41'
1 - 1
2 - 1
  • 90'
    ¡Final del partido en Mendizorroza! Sigue el sueño del Alavés, que no quiso despertar de él ante un Huesca que no encuentra la manera de salir de las últimas posiciones. El gol final de Sobrino tras el regalo de Semedo terminó por decidir el primer partido de este domingo.
  • 90'
    Amarilla para el 'Cucho' Hernández.
  • 88'
    Último cambio del Alavés. Entró Dani Torres para reforzar el centro del campo por Jony.
  • 81'
    Cambio ofensivo en el Huesca. Entró Longo, delantero, por Akapo, central.
  • 78'
    Cambio en el Alavés. Entró Burgui por Ibai Gómez.

a Huesca
  • 76'
    Y otra amarilla más. Esta vez para Akapo.

a Deportivo Alavés
  • 74'
    Amarilla para Maripán.

• 73'
    Amarilla para Musto.
  • 72'
    Cambio en el Huesca. Entró Álex Gallar por Gürler.

a Huesca
  • 70'
de Deportivo Alavés en el 68'
  • 68'
    ¡Gooooooooool del Alavés! ¡Gooooooooool de Sobrino! Regalo de Semedo, que se la pasó a Sobrino en la frontal. El delantero se la preparó y disparó, rebotó en Pulido y mandó el balón a la red.
  • 62'
    Hay cambio en el Alavés, el primero. Abelardo quita a Borja Bastón e introduce a Rubén Sobrino.
  • 60'
    Providencial Musto para sacar de cabeza un balón muy peligroso en el área del Huesca. Se mantiene el empate en el marcador.
  • 55'
    Si el final de la primera parte había tenido mucho ritmo, no ha continuado así la segunda parte. Vuelve a trabarse el choque.
  • 50'
    Primeros minutos de la segunda parte con el dominio del Huesca. Parece querer más la pelota el conjunto de Francisco ante un Alavés al que no le importa salir a la contra.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda parte en Mendizorroza! Sin cambios por parte de los dos equipos.
  • 45'
    ¡Jugadores a vestuarios! El Alavés y el Huesca terminan esta primra parte con empate a uno en el marcador.
  • 45'
    ¡Tuvo la última Ibai! Centro desde la derecha y remate de cabeza de Ibai Gómez que se marchó a la izquierda de la portería de Jovanovic.

a Huesca
  • 45'
    Amarilla para Semedo por una falta a Calleri en la salida del balón.

a Huesca
  • 45'
    Amarilla para Ximo Navarro.
de Deportivo Alavés en el 41'
  • 41'
    ¡Goooooooooool del Alavés! ¡Gooooooo de Jony! Centro desde la derecha de Ibai Gómez y Jony sorprendió a todos cogiendo la espalda de la defensa para marcar de cabeza el empate.
de Huesca en el 35'
  • 35'
    ¡Goooooooooooool del Huesca! ¡Goooooooooool de Moi Gómez! Latigazo del centrocampista del Huesca que no termina por atajar Sivera. Se pone el colista por delante.
  • 32'
    ¡La ha tenido Jony! Volea preciosa del extremo del Alavés que obligó a Jovanovic a hacer una gran estirada para salvar el gol.
  • 27'
    Vuelve a aparecer el Alavés por el área de Jovanovic. Lanzamiento de Ximo Navarro que no encontró portería.
  • 24'
    Cambio en el Huesca obligado. Entró Brezanzic, que pasa al lateral, por el lesionado Insua. Akapo pasa a jugar de central.
Lesión

en Huesca
  • 23'
    Ojo porque se ha lesionado Insua. El hoy debutante con el Huesca en Primera se hizo daño tras un salto con Calleri. Se va a tener que marchar.
  • 22'
    Lanzamiento del 'Cucho' Hernández que se marchó por encima de la portería de Sivera.
  • 18'
    ¡La tuvo Borja Bastón! Centro desde la derecha del Alavés, remate en el primer palo del delantero 'babazorro' y Jovanovic saca abajo. Bastón quiso ir a por el balón, pero cayó ante Insua. No hubo nada.
  • 15'
    Poco juego por ahora en Mendizorroza. Más allá de la ocasión de Moi Gómez, ninguno de los dos equipos es capaz de generar peligro en el área rival.
  • 11'
    ¡Lo que ha fallado Moi Gómez! Tras un córner que no terminó de sacar la defensa del Alavés, el centrocampista llegó desde atrás para empalarla, pero le pegó mal, rebotó en el suelo y se fue a la izquierda de la portería de Sivera.
  • 5'
    Primeros minutos sin un dominador claro. El Huesca quiere el balón y busca en largo al 'Cucho' Hernández, que ya ha provocado dos faltas.
  • 1'
    Comienza el partido en Mendizorroza. El Alavés y el Huesca ya buscan los tres primeros puntos.

Quedan diez minutos para que comience el partido y Mendizorroza ya está preparado para vivir un nuevo partido de la Liga Santander.
    Ya calienta el Huesca en el campo de Mendizorroza.
    También está preparado el vestuario del Alavés esperando a sus jugadores.
    También ha hablado en la previa del encuentro Javier Cabello, segundo de Abelardo en el Alavés: "Esperamos un equipo muy agresivo e intenso emocionalmente. Son muy verticales y habrá que tratar de pararles en ataque".
    Están hablando los segundos entrenadores de los dos equipos. Primero Jaime Ramos, del Huesca: "Estamos en una buena racha de juego y solo nos falta conseguir la victoria. La afición está volcada con nosotros. Sumando fuerzas, lo vamos a conseguir".
    El Huesca, por su parte, intentará salir del último puesto de la clasificación. Los oscenses, único conjunto que ha cambiado de entrenador hasta el momento junto al Real Madrid, están con seis puntos en el fondo de la tabla, pero una victoria les acercaría a los puestos de salvación.
    Pese a la derrota en la última jornada, el Alavés quiere seguir en puestos europeos con una victoria que le permita recuperar un poco de aliento y seguir soñando con hacer algo grande. Eso sí, Abelardo tiene los pies en el suelo y sabe que los próximos enfrentamientos, ante rivales directos por la permanencia, son clave.
    El Huesca quiso mostrar su vestuario antes de comenzar el encuentro. Vestirán de negro y verde ante el Alavés.
    Así lo confirmó el Huesca a través de sus redes sociales.
    Pocos minutos después, el Huesca también confirmó con qué jugadores saldrá de inicio. Francisco confía en: Jovanovic; Insua, Miramón, Pulido, Rubén Semedo, Akapo; Gurler, Moi Gómez, Musto, Ferreriro, 'Cucho' Hernández.
    Así confirmó el Alavés el once inicial que saca este domingo.
    Ya conocemos el once inicial del Alavés, que ha sido madrugador. Abelardo pondrá en liza a: Sivera; Ximo Navarro, Maripán, Laguardia, Aguirrregabiria; Ibai Gómez, Brasanac, Manu García, Jony; Calleri, Bastón.

11 noviembre 2018, 12:00

Árbitro: Munuera Montero | Árbitro VAR: Alberola Rojas

Estadio: Mendizorroza

¡Buenos días! Comenzamos esta jornada matinal de la Liga Santander con dos equipos en dinámicas opuestas. El Alavés, quinto clasificado con 20 puntos, se enfrenta al Huesca, colista con seis. El partido dará comienzo en Mendizorroza a partir de las 12.00 horas, pero nosotros estamos aquí desde ya para contarte todo lo que pase en este partido.