0 - 1

• 94'
    ¡¡Finaaaaaaal del partido!! Se lleva los tres puntos el Almería ante un Alcorcón que mereció por lo menos el empate en casa. Makaridze, un 10 bajo palos.
  • 91'
    Tres minutos de añadido.
  • 89'
    Despeja el Almería un saque de falta lateral del Alcorcón, que sigue peleando por llevarse algún punto.
  • 86'
    Entra al campo Petrovic por Morlanes.
  • 84'
    Sacó un córner el Almería que despejó el Alcorcón en el primer palo. Los andaluces se ven empujados a ir a remolque por el arreón rival por el empate.
  • 80'
    ¡¡Lo de Makaridze no es normal!! ¡¡Vaya parada a un testarazo desde cerquísima cuyo rechace manda al palo Barbero!!
  • 76'
    Da un pasito atrás el Almería: entra Cuenca por Corpas.
  • 75'
    ¡¡Ayyyyy, providencial Akieme!! ¡¡Pase raso de Arribas a Barbero en el área, disparo con el interior de la diestra que iba hacia una portería vacía y pone el pie el lateral para evitarlo!!
  • 74'
    Atrapó Makaridze un centro de Hugo Fraile y, a la contra, fue protagonista José León por un gran corte con la espuela de la bota.

a Almería
  • 72'
    Tarjeta amarilla a Samu Costa por un manotazo a un rival en la cara.
  • 66'
    Nuevo cambio en el Alcorcón: Barbero por Boateng.
  • 63'
    ¡¡Marc Gual!! ¡Zapatazo que repele Makaridze, que está haciendo un partidazo!
  • 60'
    Nada, el gol vale. El colegiado entiende que, como Laure cambió mucho la trayectoria de la bola, lo que cazó Umar no fue un pase, sino un rebote -aunque suele pitarse fuera de juego también tras rebotes, como cuando un portero desvía un tiro y un delantero lo aprovecha-.
de Almería en el 59'
  • 59'
    ¡¡Un minuto tardó!! ¡¡Goooooooooooool de Umar Sadiq!! ¡¡Pase de Akieme, rebota en Laure y le llega al delantero al segundo palo en claro fuera de juego!! Lo tiene que ver el VAR.
  • 58'
    Triple cambio en el Almería: Lazo por Villalba, Joao Carvalho por Mendes y Sadiq por Aketxe.
  • 56'
    ¡¡Uyyyy Akieme!! ¡Disparó entrando al área y la pelota se le fue, por poco, por encima de la portería de Dani Jiménez!
  • 54'
    Sigue la misma tónica que en la primera mitad: entretenido equilibrio. Atrapa ahora Dani Jiménez un disparo de Morlanes.
  • 50'
    Aparece Laure para despejar de cabeza un saque de esquina del Almería, la primera intentona andaluza de la segunda mitad.
  • 48'
    Robó el balón a Samu Costa en tres cuartos de campo y probó con un disparo tocadito que se fue por encima de la portería rival.
  • 46'
    ¡Arraaaaanca la segunda mitad en Santo Domingo!
  • 45'
    Descanso. Bastante igualdad de momento en Santo Domingo. Los dos equipos podrían haberse adelantado en el marcador. Muy bien Makaridze.
  • 42'
    Se equilibra un poco más el choque, como antes, y el Almería tiene que achicar agua ante un saque de banda rival.
  • 38'
    ¡¡Buenoooooo!! ¡¡Vaya mano acaba de sacar Makaridze para evitar el gol de Marc Gual en un tiro cruzado pegadito al palo!!
  • 36'
    ¡¡Uyyyyy Maras!! ¡¡Remató en el corazón del área un saque de esquina y se le fue demasiado alta la pelota!! De ir a puerta, era medio gol.
  • 35'
    El disparo de Aketxe de falta se estampa en la barrera directamente.
  • 34'
    Nuevo misil, esta vez de Aketxe, desde lejísimos, y va a puerta. Sacó con los puños Dani Jiménez la bola para abortar el peligro.
  • 31'
    ¡¡Ojo!! ¡Estuvo cerca el misil de Samu Costa de amenazar la portería de Dani Jiménez! Vaya zapatazo desde muy lejos.
  • 30'
    Caza Escobar una pelota botando en la frontal y prueba suerte con un zapatazo que acaba con el esférico fuera del campo.
  • 28'
    Estorbó bien la defensa a Pedro Mendes para que no rematara cómodo un saque de esquina de Aketxe. El testarazo se fue altísimo.
  • 26'
    Providencial intercepción de Balliu a un centro 'alfarero' desde la banda porque tenía detrás a un rival que estaba cargando la pierna para fusilar a Makaridze de volea.
  • 25'
    Zapatazo de Villalba desde la frontal que atrapa sin problemas Dani Jiménez. Iba demasiado centrado el chut.

