48'
1 - 0

• 94'
    ¡¡¡Finaaaaaaal del partido!!! Toma ventaja Alianza Petrolera en la eliminatoria tras el tanto de Molina y el posterior triunfo. Millonarios pecó de conformismo y tendrá que darle la vuelta a la eliminatoria en casa si quiere seguir vivo en la competición. Muy desafortunados de cara al gol los de Gamero.
  • 92'
    ¡Ha tenido Quiñones el empate en sus botas! Espectacular salvada de Chunga, que está siendo el gran héroe de su equipo en estos minutos finales.
  • 90'
    Se jugarán cuatro minutos más.
  • 86'
    Amarilla para Chunga por perder tiempo en el saque.
  • 79'
    ¡Otra expulsión para Alianza! Dos jugadores menos para los 'aurinegros' en esta recta final. Se llevó la segunda cartulina amarilla Aguilar.
  • 71'
    ¡Se marcha expulsado Sánchez! El centrocampista de Alianza recibe la segunda tarjeta amarilla tras protestarle una decisión airadamente al colegiado. Los 'aurinegros', con uno menos durante casi 20 minutos.
  • 64'
    Se marcha Pérez y deja su sitio para Luis Ángulo.
  • 62'
    Carrusel de cambios de Gamero, que busca soluciones: entran Guerra, Abadía, Quiñones y Elvis Perlaza, en lugar de Mojica, Felipe Román, Valencia y Ricardo Márquez.

a Alianza FC
  • 62'
    Otra nueva amarilla. En este caso fue para Jhon Pérez.
  • 60'
    Amarilla para Aguilar.

• 53'
    Tarjeta amarilla para Sánchez tras cortar un contragolpe del rival.
de Alianza FC en el 48'
  • 48'
    ¡Ahí está el goooooooooool de Alianza! Nada más pitar el colegiado el inicio de la segunda mitad, Molina anotó el primero para su equipo. Remató solo al segundo palo el delantero.
  • 46'
    Arrancan los segundos 45 minutos.
  • 45'
    Final de la primera mitad en el Daniel Villa Zapata. Resultado de 'gafas' en el marcador. El cuadro local fue mucho mejor, pero no consiguió materializar sus jugadas. Millonarios respondió como pudo, pero se vio claramente superado en cuanto al juego.
  • 44'
    Gol anulado a Millonarios por fuera de juego.
  • 42'
    ¡Pide penalti Millonarios! Reclamaron mano de Guevara en el área. Sin embargo, el colegiado no estimó punible la acción.
  • 38'
    Sensacional en defensa los de Bodhert. Pocos espacios los que están dejando atrás.
  • 33'
    Nuevo intentó de Alianza Petrolera en su búsqueda del gol. Molina emprendió una aventura en solitario. El '19' disparó desde la frontal y su chut se marchó desviado por poco.
  • 28'
    Millonarios domina la posesión. Sin embargo, las ocasiones están cayendo del lado de los 'aurinegros'. Moreno, el mejor del 'Embajador'.
  • 25'
    Cambio obligado en las filas de Alianza Petrolera: se marcha Torres lesionado y entra en su lugar Bayron Garcés.
  • 24'
    No puede continuar Torres, que será sustituido.
  • 23'
    Se duele sobre el terreno de juego Torres. Gestos de considerable dolor del centrocampista.
  • 14'
    ¡Paradón de Juan Moreno! Evitó el cancerbero de Millonarios el 1-0. Muy bien posicionado el conjunto local sobre el verde del Daniel Villa Zapata.
  • 11'
    Intercambio de golpes por parte de ambos conjuntos. Poco trabajo de los guardametas hasta el momento. Sigue el 0-0 en el electrónico.
  • 6'
    Tito libre favorable a Millonarios. Poco a poco se va acercando al área rival.
  • 3'
    Primer acercamiento de peligro para Alianza Petrolera. El disparo fue repelido a saque de esquina por parte de Juan Moreno.
  • 1'
    ¡Arraaaaancan los 90 minutos!

Por su parte, el once de Millonarios será el siguiente: Juan Moreno bajo palos; Román, Murillo, Vargas, Bertel; García, Pereira; Rengijo, Mojica, Valencia y Ricardo Márquez.
    El conjunto local formará con Chunga en portería; Vélez, Aguilar, Ospina, Saldaña; Sánchez, Guevara, Torres, Pérez, Morales y Molina.
    ¡Ya tenemos alineaciones!
    Se marchan los jugadores a vestuarios. Apenas cinco minutos para que el balón comience a rodar.
    Otra de las bajas a las que deberá hacer frente Gamero es la Uribe. Por lo que todo el ataque pasará por las botas de Mojica.
    Por su parte, los 'Millos' deberán adaptarse a la baja de uno de sus jugadores más destacados. Se trata del 'Chicho' Arango, que se marchó a Los Angeles.
    Los pupilos de Bodhert, que están siendo la sorpresa destacada del comienzo del Clausura, tratarán de conseguir un buen resultado en su feudo de cara a la vuelta. Bayron Garcés será la gran amenaza en la punta del ataque de los 'aurinegros'.
    Alianza Petrolera hizo lo propio en las horas previas al choque.
    Este fue el comunicado oficial del club.
    El propio 'Embajador' lo publicó en sus redes sociales y a pesar de que no está de acuerdo con la decisión, acatará las normas.
    El partido estarán enmarcado en la polémica tras los incidentes de las aficiones de Santa Fe y Atlético Nacional, hecho que ha motivado al Comité a prohibir la entrada a la hinchada de Millonarios.

05 agosto 2021, 03:05

Árbitro: Jiménez Salas

Estadio: Estadio Armando Maestre Pavajeau

¡Muy buenas a todos! Sean bienvenidos a este apasionante Alianza Petrolera-Millonarios, correspondiente a los dieciseisavos de final de la Copa de Colombia. ¡Comenzamos!