Así seguimos el directo del Almería - Cádiz

Javi Cubero hace 22 días 2.8k |

Tiempo de lectura: minutos

Sigue el directo del Almería-Cádiz. BeSoccer
Vive con nosotros el minuto a minuto del Almería-Cádiz, encuentro correspondiente a la jornada 38 de Primera División 2023-24, que se disputará en el Power Horse Stadium a partir de las 18.30 h.

0 - 1
30'
48'
1 - 1
2 - 1
57'
3 - 1
4 - 1
5 - 1
6 - 1

• 90'
    ¡No hay tiempo para más! Abultada goleada del Almería, que consigue su primer triunfo en casa en toda la temporada, y le brinda la última alegría a su afición. Además, evita ser colista. Despropósito absoluto del Cádiz, que desaprovechó su renta al descanso y no compitió en la segunda mitad. Duro adiós de los amarillos a Primera.
  • 88'
    Centrochut de Iza, que tocó lo justo Fernando y evitó el remate al segundo palo. Lo único positivo del Cádiz en esta segunda mitad.
  • 87'
    Doble cambio en el Cádiz: se retiran Zaldua y Robert Navarro y entran Iza y Borja Vázquez.
de Almería en el 86'
  • 86'
    ¡Goooool, goooool, gooool del Almería! Sergio Arribas coloca el sexto en el marcador. Llegó solo el delantero y batió por bajo a David Gil. Vaya sangría para el Cádiz.
  • 84'
    Se marcha Jonathan Viera y entra Luka Romero.

a Cádiz
  • 78'
    Ha habido un enganchón entre Fali y Emabarba y el colegiado ha amonestado a los dos futbolistas con amarilla. La cosa no ha pasado a mayores.
  • 76'
    Cambio en el Almería: se retira Luis Suárez y entra Koné.
de Almería en el 71'
  • 71'
    ¡Es gooooooool del Almería! Luis Suárez pone la 'manita'. El delantero colombiano pone el segundo en su cuenta particular tras recoger un rechace de David Gil y poner el esférico al fondo de la red.
  • 70'
    Mueve el banquillo Pellegrino: se marcha Ocampo y entra Rubén Sobrino.
  • 67'
    Cambio en el Almería: se marcha Radovanovic y entra Paco Sanz.
de Almería en el 65'
  • 65'
    ¡Goooooooool del Almería!
  • 64'
    Doble cambio en el Cádiz: se retiran Escalante y Álex Fernández y entran Juanmi y Samassékou.
  • 63'
    ¡El Almería quiere más! Se quedó solo Arribas ante David Gil, pero este le achicó muy bien y evitó el cuarto. El rechace le llegó a Luis Suárez, que no pudo definir a portería.
  • 58'
    El comienzo de segunda mitad del Cádiz es un despropósito. Qué cadena de errores.
Gol en propia puerta

de Cádiz en el 57'
  • 57'
    ¡¡¡Vaya erroooooor de Zaldua!!! Otro disparo desde la frontal que no pudo atrapar Gil, aunque el rechace le quedó franco al defensor. Eso sí, lejos de querer despejar, se acabó complicando. Cedió de cabeza atrás, donde ya no estaba su portero, y la pelota se coló al fondo de la red para colocar el 3-1.
  • 52'
    ¡¡¡Es gooool, es gooool, es gooooool del Almería!!!
  • 50'
    Menudo comienzo del Almería en esta segunda parte. Lo ha intentado ahora Arribas, que se sacó el zapatazo desde la frontal, pero el balón no cogió portería. Sufre el Cádiz.
  • 48'
    ¡Comienzo inmejorable del Almería en esta segunda mitad! Dejada de Luis Suárez para que Melero, desde la frontal, se sacase un chut colocado que tocó en Fali y el propio David Gil para que el 1-1 se colocase en el electrónico.
de Almería en el 48'
  • 48'
    ¡Y llega el empate del Almería!
  • 46'
    Se retiran Baptistao y Edgar y entran Melero y Arribas.
  • 46'
    ¡Arrancan los segundos 45 minutos! Hay cambios en el Almería.
  • 45'
    ¡Final de los primeros 45 minutos! Se marcha el Cádiz con la mínima ventaja al vestuario tras una primera mitad donde fue ligeramente superior a un Almería muy impreciso. Queda todo abierto para la segunda parte.
  • 45'
    ¡A las manos de Fernando! Jugada individual de Robert Navarro tras una serie de combinaciones, pero el esférico fue atrapado por el veterano portero del Almería.
  • 45'
    Se jugará un minuto más.
  • 44'
    ¡Ha tenido el segundo el Cádiz! Le pegó Rubén Alcaraz, pero su disparo se perdió desviado.
  • 41'
    Entramos en la recta final de la primera mitad y ya estamos a puntos de conocer el tiempo de añadido.
  • 38'
    Le pegó Pubill... ¡A las manos de David Gil!
  • 34'
    Demasiadas imprecisiones en el Almería, que están propiciando que el Cádiz salga con rapidez al contragolpe.
  • 30'
    ¡Es un golazo de Ocampo! El '10' recibió la pelota, se marchó de Edgar y se sacó un disparo ajustado a la cepa del poste izquierdo para que el 0-1 subiese al marcador. Muy débil la zaga almeriense en la defensa.
de Cádiz en el 30'
  • 30'
    ¡Goooool, gooool, gooool del Cádiz!
  • 29'
    ¡La más clara para el Cádiz! Centro de Pires que despejó la defensa local, pero el rechace le quedó franco a Robert Navarro, que cruzó el disparo, pero la pelota no cogió portería.
  • 27'
    Metió la cabeza Robert Navarro, pero su remate fue forzado y no género peligro a la portería de Fernando.
  • 25'
    El Cádiz no tiene prisa y madura las jugadas en busca del hueco.

