1 - 0
2 - 0
  • 90'
    ¡FINAL! ¡Final del partido con victoria local! Partido muy disputado. Se puso pronto por delante el equipo castellano manchego con un tanto de Jeremie Béla en el primer tiempo. Defendió el resultado hasta el final del partido y en el último momento, en el tiempo añadido, tuvo a su favor un penalti que convirtió Susaeta.
  • 90'
    ¡GOOOL GOOOOL GOOOL DEL ALBACETE! Marca Néstor Susaeta de penalti.

a Albacete
  • 90'
    Recibió la amarilla Antonio Raíllo.
  • 90'
    ¡Ojo, que hay penalti a favor del Albacete por una falta de Raíllo a Febas dentro del área!
  • 90'
    ¡Providencial Arroyo! Metió la punta de la bota para sacar un balón dentro de su área.
  • 90'
    ¡Qué ocasión tenía el Mallorca! Libre directo desde el lateral del área. La puso Salva Sevilla pero consiguió sacar la zaga blanca.
  • 90'
    Se suman cuatro minutos al partido.

a Albacete
  • 90'
    Amarilla para Dani Torres.
  • 88'
    Se le cargan los gemelos a Fran Gámez. El cansancio está dando su cara.
  • 87'
    ¡UY! Ha estado en apuros Reina. Hasta dos ocasiones ha tenido el Albacete de marcar. Finalmente, lo intentó Javier Acuña desde el lado derecho del interior del área. Atajó Reina.
  • 85'
    Entra al campo Javier Acuña sustituyendo a Roman Zozulya.
  • 78'
    Entra al campo Mickaël Malsa sustituyendo a Jeremie Béla.
  • 76'
    Partido muy dinámico, pero con pocas llegadas.
  • 74'
    Balón templadito de Aridai que detiene sin problemas Tomeu Nadal.
  • 73'
    Llegada del conjunto de Vicente Moreno. Le pegó Aridai en el último momento y paró Tomeu Nadal en dos tiempos.
  • 69'
    Último cambio del Mallorca. Entra al campo Álex López sustituyendo a Leo Suárez.
  • 68'
    Golpeo de primeras de Fran García. Hubiera sido una genialidad si entraba su disparo lejano. Se precipitó.
  • 67'
    ¡Fuera el disparo de Aridai!
  • 65'
    Entra al campo Álvaro Peña sustituyendo a Rey Manaj.

a Albacete
  • 61'
    Primera amarilla del partido para Fran García, por un pisotón a Aridai.
  • 58'
    Segundo cambio de Vicente Moreno. Se retira Baba y entra Stojiljkovic.
  • 58'
    Córner favorable al equipo bermellón.
  • 55'
    El Mallorca está consiguiendo replegar atrás al Albacete.
  • 52'
    Primer cambio del partido. Entra Fran Gámez en sustitución de Xisxo Campos.
  • 46'
    ¡Comienza el segundo tiempo!
  • 45'
    ¡Final del primer tiempo! Nos vamos al descanso con victoria local por la mínima. No ha llegado el Albacete al área rival tanto como de costumbre, pero ha estado contundente en sus jugadas. Marcó en su primera aproximación ya he tenido dos claras en las botas de Rey Manaj y Febas.
  • 44'
    ¡Uff! Centro al primer palo de Febas que detiene abajo Manolo Reina. Muy peligroso el Albacete en las asociaciones.
  • 40'
    Muchas pérdidas de los dos equipos en estos últimos minutos y poca fluidez.
  • 35'
    ¡UYYY! Disparo de Rey Manaj que se ha ido fuera rozando el palo derecho.
  • 34'
    No está llegando demasiado el Albacete al área de Manolo Reina.
  • 33'
    El Mallorca está logrando que el Albacete se meta en su propio campo. Le está ganando terreno a los locales. Centró Estupiñán desde la banda, pero no pudo rematar bien Baba.
  • 30'
    ¡UY! Buen golpeo de Aridai al que no consigue llegar Lago Junior, encimado por Tejero.
  • 27'
    Golpeo de Leo Suárez desde demasiado lejos. Se va fuera.
  • 23'
    Estamos en el ecuador del primer tiempo. Por el momento, está repartida la posesión del balón. Según los datos facilitados por LaLiga, el Albacete tuvo un 52% de posesión por el 48% de los baleares.
  • 20'
    ¡Busca el empate el Mallorca! Se va alto y desviado el libre directo botado por Salva Sevilla y peinado por Lago Junior.
  • 15'
    ¡UY! ¡Qué combinación entre los jugadores del Albacete! Salió en la contra entre dos paredes. Llegó el balón hasta el área de los baleares y concluyó la jugada con un remate de Aleix Febas que no coge puerta por muy poco. Se va fuera muy cerca del palo izquierdo.
  • 14'
    Sin ocasiones en estos compases de partido.
  • 10'
    Empezó bien el Mallorca, teniendo la posesión del balón y aproximándose al área de Tomeu Nadal, pero el Albacete dejó constancia de su confianza y fortaleza en casa en su primer acercamiento al área rival.
de Albacete en el 6'
  • 6'
    ¡Gooool del Albacete! Centro de Álvaro Tejero y remate desde el centro del área de Jeremie Béla. Voló por encima de todo el mundo el balón y cabeceó el francés para poner a los suyos por delante.
  • 1'
    ¡Empieza con ritmo el partido! Primer acercamiento del Mallorca al área de Tomeu Nadal.
  • 1'
    ¡Comienza el espectáculo en el Carlos Belmonte!

