1 - 0
1 - 1
1 - 2

• 95'
    ¡Se acabó el partido en el Santo Domingo! El Elche logra la victoria a domicilio por 1-2 ante el Alcorcón.
  • 94'
    Se le acaba el tiempo al Alcorcón que no consigue marcar el segundo. ¡Resiste como puede el Elche!
  • 91'
    ¡Édgar a córner! Le pegó a la falta lejana Miaskushko y el balón, que iba a toda la escuadra, acabó siendo despejado tras una gran estirada del arquero ilicitano.
  • 89'
    Le pegó Miakushko desde la frontal pero mandó el balón a las nubes. Se le acaba el tiempo al Alcorcón...
  • 85'
    Bonito quiebro de Verdú para desmarcarse del rival y cabezazo imparable para poner el segundo gol en el marcador. ¡Se adelanta el Elche!
  • 85'
    ¡Gooooool de Gonzalo Verdú!
  • 84'
    Último cambio también en el conjunto visitante. Se marcha, finalmente, Manu Sánchez y entra en su lugar Mfulu.
  • 83'
    Tercer cambio en el Alcorcón. Se retira Stoichkov y entra en su lugar Dorca.
  • 81'
    Es la segunda. A la calle Aguilera y el Alcorcón se queda con uno menos.
  • 81'
    Tarjeta amarilla para Aguilera por una falta sobre Nino, y ojo porque...
  • 79'
    Se dolía Manuel Sánchez sobre el terreno de juego de su rodilla. Le hizo un gesto feo, pero parece que puede seguir sin problemas.
  • 76'
    Pausa para la hidratación en el terreno de juego.
  • 74'
    Buena acción de Miakishko en la derecha, pero su centro no lo pudo rematar Boateng en el segundo palo.
  • 71'
    Se ha metido el Alcorcón al partido. Está llegando más a portería rival. Crucial Gonzalo Verdú despejando el balón en dos ocasiones.
  • 68'
    Segundo cambio en el Alcorcón, Miakushko entra por Sosa.

a Alcorcón
  • 62'
    Tarjeta amarilla para Pomares. Cometió falta clara sobre Iván Sánchez.
  • 58'
    Cambio en las filas locales. Entra Dani Romera al verde en lugar de Sandaza.
  • 57'
    ¡A punto de marcar el Alcorcón! La puso Boateng desde la derecha y no remató, para empujarla, Sandaza por muy poco. Providencial la zaga del Elche.
  • 54'
    La puso Fidel desde la izquierda al segundo palo, pero la sacó la defensa del Alcorcón. Era muy bueno el balón del '16'.
  • 49'
    ¡Menuda manera de comenzar la segunda mitad! Tiene que reestructurar el Alcorcón el partido tras el paso por vestuarios.
  • 47'
    Falta a favor del Elche escorada a la izquierda y Gonzalo Verdú manda el balón por encima de la barrera y anota el empate en el marcador. Inalcanzable para Dani jiménez.
de Elche en el 47'
  • 47'
    ¡Golaaaaaazo de Gonzalo Verdú!
  • 45'
    Doble cambio en las filas del Elche. Se marchan Folch y Pere Milla y entran Nino y Manolín.

a Alcorcón
  • 45'
    Cartulina amarilla para Aguilera por cometer un agarrón sobre Fidel.
  • 44'
    Centró Fidel desde la izquierda pero el balón se paseó por el área. Iván Sánchez la volvió a poner e idéntico resultado.
  • 41'
    Se fue alto el remate de Elgezabal a la salida de un córner.
  • 40'
    El Elche está totalmente rendido. La mejor noticia para el conjunto ilicitano es que solo pierde 1-0 en el marcador.
  • 37'
    ¡Otra más para el Alcorcón! Buena jugada de Ernesto en la derecha que finaliza con un disparo duro al palo corto que envía Édgar a córner con una buena parada.
  • 36'
    Remató Stoichkov desde la frontal y atajó el balón Édgar. El Elche está totalmente entregado...
  • 33'
    Pausa sobre el terreno de juego para que los jugadores y los arbitros se hidraten.
  • 31'
    ¡Paaaaaaradón de Édgar Badía! Le pegó desde la frontal Boateng a la izquierda de la portería y el meta del Elche hizo una gran intervención para evitar el segundo del Alcorcón.
  • 29'
    Buenísimo el centro de Ernesto desde la derecha y Sosa, que no ve el balón, deja la pelota muerta en el área del Elche. Tenía todo a favor para anotar el segundo para el Alcorcón.
  • 26'
    Cartulina amarilla para Boateng por una entrada sobre Iván Sánchez. Cortó el contragolpe visitante.
  • 22'
    Buena pared de Fidel en la izquierda con Pere Milla, el ex jugador de Las Palmas puso el centro pero ningún jugador logró rematar.
  • 19'
    Buen disparo de Iván Sánchez pero le salió demasiado centrado. Atrapó Dani Jiménez en dos tiempos.
  • 16'
    Cartulina amarilla para Gonzalo Villar por una entrada sobre Aguilera.
  • 14'
    ¡Fuera Sosaaaaa! Le pegó cruzado desde la izquierda y el balón pasó cerca del arco de Édgar. Tenía a dos jugadores solos en el área para darle la asistencia de gol. Se equivocó Sosa.
  • 11'
    Está tocado el Elche. Le cuesta levantarse al conjunto ilicitano tras el gol en propia puerta de Dani Calvo.
  • 7'
    ¡Paaaara Edgar! Le pegó duro Sosa a una falta desde la medular y el portero del Elche detuvo el lanzamiento.
  • 5'
    La puso Sosa desde la izquierda para el Alcorcón y Dani Calvo envió al fondo de la portería que defiende Édgar.
Gol en propia puerta

de Elche en el 5'
  • 5'
    ¡Gooooool del Alcorcón! ¡Gooool de Dani Calvo en propia puerta!
  • 1'
    ¡Arranca el partido en el Santo Domingo! La mueve ya el Alcorcón.

Milla Alvendiz será el árbitro del encuentro, con Figueroa Vázquez en el VAR.
    Se va llenando de color amarillo el Santo Domingo para disfrutar del partido.
    Elche: Édgar Badía; Oscar, Gonzalo Verdú, Dani Calvo, Juan Cruz; Iván Sánchez, Folch, Pere Milla, Gonzalo Villar, Fidel; Yacine Qasmi.
    Alcorcón: Dani jiménez, Paris, Elgezabal, David Fernández, Pomares; Ernesto, Boateng, Stoichkov, Aguilera, Sosa; Sandaza.
    ¡Ya tenemos los onces oficiales de los dos equipos!

24 agosto 2019, 20:00

Árbitro: Milla Alvéndiz

Estadio: Estadio Santo Domingo

¡Muy buenas tardes! Bienvenidos a un nuevo partido de la Liga Smartbank. En esta ocasión, Alcorcón y Elche se enfrentan en Santo Domingo en la segunda jornada de la temporada. ¡Comenzamos!