2 - 0
3 - 0
3 - 1

• 95'
    ¡Final del partido! Victoria del Alavés de forma merecida ante un Granada que no dio síntomas de reacción. Nueva derrota para el conjunto nazarí, que se sigue metiendo en problemas. Samu Omorodion y Luis Rioja, los mejores para los 'babazorros'.
  • 93'
    ¡Ha tenido el segundo el Granada! Se hizo hueco Puertas, que consiguió el disparo ajustado, pero el meta del Alavés volvió a despejar la pelota. Se le resiste el tanto al '10' nazarí.
  • 90'
    Último cambio en las filas del Alavés: se marcha Luis Rioja y entra Tenaglia.
  • 90'
    Se añaden 5 minutos más.
  • 88'
    ¡Providencial la mano de Sivera! Jugada individual de Puertas sobre la línea de fondo, que vio la llegada de Uzuni al segundo, que buscó portería, pero su disparo salió repelido.
de Granada en el 86'
  • 86'
    ¡Goooooool del Granada! Goooool de Uzuni desde los 11 metros.
  • 85'
    ¡Hay penalti para el Granada! Cayó en el área Diedhiou y, aunque ya había soltado la pelota, Alberola Rojas decretó la pena máxima. Lanzará Uzuni.
  • 82'
    Se relaja el Alavés fruto de su ventaja en el resultado, mientras que el Granada trata de maquillar su resultado.
  • 80'
    Pitada para Weissman por parte de Mendizorroza.
  • 79'
    Doble cambio en el Granada: se retiran Melendo y Manafá y entra Weissman y Ricard Sánchez.
  • 74'
    Dos nuevos cambios en el Alavés: se retiran Samu Omorodion y Guridi y entran Kike García y Ianis Hagi.
  • 69'
    Doble cambio en el Alavés: se retiran Rebbach y Guevara y entran Benavídez y Álex Sola.
  • 62'
    Triple cambio en las filas del Granada: se retiran Villar, Boyé y Álvaro Carreras y entran Sergio Ruiz, Diedhiou y Puertas.

a Granada
  • 59'
    Amarilla para Lucas Boyé, que llegó tarde.
de Deportivo Alavés en el 55'
  • 55'
    ¡¡¡Goooooool del Alavés!!!
  • 52'
    No sale el Granada de su propio campo en este comienzo de la segunda mitad.
  • 49'
    ¡Vaya disparo de Luis Rioja! Se tuvo que estirar con todo Ferreira para despejar el peligro.
  • 46'
    ¡Ya rueda la pelota en esta segunda mitad! Mismos protagonistas en ambos conjuntos.
  • 45'
    ¡Final de los primeros 45 minutos! Victoria y dominio de un Alavés que no necesitó mucho para sobreponerse a un débil Granada (2-0). Tendrá que remar de nuevo el conjunto de Paco López en busca de sacar algo positivo esta noche.
  • 45'
    ¡Providencial Torrente! Recuperó la pelota Luis Rioja y encaró a portería Se sacó el chut, pero el central llegó con mucha sangre fría. Era una ocasión manifiesta de gol.
  • 45'
    Se jugarán tres minutos más en esta primera mitad.
  • 40'
    Últimos minutos de la primera parte y el Alavés está muy cómodo sobre el césped.
  • 38'
    ¡Gooooooool del Alavés! Otro error defensivo del Granada, que no fue capaz de recuperar la pelota en el campo contrario ni de cortar el contragolpe. Muchos fallos en la marca, que dejaron a Rebbach solo en el área, para sacarse un disparo colocado la cepa del poste izquierdo de André Ferreira.
de Deportivo Alavés en el 38'
  • 38'
    ¡¡¡Es gooooool, es gooooool!!! Anota el segundo el Alavés.
  • 34'
    No hay quien le quite la pelota a Samu. Se pone de espaldas, a lo pívot de fútbol sala, y nadie le arrebata el esférico. El mejor de su equipo en esta primera mitad, sin dudas.
  • 30'
    Pocas ocasiones de gol en esta primera mitad. Mucha pugna entre ambos conjuntos, pero no se están dando demasiadas jugadas ofensivas.
  • 26'
    Numerosas internadas de Rebbach por la izquierda. Está sufriendo mucho esta noche Manafá con el argelino por su banda.
  • 23'
    Minutos de más control ahora por parte del Granada. Busca el empate el conjunto de Paco López, pero le cuesta superar la línea defensiva de los 'babazorros'.
  • 19'
    Sigue el Granada con los problemas en defensa, Llega muy fácil el alavés por las bandas y ningún defensor está sabiendo contener al portentoso Samu Omorodion.

