Iza
91'
2 - 0
  • 95'
    ¡Final del partido! El Rayo Majadahonda consigue su segunda victoria de la temporada en el Cerro del Espino, gracias a los tantos de Benito e Iza.
  • 92'
    ¡Gooooool del Rayo Majadahonda! Qué bien la picó Iza, que tocó el balón justo delante de Dani Jiménez, en un extremo del área, y ya no tuvo que volver a tocar para que entrara.
  • 90'
    Se añaden cinco minutos al partido.
  • 89'
    ¡Uyy! ¡Qué ocasión! ¡Qué pase de Iza para Benito! Se coló hasta la cocina, pero entre su marcador y Dani Jiménez salvaron la acción. Piden penalti de Dani Jiménez.

a Alcorcón
  • 88'
    Amarilla para Laure por sacar antes de tiempo.
  • 87'
    ¡A las manos de Basilio el disparo potente de Mayoral!
  • 85'
    ¡Uy! Lo intenta con todo el Alcorcón. Consiguió despejar Morillas desde el área pequeña una nueva llegada peligrosa de los alfareros.
  • 84'
    Es finalmente sustituido el de Ajofrín. Entra en su lugar Enzo Zidane.
  • 84'
    Tienen que entrar las asistencias para ver el estado de Óscar Valentín, que recibió la falta en ataque de Pereira.

a Rayo Majadahonda
  • 80'
    Amarilla para Verza, que estaba apercibido. Se perderá el próximo partido. No estará en El Sadar por acumulación.
  • 77'
    Entra al campo Richard Boateng sustituyendo a Nono.
  • 75'
    Iriondo mueve su banquillo. Entra Fran Varela; se retira Dani Romera.
  • 71'
    Segundo cambio del Alcorcón. Entra al campo David Mayoral sustituyendo a Unai Elgezabal.
  • 70'
    Recibió la amarilla Basilio.
  • 68'
    Mueve su banquillo ahora Iriondo. Entra Manu del Moral sustituyendo a Héctor Hernández.
  • 67'
    Primer cambio del partido. Cambio en las filas del Alcorcón. Entra al campo Borja Galán sustituyendo a Juan Muñoz.

• 65'
    Amarilla para Ernesto Galán.

a Alcorcón
  • 63'
    Amarilla para Esteban Burgos, por un manotazo en su intento por robarle el balón a Dani Romera.
  • 60'
    Juego más fluido del Alcorcón que en la primera parte.
  • 57'
    ¡Uy! Ahora es a Fede Varela a quien se le va el disparo por encima de la portería.
  • 56'
    ¡Una más para el Alcorcón! ¡Buen remate de Pereira, que no se lo pensó! Se fue alto su disparo.
  • 55'
    Ha dado un paso adelante el Alcorcón en este segundo tiempo. Busca el gol del empate.
  • 52'
    ¡Qué recursos tiene el Alcorcón! Salvó la primera Basilio de puños; en la segunda ocasión señaló el colegiado fuera de juego de Pereira.
  • 50'
    Desvía Esteban Burgos un nuevo intento del Rayo Majadahonda.
  • 49'
    ¡Uy! ¡La que ha tenido Eddy Silvestre! Le salió desviado el golpeo acrobático.
  • 47'
    ¡Qué mano de Dani Jiménez! Taponó el espacio de manera providencial cuando ya estaba superado por Héctor Hernández, que probó la vaselina.
  • 46'
    ¡Comienza el segundo tiempo!
  • 45'
    ¡Nos vamos al descanso! Vence el Rayo Majadahonda gracias a un gol de Benito, que marcó de falta y puso a los suyos por delante. Veremos si en la segunda parte se mantiene el elevado ritmo de partido.
  • 43'
    Fuera de juego del Alcorcón.
de Rayo Majadahonda en el 38'
  • 38'
    ¡Gooooool del Rayo Majadahonda! Marcó Benito de libre directo, desde el lado derecho. Le pegó con la zurda y no hizo falta que rematara ningún compañero. Potente, seco, con rosca, a media altura, su disparo. Pilló a contrapié a Dani Jimenez, que llegó a tocar, pero solo pudo desviarlo, no sacarlo.
  • 37'
    ¡Ojo al disparo de Benito Ramírez! Se fue directamente fuera, por muy poco.
  • 34'
    ¡Aich! Remate de Juan Muñoz por encima de la portería de Basilio.

• 34'
    La primera amarilla del partido es para Iza Carcelén, por una entrada a Nono.
  • 31'
    El Rayo Majadahonda está llegando con mucho peligro después de unos muy buenos minutos del Alcorcón.
  • 30'
    ¡Uyy! Se estrelló en el larguero el disparo de Benito.
  • 27'
    ¡Uy! ¡Qué doble ocasión acaba de tener el cuadro local! Se fue largo el primer centro de Benito y salvó después Dani Jiménez el remate final de Dani Romera.
  • 27'
    Presión altísima del Alcorcón, que llega al área rival pero se está encontrando con un Rayo bien colocado en defensa.
  • 24'
    Centró desde la esquina Nono, pero no consiguió rematar a portería ningún compañero.
  • 23'
    Superamos el ecuador de la primera mitad y aún no hemos disfrutado de ocasiones realmente claras; solo la de Verza, que marcó en fuera de juego.
  • 20'
    Presiona el Alcorcón para asfixiar el juego combinativo del equipo local.
  • 17'
    Parece que se ha enfriado el duelo, aunque sigue muy disputado. Propone con la pelota el Rayo Majadahonda y espera replegado, reactivo, el Alcorcón.
  • 13'
  • 10'
    ¡Uyy! Tapó bien Unai Elgezabal el chut de Benito.
  • 9'
    La intentó Pereira, pero le ganó en la carrera su marcador.

• 5'
    ¡Qué pena! Marcó Verza, con un potente disparo, pero fue anulado el tanto por estar en fuera de juego.
  • 1'
    ¡Arranca el partido en el Cerro del Espino!

¡Ya saltan al terreno de juego los 22 elegidos y el cuarteto arbitral encabezado por Pulido Santana!
    El objetivo es seguir recuperando sensaciones y ganar para, si hay suerte y alguno de los equipos que están delante no vence, recortar distancias con la promoción.
    Esos cuatro puntos han servido para levantar el ánimo de un equipo que andaba deprimido y en caída libre después de solo sumar una victoria en las anteriores once jornadas.
    El Alcorcón afronta el partido después de cosechar dos buenos resultados positivos tras ganar en Santo Domingo a la UD Las Palmas y empatar en Riazor con el Deportivo.
    En el Cerro del Espino (recordemos que el Rayo Majadahona comenzó la temporada jugando como local en el Wanda Metropolitano), los majariegos solo han ganado en una ocasión este curso.
    En el caso de los majariegos, será el segundo enfrentamiento consecutivo que disputen como anfitriones después de que la pasada jornada fueran derrotados con claridad ante el Granada en su estadio.
    Majariegos y 'alfareros' llegan con un mismo objetivo: lograr los tres puntos. Eso sí, la situación de ambos equipos es distinta. Los locales necesitan vencer para distanciarse de la zona de descenso y los de Parralo para seguir aspirando a los puestos de 'play off' de ascenso.