53'
0 - 4
59'

• 90'
    El colegiado no añade nada. ¡Final! Boca se da un paseo militar al aprovechar los errores de Central Córdoba que no mereció tanto castigo.
  • 88'
    Disparo de Cure que se marcha desviado.
  • 83'
    ¡Lo volvió a parar el 'Ruso'! Esta vez el lanzamiento fue de Soldano. No pudo superar a Rodríguez.
  • 79'
    Salió Vega y entró Cure en Central Córdoba.
  • 68'
    Salió Campuzano en Boca y entró Marcone.
  • 67'
    Se marchó Azulgaray y entró Cristaldo en Central Córdoba.

a Central Córdoba
  • 61'
    Amarilla para Meli por una dura entrada.
  • 58'
    ¡Otro gol de Boca! Un nuevo contragolpe. Esta vez fue entre Villa y Tévez. Definió el colombiano a pase del argentino. Estaba adelantado el extremo, pero no lo vio el colegiado.
de Boca Juniors en el 53'
  • 53'
    ¡Gooool de Bocaaaa! Tévez se inventó el contragolpe y junto a Salvio creó una pared para definir él mismo.
  • 53'
    Amarilla para Izquierdoz por cortar la jugada de Herrera.
  • 51'
    Continúa la igualdad que se vio durante la primera mitad. Ninguno de los dos se hace con el control.
  • 46'
    ¡Vuelve a rodar el balón en Santiago del Estero!
  • 45'
    Descanso con victoria de Boca. Aprovechó mejor sus ocasiones y la suerte estuvo de su lado. No mereció tanto castigo Central Córdoba.

• 45'
    Ahora la amarilla es para Vera Oviedo.

• 45'
    Amarilla a Vega por una patada sobre Tévez.
  • 37'
    ¡Lo paró, lo paró! No pudo Carlos Tévez engañar al 'Ruso' Rodríguez.
  • 36'
    Terrible error. Centro de Fabra que golpea en el brazo de Quílez.
de Boca Juniors en el 26'
  • 26'
    ¡Gooooooool del 'Toto' Salvio para Boca! El balón le cayó a Soldano que de primeras cedió a Salvio. El ex del Benfica, con mucha clase, recortó dentro del área y definió a placer.
  • 24'
    No puede seguir Lisandro López. Saldrá el central y entrará Junior Alonso.
  • 18'
    ¡Paradón de Andrada! Disparo de Núñez desde la frontal del área y buena reacción del portero de Boca.
  • 14'
    ¡La más clara de Central Córdoba! Herrera y Miracco han desperdiciado dos buenas oportunidades.
  • 9'
    Parece que ha despertado Central Córdoba, pero falta un poco de precisión en el último pase.
de Boca Juniors en el 4'
  • 4'
    ¡Goooooooool de Tévez, gol de Boca! Mal pase atrás de la defensa de de Central Córdoba y aprovechó Tévez para robar el esférico y anotar el primero de la noche.
  • 1'
    ¡Ya está en juego el partido en Santiago del Estero!

Saltan los protagonistas al terreno de juego. Todo listo en Santiago del Estero para este partidazo.
    Los jugadores están recibiendo las últimas instrucciones en los vestuarios. En breve saldrán al campo.
    El banquillo 'xeneize':
    Boca: Andrada; Fabra, Izquierdoz, López, Buffarini; Campuzano, Villa, Salvio, Pol Fernández; Soldano y Tévez.
    El resto de la nómina:
    Central Córdoba: Rodríguez; Quílez, Vera, Nani, Bay; Alzugaray, Meli, Vega, Núñez; Herrera y Miracco.
    Un partido en el que Boca se juega muchísimo para intentar no perder más comba con River después de la victoria 'millonaria' ante Banfield.

17 febrero 2020, 01:50

Árbitro: Facundo Tello

Estadio: Estadio Victor Antonio Aguirre

Buenas noches y bienvenidos a Santiago del Estero para este partidazo entre Boca Juniors y Central Córdoba.