2 - 0
3 - 0
4 - 0

• 90'
    ¡Finaaaaaaaal! ¡Alemania gana por 4-0 a Bielorrusia y se clasifica para la Eurocopa de 2020! Los germanos ganaron por mérito propio y estarán en el torneo continental del próximo verano.
  • 88'
    Últimos segundos de partido. Con el empate 0-0, Alemania está en la Eurocopa.
  • 84'
    ¡¡Golaaaaaaaaaaaazo de Kroos!! Recepción de espaldas, control orientado, regate en una baldosa y balón besando las redes. ¡Vaya manera de hacer el cuarto!
  • 76'
    ¡PARÓ NEUER! Adivinó la trayectoria el guardameta alemán al disparo de Stasevic y mandó la bola a córner. Gran partido del portero, que hizo un paradón en la primera mitad y ahora evitó el 3-1.
  • 75'
    ¡Penalti para Bielorrusia! Puede venir el 3-1...
  • 68'
    Entra Brandt y se marcha Werner. Cambio en Alemania.
  • 62'
    Bielorrusia está prácticamente anulada. Ha dejado un par de intentos en esta segunda mitad, pero no ha podido hacerle cosquillas a los alemanes.
  • 59'
    Los alemanes del público hacen la ola. Son líderes de grupo en este momento y están clasificados.
de Alemania en el 55'
  • 55'
    ¡Gooooool! ¡El tercero de Alemania! Típico gol de Kroos. Remate a primer toque desde la medialuna del área. El tercero y Alemania ya lo tiene hecho.
de Alemania en el 49'
  • 49'
    ¡Gooooool de Alemania! ¡Marca Goretzka! Gran pase raso de Kroos desde la esquina derecha y definición por bajo de Goretzka al primer toque. Muy de cara para Alemania.
  • 46'
    ¡Vuelve a rodar el balón en Alemania! Los de Löw, a certificar las sensaciones y el gol de la primera parte.
  • 45'
    ¡Finaaaaaal de la primera mitad! Descanso en Alemania. Los locales se marchan por delante gracias al solitario gol de Ginter. Ahora mismo, Alemania es primera de grupo con 18 puntos.
  • 44'
    Alemania tiene el dominio. Bielorrusia prácticamente no ha podido recomponerse.
de Alemania en el 41'
  • 41'
    ¡Goooool de Ginter! Gran espuela del '4' de Alemania para mandar a la red un pase de Gnabry desde banda derecha. ¡1-0 para Alemania!
  • 40'
    ¡Menudo paradón de Manuel Neuer! Salva el guardameta a Alemania volando y despejando a mano cambiada un disparo muy peligroso de Stasevic.
  • 37'
    Atrapa sin demasiado problema Gutor el disparo de Toni Kroos.
  • 36'
    Falta peligrosa para Alemania a unos metros de la medialuna.
  • 31'
    Se cumple la primera media hora con Alemania totalmente volcada y un buen ambiente en el estadio.
  • 27'
    Sigue el dominio germano... y sigue sin llegar el gol.
  • 23'
    Otra de Alemania. Esta vez, disparo muy peligroso de Gnabry que no tomó puerta por muy poco.
  • 19'
    ¡Misil de Kroos que no entra por poco! Se estrelló con el lateral derecho de las redes.
  • 15'
    No llegó Gnabry a rematar por muy poco un pase de la muerte.
  • 13'
    Dos ocasiones consecutivas de Alemania. Primero avisó Ginter con un disparo escorado desde la frontal y luego fue Klostermann quien lo intentó desde larga distancia.
  • 11'
    Gran intervención de Manuel Neuer. El meta alemán corrió hasta casi el centro del campo para despejar el peligro de un pase largo.
  • 8'
    Si bien el balón es exclusividad de Alemania, Bulgaria está fuerte en los últimos metros. Les cuesta a los hombres de Löw cuando pisan el área rival.
  • 5'
    Primeros compases de dominio total de Alemania. La posesión es del equipo de Löw, que prácticamente lleva desde que comenzó el choque en campo rival.