18'
1 - 0
2 - 0

• 95'
    Final del partido. El América de Cali vuelve al triunfo después de tres encuentros sin conocer la victoria.
  • 92'
    Con la victoria de Cali, el conjunto local llega a los seis puntos en el torneo y se colocan en la decimotercera posición con dos encuentros por jugar. Millonarios, puntero, tiene 14 puntos.
  • 90'
    Otro amonestado para América de Cali sobre el final del partido. Torres recibe la cartulina y la visita tiene un peligrosísimo tiro libre.
  • 82'
    Tercer amonestado en la visita. Está vez fue el turno para Rivas.
  • 78'
    El partido va entrenando en la recta final y ninguno de los dos equipos consigue marcar el tercer tanto del encuentro.
  • 74'
    ¡Vuelven a preocupar las Águilas Doradas! Vuelven avisar al conjunto local con un cabezazo de Hernández. La defensa hace agua por todos los sitios.
  • 71'
    Rivas falla en la salida y Pérez falla el tercer gol para el América de Cali. Arango le ahogó el grito al extremo de los 'diablos rojos'.
  • 70'
    Tercera modificación para el cuadro de Guimaraes. Peña dejo su lugar para que ingrese Quintana a falta de 20 minutos para que finalice el encuentro.
  • 67'
    Doble cambio para la visita. Se retira Castaño, amonestado, e ingresa Hernández y Salazar deja su lugar para que Vásquez ingrese.
  • 63'
    Segunda modificación para los locales. Ingresó Pérez en lugar de Ramos, una de las figuras del encuentro.
  • 62'
    Con la victoria parcial del América de Cali, los locales sumarían la segunda victoria del torneo clausura.
  • 60'
    El América merodea la portería de Arango. Los diablos rojos buscan aumentar el marcador.

a América de Cali
  • 55'
    Segundo amonestado en el conjunto local. Ramos recibe la tarjeta amarilla.

• 55'
    Segundo amonestado para las Águilas Doradas. Luego de una fuerte infracción por la disputa del balón, Castaño recibe la cartulina amarilla.

a Águilas Doradas
  • 47'
    Primer amonestado para el conjunto visitante. Sebastián Rodríguez recibe la primera cartulina amarilla.
  • 46'
    El América realizó también un cambio en el descanso. Andrade entró por García para el conjunto local.
  • 46'
    Tercer modificación para las Águilas Doradas. Se marchó del terreno de juego Mauricio Duarte e ingresó Felipe Banguero.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda parte!
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! América de Cali se va a los vestuarios con un 2-0 arriba en el marcador.
  • 45'
    El árbitro del partido añadió cuatro minutos más. ¡Nos vamos hasta el minuto 49!
  • 44'
    El gol fue revisado por una posible falta a Mateo Puerta en el centro del campo, pero el árbitro no vio nada y el gol se anotó en el marcador.
  • 43'
    Conduce Quiñones el balón, el 10 de Cali se la deja a Hernández, que tras dejar atrás a su marcador, ajusta su disparo junto al palo izquierdo del meta visitante.
de América de Cali en el 42'
  • 42'
    ¡Gol del América de Cali! Hernández anota el 2-0

• 34'
    El primer amonestado del partido es John García para el América de Cali.
  • 33'
    Se animan las Águilas Doradas y tratan de controlar un poco el balón con la intención de generar peligro en el arco contrario.
  • 28'
    Gianfraco Peña debutaba como titular en la noche de hoy y en su segundo partido con el Cali, marca su primer gol con la camiseta roja.
  • 25'
    Con un hombre más en el campo, América de Cali es amo y señor del encuentro.
  • 18'
    En la jugada que fue expulsado Valencia, el América se pone por delante en el marcador. Peña cogió el rebote del tiro libre que disparó Ramos y Peña anota su primer gol con la camiseta de Cali.
de América de Cali en el 18'
  • 18'
    ¡Gol del América de Cali!
  • 17'
    Segundo cambio en la visita. Se marcha Auli Oliveros e ingresa el portero suplente, Héctor Arango.

Tarjeta roja

• 14'
    ¡EXPULSADO EL PORTERO VALENCIA DEL ÁGUILAS DORADAS!
  • 11'
    El arbitro acude al VAR por una posible mano del arquero Valencia fuera del área cuando Quiñones trataba de eludirlo
  • 9'
    ¡Quiñonez falla el mano a mano para el América!
  • 6'
    Primer cambio en las Águilas doradas. Primera sustitución en el dorado: Hayen Palacios deja el campo lesionado e ingresa Mateo Puerta en su lugar.
  • 5'
    Primera llegada para el América de Cali. Con un disparo de fuera del área de Daniel Hernández dio el primer aviso del partido.
  • 2'
    Las Águilas comienzan decididas a llevarse los tres puntos y presionan al conjunto local.
  • 1'
    ¡Arraaanca el partido!! Ya juegan América de Cali- Águilas Doradas

¡Salen los equipos al terreno de juego!
    En el banquillo local esperan su turno: D. Quintero, K. Andrade, P. Bravo, E. Mosquera, D. Lemos, J. Pérez y A. Quintana. Por la visita estarán: H. Arango, N. Lara, M. Puerta, F. Banguero, O. Hernández, J. Contreras y A. Vásquez
    Aquí esta el comunicado por el cual los hinchas no podrán asistir al partido de hoy
    América de Cali viene de empatar en la cancha de Santa Fe a 1, mientras que las Águilas Doradas también empataron, pero en condición de local ante Junior 1-1.
    El último encuentro en ambos equipos fue a favor de las Águilas Doradas por 2-0.
    El partido se jugará sin público por una sanción impuesta por la DIMAYOR.
    Los once que dispuso Leonel Álvarez fueron los siguientes
    Por el lado de Águilas Doradas, los once son: J. Valencia, H. Palacios, J. Quiñonez, S. Rodríguez, M. Duarte, J. Rivas, K. Castaño, R. Flores, A. Oliveros, J. Salazar y M. Pérez.
    Estos fueron los elegidos por Alexander Guimaraes para buscar los tres puntos.
    América de Cali sale con el siguiente once: J. Graterol, E. Mena, M. Torres, J. García, B. Vera; D. Quiñones, C. Portilla, C. Sierra, D. Hernández, A. Ramos y G. Peña.

10 agosto 2022, 02:30

Árbitro: L. Matorel

Estadio: Estadio Olímpico Pascual Guerrero

¡Muuy pero muy buenas noches a todos! ¡Bienvenidos a una nueva retransmisión del directo entre América de Cali ante las Aguílas Doradas.