1 - 0
2 - 0
3 - 0
  • 92'
    ¡Final del partido en los Juegos del Mediterráneo! Gran encuentro de los locales, que aguaron la fiesta al Albacete, que buscaba los tres puntos para hacerse con la tercera plaza, pero ni consiguieron la victoria ni el Málaga se dejó puntos en La Rosaleda.
  • 92'
    ¡Gooooooooooooool del Almería! ¡Y Pablo Caballero pone el punto y final al encuentro a la contra batiendo sin problemas a Caro y poniendo el tercero en el electrónico para dejar con buen sabor de boca a la afición andaluza!
  • 87'
    Cartulina amarilla a Peña por una falta sobre Panadero a ras de suelo.
  • 81'
    Aguza sale del campo y entra Caballero en el conjunto andaluz.
  • 75'
    Se marcha Juan Carlos en el Almería para la entrada de Chema.
de Almería en el 73'
  • 73'
    ¡Goooooooooooooool del Almería! ¡El segundo de los andaluces en los Juegos del Mediterráneo llega tras una triple ocasión! ¡Caro paró el primer chut de Corpas, pero Giménez se hizo con la pelota para probar de nuevo; el guardameta volvió a detener, pero el rechace entró por la escuadra, bombeado, en la meta machega!
  • 65'
    Valderrama sale del campo para la entrada de Ballou en el Alba.
  • 62'
    ¡Goooooooooooool del Almería! ¡Álvaro Giménez no falla desde los once metros para poner el primer gol de la noche en el marcador para los andaluces!
  • 61'
    ¡Penalti favorable al Almería! ¡Carga ilegal dentro del área de Moreno a Martos cuando se disponía a recibir un pase en profunidad!
  • 60'
    Sale Narváez en el Almería para la entrada de Panadero. En el Albacete se marcha Gorosito para que juegue Vitor.
  • 57'
    ¡Corpas la tuvo para chutar desde el interior del área tras un rechace después del disparo desde la frontal de Narváez, pero el interior estuvo lento y la defensa despejó el esférico!
  • 56'
    Peña robó una pelota peligrosa en el centro del campo y se la pasó a López, pero el delantero perdió la pelota por su pasividad ante la rápida intervención de la zaga de los de Fran Fernández.
  • 53'
    ¡Gran centro de Ángel Moreno que Fernando pudo despejar de puño! Se trata de la primera llegada peligrosa del 'queso mecánico' en la segunda mitad.
  • 49'
    ¡Cuarta ocasión clara del Almería en lo que va de partido! Martos habilitó a Giménez con un pase raso desde el lateral zurdo del área rival, pero el delantero falló el disparo y mandó la pelota lejos de la meta de Caro.
  • 47'
    Córner favorable al Alba tras una intentona de López por llegar al área rival.
  • 46'
    ¡Empieza la segunda parte en los Juegos del Mediterráneo! Ramis sale con un planteamiento más ofensivo.
  • 45'
    El Albacete necesita más para darle la vuelta a la situación en los Juegos del Mediterráneo, pues necesita los tres puntos para tener opciones de quitarle la tercera plaza al Málaga de Sánchez del Amo.
  • 45'
    ¡Descanso en los Juegos del Mediterráneo! El Almería está dominando claramente el encuentro ante un Albacete que se desinfló tras la lesión de su capitán, Arroyo.
  • 45'
    Dos minutos de añadido en los Juegos del Mediterráneo.
  • 44'
    ¡Doble ocasión clara para el Almería! Juan Carlos controló la pelota en el área rival y se la preparó para el disparo, pero la zaga rechazó el esférico, que le cayó a Corpas. El extremo intentó una volea que le salió defectuosa y muy lejos de la portería de Caro.
  • 43'
    Pase en profundiad a López de Herrera. El delantero cayó en fuera de juego. El Alba sigue sin ser capaz de acercarse con peligro a la portería de Fernando. Por ahora, quedarán en la cuarta plaza.
