0 - 1

• 93'
    ¡Final del partido! Victoria muy importante para la SD Huesca, que sufrió para ganar ante un Mirandés que mostró sus zarpas hasta el último minuto. Al final, el gol de Marc Mateu determinó un partido que cualquiera de los dos equipos podría haberse llevado.
  • 90'
    Tres minutos de añadido.
  • 90'
    ¡Madre mía lo que acabamos de ver! Imanol García conectó con Gelabert, que intentó mandar un centro y casi se encuentra con el gol. El balón tocó en el palo y se paseó delante de la línea de gol, pero acabó saliendo fuera.
  • 87'
    Cambio en el Mirandés. Salió Rodrigo Riquelme y entró Remen.
  • 85'
    Cambio en el banquillo visitante. Salió Marc Mateu y entró Nwakali.
  • 84'
    Cambio en el Mirandés. Salió Rey y entró Marcos Olguin.
  • 74'
    Cambios en la SD Huesca. Salieron Buffarini y Gaich, entraron Escriche y Andrei.
  • 72'
    Sustitución en el Mirandés. Salieron Marqués, Brugui y Álex López. ENtraron Gelabert, Íñigo Vicente y Hassan.
de Huesca en el 68'
  • 68'
    ¡Gooooooool de la SD Huesca! Marc Mateu adelanta a los visitantes. Tras 68 minutos con muchas ocasiones en ambos lados, finalmente fueron los oscenses quienes abrieron la lata. Gaich asistió desde la línea de fondo sin muchas complicaciones y Mateu apareció para culminar la jugada. Arroyo no pudo evitar el pase definitivo del '18'.
  • 65'
    Partido mucho más abierto y desordenado que en la primera mitad, con ocasiones en los dos lados.
  • 62'
    ¡Vaya mano de Lizoain! El guardameta volvió a intervenir con una gran parada para evitar el gol de Gaich.
  • 61'
    ¡El disparo de Mikel Rico llegó con peligro! Lanzamiento muy raso que Lizoain llegó a rozar para evitar el gol.
  • 57'
    Primeros cambios del partido por parte de la SD Huesca. Salieron Salvador y David Ferreiro. Entraron Mikel Rico y Juan Carlos.
  • 55'
    Buena mano de Lizoain para evitar el remate tras un saque de esquina de la SD Huesca.
  • 50'
    Gaich remató a placer tras el pase de Pulido. De nuevo, problemas en la defensa del Mirandés.
  • 47'
    ¡Otra de Riquelme! Su disparo, buscando la cruceta, acabó fuera por muy poco.
  • 46'
    ¡Casi sorprende RIquelme! Se metió en el área, pero su disparo fue muy flojo.
  • 46'
    ¡Ya rueda el balón de nuevo! El Mirandés tiene la posesión.
  • 45'
    ¡Acaba la primera parte! Mucha posesión para la SD Huesca, pero el Mirandés ha estado cómodo dejando a su rival crear juego. Los oscenses tuvieron opciones en el comienzo, pero el dominio ofensivo fue para los 'jabatos' en el tramo final.
  • 45'
    Lo intentó Meseguer de chilena sin éxito.
  • 45'
    Un minuto de añadido.

a Mirandés
  • 42'
    Cartulina amarilla para Capellini por cortar el ataque de Gaich.
  • 39'
    ¡Vaya intervención de Andrés Fernández! Bloqueó el disparo de Oriol Rey y consiguió atrapar su propio rechace para evitar que Marqués llegara a rematar.
  • 35'
    Diez minutos para el final de la primera parte. El Mirandés intenta sorprender en el ataque.
  • 30'
    Primera media hora sin goles en Anduva.
  • 28'
    ¡Otra para la SD Huesca! Seoane mandó el balón al palo tras el saque de esquina.
  • 27'
    ¡Tremendo Lizoain! Bloqueó el trallazo de Gaich y lo mandó al córner.
  • 23'
    Atrapó Andrés Fernández tras un remate tímido de Marqués en el segundo palo.
  • 21'
    El Mirandés está sufriendo en la defensa al dejar varios espacios, pero los visitantes solo han creado una jugada con un peligro considerable.
  • 20'
    Amarilla para Buffarini.
  • 18'
    Pocas faltas por ahora, pero el colegiado no tardó en mostrar la primera amarilla.
  • 13'
    La SD Huesca tiene el control del balón, pero no arriesga en exceso por el momento.
  • 9'
    ¡Entró Pulido libre de marca! Pudo rematar de cabeza totalmente solo, pero el balón acabó por encima de la portería.

a Mirandés
  • 8'
    Primera amonestación para Imanol García.
  • 1'
    ¡Comienza el partido! La SD Huesca ha puesto el balón en juego.

El árbitro principal del Mirandés-SD Huesca será Juan Luis Pulido Santana, del Colegio de Las Palmas de Gran Canaria. Al mando del VAR estará Daniel Ocón Arráiz.
    Para el Mirandés, el triunfo sería un salto inconmensurable por la tranquilidad hacia la zona media de la clasificación. Además, los tres puntos servirían para mantener la buena dinámica como local.
    La SD Huesca visita al Mirándes con el objetivo de redimirse de los errores que ha cometido en los últimos partidos y poder sumar un triunfo que le dé más confianza junto a los aficionados desplazados a Anduva.
    Los elegidos por parte de Xisco Muñoz.
    Por su parte, la SD Huesca sale de inicio con: Andrés Fernández; Buffarini, Pulido, Ignasi Miquel, Miguel; Salvador, Mosquera, Seoane; Ferreiro, Marc Mateu y Gaich.
    La apuesta de Lolo Escobar en el día de hoy.
    Vamos con los ONCES. Este es el del Mirandés: Raúl Lizoain; Iago López, Capellini, Arroyo, Imanol; Rey, Meseguer, Brugui, Álex López, Riquelme; y Marqués.

13 noviembre 2021, 18:15

Árbitro: J. Pulido Santana | Árbitro VAR: D. Ocón Arráiz

Estadio: Estadio Municipal de Anduva

¡Muy buenas tardes a todos! Bienvenidos a la retransmisión de este partido entre el Mirandés y la SD Huesca, que comienza a las 18.15 horas en Anduva. Los de Lolo Escobar pueden dar un golpe encima de la mesa... ¡Ojo! ¡Arrancamos!