1 - 0

• 94'
    ¡Finaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaal del Mendizorroza! El Alavés consigue una victoria agónica y necesaria para luchar por la salvación, sale del descenso, mete al Valladolid, al que empata a puntos, y también a la SD Huesca, que tuvo un cabezazo de Rafa Mir al larguero.
  • 93'
    Se revisó una posible mano en el área de Deyverson, pero la tenía pegada.
  • 91'
    Cuatro minutos de añadido en Mendizorroza.
  • 89'
    Cambio en el Alavés. Entró Luis Rioja por Jota Peleteiro.
de Deportivo Alavés en el 85'
  • 85'
    ¡Gooooooooooooooooooooooool del Alavés! ¡Goooooooooooooooooooooooolazo de Battaglia! Qué golazo del Alavés. Balón suelto en la frontal del área, llegó Battaglia, la cazó con la derecha y la envió fortísimo a la escuadra de la portería de la SD Huesca. Ojo porque se pone al rojo vivo la salvación.
  • 85'
    Amarilla para Escriche.
  • 84'
    Doble cambio en el Alavés. Entraron Guidetti y Deyverson por Lucas Pérez y Joselu.
  • 83'
    Se prepara un doble cambio de delanteros en el Alavés.
  • 80'
    Entramos en los últimos diez minutos de partido con todo igualado en Mendizorroza.
  • 76'
    Cambios en la SD Huesca. Entraron Mikel Rico, Escriche y Doumbia por Seoane, Ferreiro y Pedro López.

• 73'
    ¡Gol anulado a Lucas Pérez! Tiró Pellistri desde la frontal del área, la sacó Andrés Fernández y, en el rechace, marcó Lucas Pérez pero se encontraba adelantado.
  • 68'
    Cambio en la SD Huesca. Se marchó Sandro y entró por Sergio Gómez.
  • 67'
    Cambio en el Alavés. Entró Pellistri por Pere Pons.

a Deportivo Alavés
  • 60'
    Amarilla para Battaglia por una falta a Javi Galán mientras intentaba llegar al área.
  • 58'
    Pide otro penalti el Alavés. Chocó Jota con Javi Galán y cayó en el área, pero no hubo nada.
  • 57'
    Disparo de Joselu que tocó en Pulido antes de marcharse por línea de fondo.
  • 54'
    Se duele Sandro de un pisotón de Laguardia. Hay falta pero nada más.
  • 50'
    De nuevo ha salido el Alavés con más ganas en esta segunda mitad.
  • 47'
    ¡Al travesaño Joselu! Córner botado por Lucas Pérez que cabeceó en el primer palo Joselu. Envió el balón directamente al travesaño. El cuero le volvió a Lucas Pérez, pero se encontraba adelantado.
  • 46'
    Hubo un cambio en el Alavés. Entró Martín Aguirregabiria por Duarte.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad en Mendizorroza!
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad! El Alavés y la SD Huesca se marchan a vestuarios con empate en el marcador.
  • 42'
    Llegamos al tramo final de la primera mitad. Al Alavés no le sirve el empate.
  • 39'
    No confió Lucas Pérez y no metió la pierna con el centro de Jota.
  • 35'
    ¡Pidió penalti la SD Huesca! Recibió y recortó Sandro, tiró y pidió penalti al tocar en la mano de Tachi cuando estaba en el suelo.
  • 34'
    Turno ahora para la SD Huesca. Córner para el conjunto altoaragonés.

a Huesca
  • 30'
    Amarilla a Vavro, la primera del partido.
  • 25'
    ¡La ha tenido la SD Huesca! Vavro sorprendió con un disparo lejanísimo, botó en el césped y estuvo a punto de entrar. Sacó Pacheco con una gran estirada.
  • 23'
    El Alavés sigue siendo el mejor en este partido, pero sin ocasiones claras.
  • 20'
    Pidió el Alavés un penalti de Javi Galán a Rubén Duarte, pero ni siquiera se estaban viendo los dos y tropezaron. Se revisó en el VAR y no se decretó ninguna infracción.
  • 18'
    Balón a las manos de Pacheco. No pudo rematar bien un Rafa Mir que estaba en fuera de juego.
  • 16'
    Córner para el Alavés, que es el equipo que muestra más interés en marcar.
  • 13'
    Se duele Lucas Pérez de un manotazo que se ha llevado de Javi Galán.
  • 11'
    Llegó el Alavés al área de la SD Huesca. Centró Lucas Pérez pero no llegó Jota a rematar.
  • 9'
    Viven los porteros muy tranquilos de momento en Mendizorroza. A los dos conjuntos les cuesta llegar al área rival.
  • 6'
    Intentó sorprender Pulido con un disparo de 30 metros, pero se le fue muy desviado.
  • 5'
    Se duele Sandro después de una patadita por detrás de Ximo Navarro y un empujón de Tomás Pina.
  • 3'
    El Alavés quiere llevar la iniciativa en este tramo inicial del partido.
  • 1'
    ¡Comienza el partido en Vitoria! Ya tenemos un partido clave por la salvación.

El Alavés empezará el partido a tres puntos de la salvación, los puntos que está por detrás del Valladolid, equipo que marca la permanencia.
    La SD Huesca llega en racha a esta cita clave, y fuera del descenso, con tres puntos por encima de su rival de hoy, el Alavés. Pacheta ya confirmó las buenas sensaciones del equipo, que tiene ante sí una oportunidad de oro para alejarse de la zona baja.
    Los elegidos por parte de José Rojo 'Pacheta'.
    Por su parte, la SD Huesca sale de inicio con: Andrés Fernández; Pedro López, Insua, Pulido, Vavro, Javi Galán; Mosquera, Ferreiro, Seoane; Sandro y Rafa Mir.
    La apuesta de Javier Calleja en el día de hoy.
    Vamos con los onces. Este es el del Alavés: Pacheco; Ximo Navarro, Laguardia, Tachi, Rubén Duarte; Tomás Pina, Battaglia, Pere Pons; Lucas Pérez, Jota y Joselu.

18 abril 2021, 16:15

Árbitro: Hernández Hernández

Estadio: Mendizorroza

¡Holaaa, holaaaaa! Ya estamos en directo desde Mendizorroza para vivir este partido CLAVE por el descenso entre Alavés y SD Huesca. El fútbol aquí comienza a las 16.15 horas en este domingo loco de Primera. Continúa la jornada 33... ¡Arrancamos!