  • 41'
    Gran intercepción de José Caro con la puntera de la bota ante un centro lateral al área del 'queso mecánico'. Providencial el lateral para rechazar el esférico, que era peligroso.
  • 38'
    Primera vez que el Alba se acerca al área rival en mucho tiempo. Centro lateral raso que Fernando detuvo para evitar que la pelota le llegara a un delantero del 'queso mecánico' que hubiera recibido solo ante la portería.
  • 34'
    ¡Giménez la tuvo para adelantar a los almerienses tras un mal chut de cabeza en el área que Caro paró sin problemas! Estuvo cerca la pelota de colarse en la portería del Albacete, que no reacciona ante el dominio de los locales.
  • 33'
    Disparo de Romera desde la frontal del área, raso tras una diagonal que sale botando por el palo izquierdo de la meta de Caro, que no tuvo que intervenir para desviar el esférico.
  • 30'
    Tras un saque de esquina al segundo palo, Corpas no alcanzó a rematar de volea el centro y la pelota vuelve a caer en pies del Albacete, que saca en largo.
  • 27'
    ¡Veloz contra del Almería! Le llegó un pase en profundidad a Juan Carlos y el delantero intentó superar a Caro con un chut con el exterior del pie, pero el guardameta estuvo atento para blocar la pelota.
  • 24'
    ¡Gran disparo potente desde muy lejos de Eugeni que Fernando saca con una mano providencial! El centrocampista había chutado con mucha fuerza y el esférico iba adentro.
  • 20'
    El Almería está teniendo la iniciativa del partido con internadas por banda derecha protagonizadas por Corpas, que está encontrando muy bien el apoyo de Juan Carlos cerca de la meta de Caro.

a Albacete
  • 17'
    Y nada más entrar, Moreno recibe la cartulina amarilla por una fea entrada a ras de suelo que derribó a un rival.
  • 17'
    Ángel Moreno entra en el campo para suplir al lesionado Álvaro Arroyo.
  • 16'
    Disparo taponado de Juan Carlos desde el lateral izquierdo del área tras un buen pase entre líneas de José Corpas, que aprovechó la inferioridad numérica del rival.
  • 15'
    Arroyo sale del campo transportado en el vehículo sanitario tras su lesión en la rodilla. Ramis tendrá que sustituir a un jugador clave en su esquema.
  • 13'
    Arroyo se hizo daño en la rodilla en una acción defensiva. Está siendo atendido por los médicos del Almería y el árbitro solicita una camilla para transportar al zaguero,que no puede salir por su propio pie.
  • 11'
    Los intentos del Albacete se están concentrando en la banda derecha, pero Susaeta no está consiguiendo penetrar con peligro en el lateral para poder colocar un centro o dar continuidad a la jugada.
  • 8'
    Córner favorable al Almería tras una internada de Corpas por banda izquierda. Arroyo fue el que rechazó el esférico. Tras una jugada ensayada, Juan Carlos cayó en fuera de juego y el Alba recupera el esférico.
  • 5'
    Posesión dividida en los primeros compases del encuentro. El Albacete lo intentó con pases largos, pero la zaga almeriense está atenta y no permite la llegada de la entidad visitante.
  • 1'
    ¡Comienza el encuentro con posesión para el Almería!

Los almerienses, con la permanencia hecha, tratarán de despedirse bien en los Juegos del Mediterráneo ante su afición.
    El Albacete se encuentra en la cuarta plaza, empatado a puntos con el Málaga, de modo que necesita sumar de tres en tres y esperar a que los 'boquerones' no ganen para hacerse con el puesto.
    El árbitro va a ser Aitor Gorostegui Fernández Ortega.
    Albacete: J. Caro; Caro, Arroyo, Gorosito, Herrera; Susaeta, Barri, Malsa, Eugeni, Peña; y Miguel Ángel.
    Almería: Fernando; Romera, Saveljich, ibiza, Martos; Corpas, De La Hoz, Aguza, Narváez, Juan Carlos; y Álvaro Giménez.