¡Ya saltan al terreno de juego los 22 elegidos y el cuarteto arbitral, encabezado por Gorostegui Fernández!
    El Mallorca, no obstante, tendrá que mejorar sus estadísticas cuando juega en calidad de visitante. En 12 salidas, el conjunto balear solo ha celebrado victorias en los campos del Majadahonda (0-1) y Reus (0-2).
    Con 37 puntos, solo uno separa a los mallorquinistas de la parte alta de la tabla tras su triunfo la pasada jornada ante el Alcorcón en Son Moix.
    El estadio albaceteño Carlos Belmonte ha resultado inexpugnable hasta la fecha y ningún conjunto ha sido capaz de llevarse los tres puntos como visitante, por lo que el cuadro blanco tratará de que esta estadística siga estando a su favor.
    Albaceteños y mallorquines reeditarán un duelo que se ha repetido en Primera, Segunda y Tercera, hasta en once ocasiones, registrándose solamente una derrota del cuadro castellano-manchego en todos esos duelos. Fue en el partido de vuelta de la promoción de ascenso de la temporada 1992-93, logrando el Mallorca un marcador a su favor de 1-2, aunque no le sirvió para ascender y dejó al Albacete en la máxima categoría.
    Siguen calentando los protagonistas sobre el Carlos Belmonte. ¡Está muy cerca el pitido inicial!
    El Mallorca superó en casa cómodamente al Alcorcón (2-0) y se puso muy cerca del 'play off', unos puestos a los que le distancia dos puntos por la victoria del Oviedo esta jornada.
    Ambos equipos llegan con sensaciones muy positivas al choque. El Albacete dio una muestra de reacción en el último encuentro liguero. Venció 1-3 en Córdoba y, gracias a los tres puntos sumados por el partido suspendido ante el Reus, se colocó líder de Segunda.
    Y estos son los jugadores elegidos por Vicente Moreno.
    El Mallorca, por su parte, saca a: Reina, Campos, Valjent, Raíllo, Estupiñán, Salva Sevilla, Dani Rodríguez, Aridai, Baba, Lago Junior y Leo Suárez.
    Estos son los protagonistas de Luis Miguel Ramis.
    Vamos con los onces. El Albacete sale de inicio con: Tomeu Nadal, Tejero, Arroyo, Gentiletti, Fran García, Dani Torres, Febas, Susaeta, Béla, Zozulia y Rey Manaj.

10 febrero 2019, 16:00

Árbitro: Gorostegui Fernández

Estadio: Carlos Belmonte

¡Muy buenas tardes! Nos desplazamos al Carlos Belmonte para vivir este duelo entre Albacete y Mallorca, de la jornada 25 de la categoría de plata. El ascenso está que arde y arranca un partido determinante para estos puestos de la tabla... ¡Vamos allá!