1 - 0
1 - 1
  • 95'
    ¡Y se acabó el partido en Santo Domingo! Una parte para cada uno y el Oviedo acabó rascando un punto en el feudo del Alcorcón por pura insistencia en la recta final. Punto que sabe a poco a ambos, pero menos es nada.
  • 93'
    Amarilla para Samu Sosa. Ve la amonestación por un pequeño rifirrafe con un rival. No tiene el Alcorcón la más absoluta intención de que se juegue a algo parecido al fútbol en este añadido.
  • 92'
    ¡¡La han tenido Javi Mier!! Balón de Blanco Leschuk que no logró rematar correctamente su asistente en el gol del empate. De la que se ha librado el Alcorcón.
  • 90'
    Se añaden cinco al partido. Preguntamos de nuevo, ¿aguantará el Alcorcón? El Oviedo llega al alargue mucho más fresco.
  • 88'
    Triple cambio en el Alcorcón. Gorostidi, Nwakali y Bellvís dejan sus puestos a Boateng, Hugo Fraile y Samu Sosa.
de Real Oviedo en el 84'
  • 84'
    ¡¡Gooool del Real Oviedo!! Centro medido para la cabeza de Blanco Leschuk para que este empate el encuentro. Centro perfecto de Mier y buen remate del 'Tiburón', anticipándose a sus rivales en el primer palo.
  • 78'
    Y entra Arribas por Víctor García, quien llevaba varios minutos esperando este cambio.

a Alcorcón
  • 77'
    Amarilla para Víctor García, quien además se echa al suelo doliéndose de un golpe. Ve la amonestación por su entrada a Nahuel. Estaba amonestado y se pierde el próximo partido.
  • 76'
    Y ahora doble cambio en el Oviedo. Blanco Leschuk y Borja Valle, al campo. Se marchan Rodri Ríos y Obeng. Refresca su punta de ataque Ziganda.
  • 71'
    Anquela mueve ficha. Barbero se marcha a vestuarios y entra Dani Ojeda en su lugar.
  • 63'
    Y amarilla también al Cuco Ziganda por las protestas no identificadas procedentes de su banquillo.

a Real Oviedo
  • 62'
    Amarilla para Carlos Hernández. Como Barbero en el primer tiempo, se resbaló y arrolló a su rival.
  • 60'
    Triple cambio en el Oviedo. Arribas deja su sitio a Marco Sangalli, Jimmy se lo deja a Tejera y Lucas, a Nahuel.
  • 56'
    Y otro córner más para el Oviedo, que busca decididamente el gol del empate en Santo Domingo ahora. El Alcorcón está concediendo más en estos primeros minutos del segundo tiempo que en todo el primero.
  • 53'
    ¡¡La que ha fallado Obeng!! Javi Mier puso un balón perfecto al área, que Carlos Hernández devolvió a la olla desde el segundo palo y que Obeng remató en plancha, desviado. El árbitro volvió a pitar fuera de juego.
  • 50'
    ¡Responde el Alcorcón! Volea directa a la grada para terminar una contra.
  • 48'
    ¡Y otra para el Oviedo! Nuevo acercamiento de peligro, este anulado por fuera de juego. Ojo, porque el Oviedo definitivamente ha salido valiente a por el empate.
  • 47'
    ¡Remató Édgar de cabeza y atrapó firme Dani Jiménez!
  • 46'
    Pues ha salido valiente el Oviedo, y antes de que se cumpla el primer minuto del segundo tiempo ya dispone de un córner a favor.
  • 46'
    ¡Arranca el segundo tiempo! Sacó ahora de centro el Oviedo. Veamos qué nos deparan los últimos 45 minutos.
  • 45'
    ¡Descanso en Santo Domingo! Se marcha en ventaja el Alcorcón, que aprovechó la primera que tuvo para adelantarse en el marcador. El Real Oviedo ha tenido muy poca capacidad de reacción, pero que sin hacer demasiado se va al descanso con dos clarísimas ocasiones en su haber.
  • 45'
    Se añaden dos al primer tiempo. El Oviedo se viene arriba en la recta final, espoleado por la ocasión malograda por el buen ojo del VAR a la hora de señalar un fuera de juego milimétrico.
  • 41'
    El árbitro levanta la mano, señalando el fuera de juego, tras recibir la confirmación del VAR. Se ha llevado un buen susto el Alcorcón...