• 24'
    ¡¡Anulado el gol de Corpas por fuera de juego previo de su asistente, que recibió un pase en profundidad por la banda y estaba adelantado!! El '17' había rematado con la diestra el balón rasó que colaron al área al fondo de la red.
  • 24'
    Akieme está jugando muy bien y acaba de volver a demostrarlo. Metió bien el cuerpo para proteger una pelota por la banda.
  • 23'
    Intentó Hugo Fraile superar a Akieme con un autopase, pero estuvo bien el lateral y cortó la pelota. No consigue avanzar su contrincante.
  • 20'
    Otra vez le ha ganado Marc Gual la espalda a la defensa para hacerse hueco y disparar. Su volea con el exterior de la diestra se fue fuera.
  • 19'
    Bien Maras, que despejó el mismo dos saques de banda seguidos que coló el Alcorcón en el área de Makaridze.
  • 17'
    Providencial el pie que puso un defensa del Almería para desviar un pase raso de Laure que se coló en el corazón del área. El Alcorcón responde con buen juego y el Almería sufre.
  • 13'
    ¡¡Providenciales dos paradas de Makaridze!! ¡Primero, a un disparo potente de Marc Gual previo pase de Gorostidi en profundidad; después, a la intentona de Arribas en el rechace, que no acertó a despejar la defensa!
  • 11'
    ¡¡Al larguero el centro-chut de Pedro Mendes!! El delantero parecía que quería pasarla, pero le acabó saliendo un balón envenenado que por poco no acaba en gol. Parecía fuera de juego la jugada, eso sí.
  • 9'
    Buen detalle de Akieme, que hizo un recorte para seguir corriendo por la banda e hizo que Boateng se cayera al suelo porque pensaba que iba a pasar la pelota hacia un lado.
  • 7'
    Despeja de puños Dani Jiménez un saque de esquina cerradito del Almería, que está dominando el partido en Santo Domingo.
  • 4'
    Buena acción defensiva de José León., que metió el cuerpo para que no llegara ningún atacante a un pase raso en profundidad.
  • 1'
    ¡¡Arraaaanca el partido en Santo Domingo!

¡Todos en posición, esto empieza ya!
    Se retiran los jugadores para cambiarse.
    Calientan los protagonistas en el verde de Santo Domingo. Ocasión ideal para el resucitado Alcorcón de Anquela de provocar la segunda derrota consecutiva del Almería, que iba viento en popa y cayó ante el Mallorca.
    Cambia a todos sus jugadores José Gomes para este enfrentamiento. Oportunidad clave para Mendes, que no ha estado muy fino hasta ahora y podría resarcirse.
    En el Almería, formarán: Makaridze; Balliu, Maras, Peybernes, Akieme; Corpas, Morlanes, Aketxe, Samu Costa, Villalba; Mendes.
    Hugo Fraile es la única novedad del esquema de Anquela. El técnico, que ha resucitado al equipo desde su llegada, confía en su última alineación, pero mete la técnica de su '10'.
    El Alcorcón saldrá con: Dani Jiménez; Laure, David Fernández, José León, José Carlos; Hugo Fraile, Gorostidi, Boateng, Escobar, Arribas; Marc Gual.