a Granada
  • 16'
    Amarilla para Gonzalo Villar por una falta clara sobre Rebbach.
Gol en propia puerta

de Granada en el 11'
  • 11'
    ¡¡¡Gooooooool del Alavés!!!

a Deportivo Alavés
  • 9'
    Primera amarilla del partido. La ve Ander Guevara, que pisó a Melendo de forma involuntaria, pero el colegiado estimó oportuna la amonestación.
  • 6'
    Muy participativos ambos conjuntos en estos primeros compases del choque, proponiendo cosas en ataque y con la portería contraria entre ceja y ceja.
  • 3'
    ¡Arriba Carreras! Se fabricó la jugada el futbolista nazarí, pero se escoró demasiado. La pelota se fue desviada.
  • 1'
    ¡¡¡Arraaaanca el partido!!! Pone la pelota en juego el Granada.

Paco López: "El partido es importantísimo. Necesitamos ganar, lo sé, pero no podemos pensar en hacerlo como sea, porque no me vale eso. Hay que pensar que debemos seguir haciendo las cosas bien y darlo todo como lo estamos haciendo".
    Luis García: "En Barcelona jugamos muy bien y espero ese espíritu reconocible en este partido. Sería muy importante conseguir los tres puntos. Es un rival directo y tenemos que buscar la victoria para que ellos tampoco sumen".
    Repasemos las declaraciones de ambos entrenadores en sala de prensa.
    Luis García apuesta por Samu Omorodion en la punta del ataque 'babazorro'. El joven delantero español está encontrando su sitio en el equipo y esta será su 4ª titularidad. Además, suma 3 goles y viene de hacer otro con la Sub 21. Sin duda, está en un momento dulce el futbolista.
    Noche fría en Vitoria. Ya saltan los dos conjuntos al terreno de juego para comenzar con los ejercicios de calentamiento.
    El Granada sale con André Ferreira bajo palos; Wilson Manafá, Ignasi Miquel, Raúl Torrente, Carlos Neva; Gonzalo Villar, Gumbau, Óscar Melendo; Myrto Uzuni, Lucas Boyé y Álvaro Carreras.
    Estos son los once elegidos por Luis García para esta noche.
    El Alavés formará con Antonio Sivera en portería; Gorosabel, Abqar, Rafa Marín, Javi López; Rebbach, Antonio Blanco, Jon Guridi, Ander Guevara, Luis Rioja, y Samu Omorodion.
    ¡Ya tenemos onces confirmados en Mendizorroza!
    También será un partido especial para Samu Omorodion, que se enfrentará al que ha sido su equipo hasta la primera jornada de este curso, donde vio puerta ante el Atlético de Madrid, su actual equipo, aunque está cedido en el Alavés.
    Sin duda, la principal ausencia destacada en el conjunto nazarí es la de Bryan Zaragoza. El extremo vio la quinta amarilla en el anterior encuentro y será baja esta noche.
    Duelo de necesidades para ambos conjuntos el de esta noche. El Alavés quiere volver a la senda de la victoria tras la derrota ante el Barcelona, mientras que el Granada quiere coger oxígeno y comenzar a salir de la zona baja de la tabla. Los de Paco López llevan 10 partidos sin ganar.

24 noviembre 2023, 21:00

Árbitro: Alberola Rojas | Árbitro VAR: Jaime Latre

Estadio: Mendizorroza

¡¡¡Muuuuy buenas tardes!!! Regresa el fútbol a Primera División tras el parón internacional y lo hace con la 14ª jornada, que la abrirán Alavés y Granada desde Mendizorroza. ¡Comenzamos!