1 - 0
57'
2 - 0
  • 94'
    ¡Final del partido! Se lleva tres puntos de muchísima importancia el Albacete contra un rival directo al que anuló.

a Albacete
  • 92'
    Tarjeta amarilla a Jean Jules, que fue con demasiada fuerza a un contrabalón y le hizo daño a Azeez.
  • 88'
    Se retira ahora de ehcho para que entre al campo Jean Jules. También entra Álvaro Peña por Álvaro Jiménez.
  • 86'
    Entra al campo Teddy por Elady.
  • 82'
    Entra ahora Caballo por Manu Fuster, dolido del cuello. No es nada grave.
  • 81'
    Cartulina amarilla a Antoñito por juego peligroso. Levantó mucho la pierna ante Manu Fuster.
  • 80'
    Entra Cayarga por De Blasis.

a FC Cartagena
  • 77'
    Tarjeta amarilla a Forniés por un agarrón a Álvaro Jiménez, que le había regateado.
  • 73'
    Ingresa ahora Diamanka por Zozulya.
  • 71'
    No llega Elady a un pase en profundidad porque estuvo más rápido Tomeu Nadal y lo atrapó a ras de suelo.
  • 70'
    Bien Chichizola, que atrapa con las dos manos un saque de esquina del Albacete sin problemas.
  • 67'
    Entra al campo Antoñito por Delmás. También ingresa Nacho Gil por José Ángel.
  • 66'
    ¡Ahora ha tenido opciones de marcar Ortuño! Controló un pase alto en el área, se plantó delante de Chichizola y tuvo que jugar atrás porque se quedó sin opciones.
  • 63'
    ¡¡Ha podido haber gol del Cartagena!! ¡Se despistó la defensa del Albacete en una falta, le llegó al '7' un balón raso y, con la zurda, chutó arriba de la portería de Tomeu Nadal, que salió bien a tapar!
  • 61'
    Está en la lona el Cartagena. No solo no ha podido acercarse al empate, sino que continúa sin acercarse al área de Tomeu Nadal mientras el Albacete se cubre bien.
de Albacete en el 57'
  • 57'
    ¡¡Esto sí es gol!! ¡¡Goooooooooooooooooool de Dani Torres!! ¡¡Malísima salida de pelota de Chichizola hacia José Ángel, robó Dani, jugó con Ortuño, que se la pasó de nuevo y mandó el cuero a la red!!
  • 57'
    ¡¡Uyyyy, Ortuño!! Controló un gran centro de Fuster en el área, pero le metió el cueerpo Datkovic y evitó que disparara bien.
  • 56'
    No llegan los equipos a las áreas desde hace un rato. El Cartagena es el más insistente, pero el Albacete no se deja dominar.
  • 51'
    Va devolviendo el Albacete al partido el estado de hace un rato, aunque parece que el Cartagena está mejor plantado que antes del descanso.
  • 48'
    Aparece Ortuño en labores defensivas y despeja un centro de falta. Él y Zozulya han estado solidarios atrás aunque se centren en el ataque.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda parte en el Carlos Belmonte!
  • 45'
    ¡Descanso! Ha estado mejor el Albacete, que, aunque empezó difuso, se apoyó en su gol para mandar hasta el descanso.
  • 44'
    ¡¡La acaba de tener Cristian López!! ¡Kecojevic no acertó al despejar un centro al área local y ahí estaba el '9' para rematar, pero se le fue el cuero alto!
  • 43'
    ¡Acaba de salir de su área Chichizola para despejar un centro, pero no sin antes conducirla un poco y poner tensos a los aficionados!
  • 40'
    Espabila un poco el Cartagena, pero sigue sin ser suficiente. Elady buscó avanzar por la banda izquierda y no lo logró.
  • 36'
    No cambia la tónica del partido. El Albacete está jugando generalmente mejor. La única apega, aquella ocasión de Elady.
  • 31'
    Providencial Isaac para cortar un disparo raso de Elady en el interior del área de Chichizola. Responde al fin el 'Efesé'.
  • 28'
    Si el Cartagena no reacciona, va a encajar otro gol. El Albacete no se está privando de buscar el segundo tanto y acaba de salvar la papeleta Forniés, que despejó un pase de la muerte de Zozulya en el área.

• 26'
    ¡¡Gol anulazo al Albacete!! ¡Ortuño había peinado un balón en largo, Álvaro Jiménez lo había recibido, había regateado y había tirado a puerta, Zozulya había marcado y el colegiado señaló posición antirreglamentaria de Ortuño en el inicio de la combinación!
de Albacete en el 21'
  • 21'
    ¡¡Ortuño, cabezazo y gol!! ¡¡Gooooooooooool del Albacete!! ¡Botó Álvaro Jiménez templadita una falta en la frontal y la remató el '19' a la escuadra con la testa!
  • 20'
    Bien Álvaro ahora, pues esquiva a Azeez justo en el momento perfecto para que este le tire al suelo y haya una falta peligrosa a favor de los locales.
  • 16'
    Álvaro Jiménez intentó regatear a Forniés conforme entraba al área, pero el defensa le aguantó y le quitó la pelota.

• 14'
    Tarjeta amarilla a José Ángel, que llegó tarde a una entrada a Manu Fuster.
  • 12'
    Bombardeo cartaginés. Delmás recibió un rechace solo en la frontal y disparó desde la frontal, pero un defensa desvió el intento.
  • 11'
    José Ángel prueba el disparo de falta, pero lo bloquea la barrera. Justo en la siguiente jugada, Dani Torres evita un remate de cabeza de Rubén Castro al corte.
  • 9'
    ¡¡Ay, ay, ay, Rubén Castro, lo que iba a hacer!! ¡¡Control orientado en el área, disparo con el interior de la diestra y la pelota se estampa en la cruceta!!
  • 8'
    Más minutos de protagonismo por parte del Cartagena, que lo intenta, sobre todo, por la banda izquierda, donde cada vez se cuela con más peligro.
  • 4'
    Bien Kecojevic, que aparece para despejar de cabeza un centro al área de Tomeu Nadal. Insiste el Cartagena ahora.
  • 2'
    ¡El primer intento es del Albacete! ¡Prueba Eddy Silvestre desde lejos, pero la pelota se va por encima de la meta rival!
  • 1'
    ¡Arranca el partido en Albacete!

Salen al campo los protagonistas. Esto está a punto de empezar.
    Ya están calentando los protagonistas en el Carlos Belmonte. Últimos preparativos para el inicio del encuentro.
    Cristian es la única novedad. Ocupa el sitio de David Simón en la lista de titulares, pero estará en la delantera junto a Rubén Castro.
    El 'Efesé' estará representado por: Chichizola; Delmás, Raúl Navas, Datkovic, Forniés; De Blasis, Azeez, José Ángel, Elady; Rubén Castro y Cristian.
    También hay esquema del Cartagena confirmado.
    Álvaro Jiménez, de los mejores del plantel manchego, y Zozulya, están de vuelta en el once. Sale con todo Alejandro Menéndez.
    Formarán: Tomeu Nadal; Isaac, Boyomo, Kecojevic, Gran García; Álvaro Jiménez, Dani Torres, Eddy Silvestre, Manu Fuster; Ortuño y Zozulya.