66'
2 - 0
2 - 1

• 93'
    ¡FINAL! Victoria sufrida de América ante Alianza. El conjunto 'escarlata', que comenzó como un tiro, se vino abajo y casi le cuesta el triunfo.
  • 90'
    Entramos en los últimos minutos. América está muy nervioso y se encierra.
  • 88'
    Último cambio en América de Cali. Se marcha Cabrera y entra Carvajal.
de Alianza FC en el 87'
  • 87'
    ¡Gooool de Alianza! Recortan distancias en el marcador los 'petroleros' gracias a Vásquez. El jugador visitante no falló y estableció el 2-1.
  • 85'
    ¡Penalti a favor de Alianza! Hay amarilla para Torres tras un agarrón claro sobre un rival.
  • 80'
    Último cambio en Alianza. Se marcha Arias y entra Correa.
  • 67'
    Hay cambio en América. Se marcha Viveros y entra Sánchez.
  • 65'
    ¡¡Gooooool de América!! Gran acción del conjunto 'escarlata' que acabó en el tanto de Sierra. Gran parada del guardameta, pero el centrocampista llegó y lo batió con sutileza.
  • 60'
    Primer cambio en América de Cali. Se marcha Quiñones y entra Mesa.
  • 46'
    Hay doble cambio en Alianza Petrolera. Ariza y Serna dejan su sitio y entran Arango y Alzate.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda mitad! Ya rueda el balón en el Pascual Guerrero.
  • 45'
    ¡Descanso! Manda América en el marcador gracias al tanto de Rangel. Todavía queda mucha tela que cortar.
  • 42'
    Entramos en la recta final de la primera parte. Alianza sigue presentando batalla.
  • 34'
    América trata de defenderse con el balón. Alianza mantiene la compostura y espera el robo para salir al ataque.
  • 27'
    Alianza Petrolera está buscándole las cosquillas a su rival y no cesa en apretarle.
  • 22'
    Rangel está en un gran momento. El delantero de América se quedó a pocos centímetros de firmar el 2-0 tras ejecutar un gran remate desde fuera del área. El portero rival apareció y metió una buena mano.
  • 15'
    ¡Uyyy Alianza! Buen intento de Serna tras un saque de falta. El atacante remató con la cabeza y el balón no entró de milagro.
  • 11'
    ¡Gooooool de América! Intentó rematar Zuluaga dentro del área tras un córner y Rangel metió la punta de la bota para hacer el 1-0.

a Alianza FC
  • 10'
    Apenas llevamos diez minutos de partido y ya se han mostrado dos amarillas. Florez y Viveros fueron amonestados.
  • 1'
    ¡Comienza el partido! Ya rueda el balón en el América de Cali-Alianza Petrolera.

¡Salen los protagonistas al terreno de juego! Falta muy poco para que comiencen las hostilidades
    Los jugadores de ambos equipos se marchan a vestuarios. Es la calma que precede a al tempestad.
    XI ALIANZA PETROLERA: Jerez; Hurtado, Ospina, Palacios, Díaz; Serna, Guaycochea; Vásquez, Florez, Ariza; Arias.
    XI AMÉRICA DE CALI: Neto Volpi; Quiñones, Torres, Segovia, Edwin Velasco; Zuluaga, Sierra, Cabrera, Paz y Viveros; Rangel.

15 julio 2019, 00:30

Árbitro: Trujillo F.

Estadio: Estadio Olímpico Pascual Guerrero

Muy buenas noches y bienvenidos a la retransmisión del América de Cali-Alianza Petrolera, partido correspondiente a la Jornada 1 del Clausura de Colombia. ¡Vamos ya con los onces!