizar cada ataque rival para evitar sustos.
  • 90'
    El árbitro añade seis minutos.
  • 83'
    Doble cambio, uno por selección: entra Romo y se retira Vega en México, mientras que Carrasquilla se va y le sustituye Cooper en Panamá.
  • 79'
    ¡¡Goooooooooooooooooool de Raúl Jiménez!!
  • 78'
    ¡¡Penalti a favor de México!! Lainez defiede un balón dentro del área y lo derriban. No dudó el colegiado.
  • 77'
    Prueba Herrera desde lejos y consigue un córner. El esférico rebotó en un defensa.
  • 75'
    Centro peligroso de Corona que se pasea por el área. Lo intenta México, que lleva mereciendo tiempo el gol.
  • 73'
    ¡¡Alexis Vega emuló a Raúl Jiménez!! Tras un rebote en el área que salió alto, el '10' intentó el remate con una tijera, pero se marchó alto.
  • 72'
    Cambio en Panamá: se va Miller y entra en su lugar Ramos.
  • 72'
    Guardado prueba directo, pero el balón pega en la barrera.
  • 70'
    Clave Herrera, que fuerza una falta en la frontal y es una clara oportunidad para México.
  • 69'
    Mete más arsenal el Tata: entran el Tecatito y Julián Araujo; se retiran C. Rodríguez y J. Domínguez.
  • 67'
    ¡No va a tener una oportunidad mejor! Raúl Jiménez, solo ante Mejía, definió buscando el lado, pero el arquero sacó una mano prodigiosa. Finalmente, fue fuera de juego, pero vaya fallo del delantero...
  • 66'
    Como curiosidad, Lainez no podrá estar con su club, el Betis, en los cuartos de final de la Copa del Rey ante la Real Sociedad. Lo mismo ocurre con Andrés Guardado.
  • 66'
    Lo que habíamos comentado: el Tata quita a Lozano, tocado, y da entrada a Lainez.
  • 64'
    ¡Uf Lozano! Cayó mal en una disputa de balón y parece que no puede continuar. El Tata ha llamado a Lainez. El del Nápoles parece muy dolorido. Tiene afectado el brazo, en el que se apoyó de mala manera al caerse.
  • 60'
    Sigue haciendo cambios Panamá: entran Ayarza y Fajardo, se van Blackburn y Quintero.
  • 58'
    ¡Buena de Alexis Vega! Va cerrándose desde la izquierda y ejecuta un disparo raso al primer palo desde la frontal. Su envío roza el palo.
  • 53'
    ¡¡¡¡¡¡Panamá perdona a México!!!!! José Rodríguez se plantó solo ante Ochoa y sacó un disparo potente y cruzado, pero el arquero despeja con la cara y manda el esférico a córner. Clarísima para Panamá.
  • 50'
    ¡Y otra para México! Guardado gana un salto y se la pone a Raúl Jiménez en el punto de penalti. El de los Wolves hace una tijereta con mucha intención para rematar, pero su disparo se marcha alto.
  • 49'
    Para recapitular, Lozano ganó la posición y apuró hasta línea de fondo, pero se demoró demasiado a la hora de centrar y el balón salió por completo. Bien anulada la jugada.
  • 48'
    ¡¡ANULADO!! El VAR avisó al colegiado y este fue al monitor. Se puede ver a la perfección que la pelota salió cuando Lozano dio el pase, por lo que el tanto de Raúl Jiménez no sube finalmente al electrónico.
  • 47'
    Espectacular jugada de Hirving Lozano por derecha y el del Nápoles sirve un balón franco al área, donde aparece el '9' para mandar la pelota al fondo de las mallas.
  • 47'
    ¡¡Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooool!! Raúl Jiménez pone por delante a México.