a Almería
  • 21'
    Amarilla para Luis Suárez por una entrada sobre Rubén Alcaraz.
  • 19'
    Muy poco ritmo en el partido. Le falta intensidad y ganas a los dos equipos.
  • 15'
    ¡La ha tenido el Almería! Le llegó la pelota a Luis Suárez en el interior del área y el delantero golpeó de primeras, aunque la pelota acabó golpeando en el lateral de la red.
  • 14'
    Probó Embarba de falta directa, pero la pelota se marchó desviada.

a Cádiz
  • 13'
    Primera cartulina amarilla del partido. La ve Javi Hernández tras una falta sobre Luis Suárez.
  • 10'
    Da un pasito arriba el Cádiz y consigue conectar más jugadas de peligro. Sin ocasiones claras en estos primeros 10 minutos del partido.
  • 7'
    ¡¡Arriba Embarba!! Se animó el '10' con un chut desde la frontal, pero la pelota le salió muy desviada.
  • 4'
    Primeros compases del partido y es el Almería el que parece proponer más. Muy incisivo el conjunto indálico en ataque.
  • 1'
    ¡Rueeeeeda la pelota en el Almería! Primera posesión del esférico para el conjunto visitante.

¡¡¡Saaaaaltan los 22 protagonistas al césped!!! Media entrada en Almería en lo que será el último partido de la temporada.
    Ya en un plano más actual, el Almería es el único equipo que no ha ganado en su casa en esta temporada (8 empates y 10 derrotas). El conjunto de Pepe Mel quiere cambiar esa mala dinámica esta tarde.
    Sin duda, el conjunto de la Tacita de Plata es una bestia negra para el Almería. El conjunto indálico no le vence desde 2006, hace ya un total de 18 años. 13 encuentros consecutivos sin sumar los tres puntos.
    Almería y Cádiz se han visto las caras en un total de 30 ocasiones. El balance es muy favorable para el conjunto amarillo, con 15 triunfos, por tan solo 5 del Almería. Además, se han dado hasta 10 empates.
    En el Cádiz se lo pierden Ousou, lesionado, y Chris Ramos y Víctor Chust, lesionados. En el Almería, solo no estará disponible Baba.
    Duelo de honor en Almería entre dos equipos que no tienen nada en juego y que la temporada que viene estarán en Segunda División. Los indálicos buscarán darle la última alegría a su afición con la que sería su tercera victoria del campeonato liguero.
    Mateo Busquets será el árbitro principal del encuentro, mientras que González Fuertes estará en el VAR.
    Por su parte, el Cádiz sale con David Gil, Zaldúa, Fali, Javi Hernández, Lucas Pires; Escalante, Rubén Alcaraz, Álex Fernández; Robert Navarro, Roger Martí y Ocampo.
    El Almería sale con Fernando en portería; Marc Pubill, Chumi, Radovanovic, Bruno Langa; Leo Baptistao, Robertone, Jonathan Viera, Edgar, Adrián Embarba; y Luis Suárez.
    ¡Ya tenemos las alineaciones confirmadas!

25 mayo 2024, 18:30

Árbitro: Mateo Busquets | Árbitro VAR: González Fuertes

Estadio: Power Horse Stadium

¡¡¡Muuuy buenas tardes!!! Última jornada de Primera División y duelo de descendidos a Segunda entre Almería y Cádiz. Te contamos ya la mejor previa y minuto a minuto ¡Arrancamos!