• 40'
    ¡Gol anulado al Oviedo! Obeng parece que estaba adelantado al pase. Le ganó bien la partida a José Carlos, pero el asistente levantó el banderín. Veamos si el VAR tiene algo que decir al respecto.
  • 39'
    Parece que el Oviedo se anima en estos últimos minutos del primer tiempo...
  • 37'
    Córner para el Oviedo que, pese al barullo, acaba atrapando bien, en dos tiempos, Dani Jiménez.
  • 34'
    Sobre el césped del Santo Domingo están pasando muy pocas cosas. El Alcorcón no arriesga en exceso al atacar, y se defiende muy bien cuando lo hace el Oviedo.
  • 28'
    Disparo de Escobar que se va a la grada. El colegiado le despistó, queremos creer, y le pegó rematadamente mal al balón.
  • 25'
    ¡Y otro córner para el Alcorcón! Balón envenenado que por poco se cuela, al caer casi en vertical, por donde no había hueco en la meta de Femenías. La reacción del Oviedo ha caído en saco roto.
  • 22'
    Córner para el Alcorcón. Buena acción de ataque que acaba en saque de esquina a favor de los locales.
  • 19'
    ¡La ha tenido el Oviedo! Pero Castro sacó bajo palos, negándole el gol al cuadro visitante por centímetros. Se la quitó a Obeng cuando este ya se relamía para empujar el balón.

a Alcorcón
  • 18'
    Primera amarilla del partido. La ve Barbero por golpear a Bolaño tras resbalarse. Arrolló a su rival cuando este despejaba el balón y le golpeó en el tobillo del pie de apoyo. Accidental, por supuesto, pero temerario el jugador 'alfarero',y por eso ve la amarilla.
  • 14'
    El Oviedo parece que empieza a desperezarse, pero sigue sin hacer daño al Alcorcón. De hecho, no se ha acercado aún a los dominios de Dani Jiménez.
  • 10'
    Las combinaciones del Oviedo no logran atravesar la medular 'alfarera'. Aguanta bien el Alcorcón cuando el balón está en posesión de su rival.
  • 8'
    Aprieta el Alcorcón, ante la inacción del Oviedo.
  • 4'
    Ha empezado mucho mejor el Alcorcón que el Oviedo. Solo ha necesitado un saque de banda a favor para causar estragos en su rival. Veamos si el cuadro asturiano reacciona pronto, porque por el momento solo juega su rival.
de Alcorcón en el 2'
  • 2'
    ¡¡Gooooool!! ¡Goool del Alcorcón! Cazó Nwakali un balón suelto en la frontal del área, tras un centro de Víctor García, y lo puso donde Joan Femenías no pudo llegar a un tiro perfecto, con la comba justa para colarse fuera del alcance del guardameta rival.
  • 1'
    ¡¡Arranca el duelo en Alcorcón!!

Saltan los 22 protagonistas al terreno de juego. Todo listo para que dé comienzo el duelo.
    Por su parte, el Real Oviedo solo ha sumado un punto más en este periodo, y viene de empatar a uno contra la Ponferradina en el Carlos Tartiere.
    Ha sumado el Alcorcón cinco de los últimos 15 puntos en juego, y viene de empatar sin goles contra el Sporting, en Gijón.
    Suma 31 puntos el Alcorcón, y está empatado con el Sabadell, el primero de los salvados. 32 tiene el Logroñés, y 34, el Zaragoza. El Oviedo, decimocuarto, tiene 38 unidades. La distancia es suficiente para acudir a este partido sin urgencias para los 'carbayones', pero no deben relajarse lo más mínimo.
    El Alcorcón, decimonoveno clasificado y en puestos de descenso, recibe a un Real Oviedo que vaga en tierra de nadie, a una distancia prudencial de la zona de peligro pero, a la vez, demasiado lejos del 'play off'.
    Y este es el once del Oviedo: Joan Femenías; Johannesson, Carlos Hernández, Arribas, Bolaño, Lucas; Jimmy, Édgar, Mier; Obeng y Rodri.
    Así formará el Alcorcón: Dani Jiménez; José Carlos, Castro, León; García, Gorostidi, Nwakali, Escobar, Bellvís; Barbero y Gual.

30 marzo 2021, 19:00

Árbitro: D. Ocón Arráiz

Estadio: Estadio Santo Domingo

¡Buenas tardes y bienvenidos al encuentro que inaugurará la jornada 32 de Segunda! Se enfrentan en Santo Domingo el Alcorcón y el Real Oviedo.