0 - 1

• 93'
    ¡Final del partido! El Alcorcón no pudo alcanzar el empate ante un Nàstic muy efectivo que se lleva tres puntos que no sirven para nada.
  • 91'
    Tres minutos de añadido.
  • 90'
    Nono intentó arrancar por la banda, pero Cedenilla le cortó el paso.
  • 88'
    El Alcorcón domina la pelota, pero no consigue llegar con claridad al área rival. Los visitantes se defienden bien y tienen facilidad para avanzar rápido a la contra.
  • 85'
    Muy pocas ocasiones en Santo Domingo. El cansancio está haciendo que los futbolistas puedan protagonizar menos carreras y jugadas peligrosas.
  • 81'
    Córner para el Nàstic tras una contra.
  • 77'
    ¡Pausa de hidratación en Santo Domingo!
  • 74'
    Losada entra en el campo por Borja Galán.
  • 72'
    Thioune cortó un ataque del Alcorcón que se aproximaba a la frontal rival y los tarraconenses salieron a la contra.
  • 69'
    Hubo un empujón en el área del Nàstic que el árbitro no reconoció como penalti, de modo que las protestas de los 'alfareros' no sirven.
  • 68'
    Thioune y Nono se recuperan y seguirán jugando.
  • 67'
    ¡Barragán despeja de puños el centro al área procedente de la falta!
  • 66'
    Nono se hizo daño en la cadera y Thioune en el pie tras un choque. Los entrenadores preparan cambios para sustituirles.
  • 64'
    Pereira entra por Sandaza en el Alcorcón.
  • 60'
    Entra Salva por Iván López en el Nàstic.
  • 58'
    Nono regatea bien por la banda izquierda y la pone al área para el despeje de Djetei.
  • 56'
    Chut lejano de Palanca al muñeco que Lizoain detiene.
  • 53'
    ¡Muy peligroso el ataque del Alcorcón por mediación de Sandaza! El delantero falló un disparo que podría haber significado el empate.
  • 49'
    Los visitantes han salido con mayor valentía al terreno de juego y el Alcorcón está teniendo que contener los envites del Nàstic.
  • 47'
    ¡Córner para el Nàstic!
  • 46'
    ¡Vuelve a rodar la pelota en el Santo Domingo!
  • 45'
    ¡Descanso en Alcorcón! Los locales fueron superiores en un principio, pero desde el gol de Javi Márquez, los 'alfareros' fueron a menos y el Nàstic se acabó imponiendo.

a Alcorcón
  • 45'
    Sangalli recibe la tarjeta amarilla tras zancadillear a Luis Suárez, que trataba de regatearle en el lateral izquierdo.

a Alcorcón
  • 45'
    Tarjeta amarilla a Javi Márquez por agarrar a Mayoral después de que el córner tarraconense quedara en nada. El Alcorcón salí a la contra y Márquez decidió cortar con falta el ataque.
  • 44'
    ¡Córner para los de Enrique Martín!
  • 42'
    Poco a poco, el Nàstic ha conseguido igualar las tornas en el Santo Domingo. Los 'alfareros' no dominan el partido desde el disparo al palo de Elgezabal.
  • 40'
    Iván López y Pol Prats intentan entrar por banda derecha para colocar un centro, pero Cedenilla está atento para evitarlo. Es saque de banda para el Nàstic.
  • 36'
    ¡Gran chut con efecto de Cotán desde lejos ante el que Lizoain estuvo muy atento para desviar la pelota a córner!
  • 34'
    Llegada de Pol Prats por banda derecha. El interior no pudo poner un centro ni internarse en el área ante la presión de Cedenilla.
  • 31'
    Gran centro de Borja Galán, que la puso al área de 'cucharita', pero Abraham dejó pasar la pelota al ver que se iba por línea de fondo.
  • 28'
    ¡Disparo al palo de Elgezabal! ¡Los locales sacaron también un chut desde la frontal que Barragán detuvo!
  • 24'
    Lo intentan ahora los de Enrique Martín en corto en vez de utilizar pases largos. Por el momento, el buen posicionamiento de los 'alfareros' impide que los visitantes avancen.
  • 21'
    ¡Disparo de Luis Suárez desde la frontal del área tras una larga conducción que se va fuera!
  • 17'
    ¡Noguera cabecea el centro, pero sale fuera! El esférico se alejó por el palo derecho de la portería de Lizoain.
  • 16'
    ¡El Nàstic sale a la contra y consigue un córner tras rechazar los 'alfareros' un centro al área!
  • 14'
    ¡Doble parada de Barragán, que manda el balón a córner! El Alcorcón sigue dominando el encuentro a pesar del gol rival.
  • 11'
    Entra Thioune por Viti, que se había hecho daño en una jugada anterior. El centrocampista se lesionó y no pudo continuar jugando.
de Gimnàstic Tarragona en el 8'
  • 8'
    ¡Goooooooooool de Javi Márquez! ¡Conducción por banda de Palanca, que la puso a la frontal para el chut de Javi Márquez! Lizoain puso las manos blandas y rechazó la pelota hacia su propia portería.
  • 6'
    ¡Disparo de Borja Galán que se va fuera por poco! El centrocampista del Alcorcón chutó rasa desde la frontal del área.
  • 4'
    Primeros minutos de dominio para el Alcorcón. Mediante un pase raso al interior del área, los de Cristóbal trataron de marcar el primero, pero la zaga visitante estuvo lista.
  • 1'
    ¡Empieza el partido! Pelota para los locales.

Solemne minuto de silencio por el fallecimiento de Reyes.
    ¡Los jugadores ya salen al campo!
    ¡Los 'alfareros' ya se dirigen al Santo Domingo!
    El Nàstic, ya descendido, e enfrentará a un Alcorcón que tampoco se juega nada, pues ya alcanzó la permanencia en LaLiga1/2/3.
    Nàstic: Bernabé, Iván López, Djetei, Noguera, Abraham; Pol, Javi Márquez, Viti, Cotán, Palanca; y Luis Suárez.
    Alcorcón: Lizoain; Felipe Alonso, Elgezabal, David Fernández, Cedenilla; Mayoral, Sangalli, Boateng, Borja Galán, Nono; y Sandaza.
    ¡Tenemos alineaciones confirmadas!

01 junio 2019, 19:00

Árbitro: Pérez Pallas

Estadio: Estadio Santo Domingo

¡Muy buenas y bienvenidos a la retransmisión minuto a minuto del Alcorcón-Nàstic!