a México
  • 46'
    ¡Empieza fuerte Herrera! Dura entrada del centrocampista sobre Carrasquilla y ve la primera tarjeta del encuentro.
  • 46'
    Ya hay cambios al salir de vestuarios: se va Yanis y entra J.Rodríguez en Panamá.
  • 46'
    ¡Comienza el segundo tiempo!
  • 45'
    ¡No hay tiempo para más! El árbitro dice que se ha acabado el primer tiempo y el 0-0 sigue iluminando el marcador del Azteca. Podríamos considerar a los puntos que México fue mejor, pero apenas disparó a puerta en 45'. La más clara fue para Panamá tras el chut de Escobar, pero Herrera sacó el cuero bajo palos. Veremos qué nos depara el segundo acto. ¡Volvemos en nada!
  • 43'
    Espectacular acción individual de Arteaga, que se zafó de Murillo y sacó un precioso centro al área, pero ningún atacante mexicano aprovechó el envío.
  • 41'
    Entramos en la recta final de esta primera parte. México generó más, aunque no se recuerda ningún tiro a puerta peligroso.
  • 39'
    ¡¡Pero qué golazo iba a marcar Yanis para Panamá!! El '21' sacó un zurdazo con mucha curva que superó a Ochoa y que casi se coló por la escuadra mexicana.
  • 37'
    ¡Vuelve a pecar México en los metros finales! Raúl Jiménez condujo el balón y se llevó consigo a la defensa, luego puso un buen balón para Lozano -solo-, pero algo largo y Mejía salió rápido para evitar lo que hubiese sido el primer tanto del encuentro.
  • 35'
    ¡Rozó el balón Raúl Jiménez! Precioso centro de Arteaga y el delantero pone la cabeza para desviar el esférico a puerta, pero le faltó un centímetro para impactar con el cuero.
  • 34'
    ¡Uyyyy! Centro envenenado que complica la vida a Ochoa. Finalmente, el colegiado señala falta sobre el arquero y balón para México.
  • 31'
    ¡Alexis Vega! Cazó un buen centro en el segundo palo, pero no pudo atinar a portería con su cabeza.
  • 30'
    ¡Raúl Jiménez quiere su gol! Volvió a buscarse las catasñas dentro del área y pudo sacar un buen zurdazo, pero algo centrado. Atrapó sin problemas Mejía.
  • 28'
    ¡Bárcenas! Dispara de lejos y Ochoa, muy atento, ataja el cuero.
  • 25'
    De momento, ambos equipos han propuesto en clave ofensiva, aunque sin crear peligro, salvo la ocasión que sacó bajo palos Herrera.
  • 20'
    ¡¡Lo que ha desperdiciado México!! Estaban solo dos para uno Alexis Vega e Hirving Lozano, pero el '10', que buscó a su compañero para que pudiese rematar plácidamente, se pasó de fuerza en el envío y se marchó por la línea de cal. Justo en ese momento, el linier levantó la bandera. Estaba invalidada por fuera de juego, pero no se puede fallar eso.
  • 17'
    Llegada ahora de Davis por parte de Panamá, pero su centro no crea ningún peligro a Ochoa, que atrapa el cuero sin problemas.
  • 14'
    ¡Gran llegada por derecha de Carlos Rodríguez! La puso el centrocampista al área y le llegó a Raúl Jiménez, pero vuelve a fallar el delantero en el control y no evita que se vaya a saque de puerta la bola.
  • 11'
    ¡¡Casi acaba dentro ese derechazo!! Tras un córner, un Escobar saca un buen disparo que no fue gol gracias a un Héctor Herrera que estaba en la misma línea de cal. Impecable el del Atlético.
  • 9'
    Pase en largo al espacio en el que Montes está atento para cazar el esférico y evitar un ataque peligroso por la derecha.
  • 6'
    ¡La tuvo Raúl Jiménez! El delantero aprovecha un despiste defensivo para plantarse en el área y zafarse de dos rivales, pero justo cuando iba a armar la pierna el balón se le quedó atrás y pudo despejar la zaga panameña.
  • 5'
    México toca en su campo sin generar peligro en área rival. Panamá apenas sufre y los aztecas, de momento, no saben cómo meter mano.
  • 2'
    Primera aparición del combinado panameño, que fuerza un córner.
  • 1'
    ¡Comienza el partido en el Azteca! Ya mueve México la pelota.

¿Qué pensáis que pasará esta noche? ¡Compartid vuestro pronóstico con nosotros!
    Se retiran del campo los jugadores para vestuarios. Esto está a punto de comenzar.
    Ya calientan ambas escuadras, además del equipo arbitral, sobre el verde del Azteca.
    Por su parte, este es el XI de Panamá: Mejía; Murillo, Escobar, Miller, Davis; Carrasquilla, Godoy; Yanis, Bárcenas, Quintero; Blackburn.
    ¡Ya conocemos los onces! El de México será el siguiente: Ochoa; Domínguez, Montes, Araujo, Arteaga; Herrera, Guardado, Rodríguez; Lozano, Raúl Jiménez y Vega.
    La mejor noticia para el 'Tri' es la más que probable vuelta de Raúl Jiménez. Veremos si el Tata apuesta por él desde el inicio.
    Pese a ello, los aztecas son terceros con 18 puntos, en puestos de Mundial. Eso sí, Panamá es cuarta con 17 unidades. Un triunfo panameño esta noche provocaría un cataclismo en México.
    Momento complicado para México, que no pasa por su mejor momento en cuanto a juego. Viene de remontar 'in extremis' ante Jamaica y de no pasar del empate a cero con Costa Rica. El Tata Martino pende de un hilo y otro tropiezo esta noche podría condenarle.

¡Muy buenas a todos y bienvenidos un día más! Esta vez, seguiremos minuto a minuto todo lo que ocurra en el México-Panamá, encuentro correspondiente a la jornada 11 del Octagonal Final de la CONCACAF para el Mundial de Catar de 2022. No se muevan que arrancamos YA.