El colegiado señala el final del partido y los dos equipos sellan las tablas.
    El colegiado añade tres minutos.
  • 90'
    Cambio en América. Se marcha Portilla y entra Pino.
  • 89'
    Choque muy aparatoso entre Mena y el meta Hernández. Ambos jugadores están tendidos en el césped.
  • 87'
    Adrián Ramos acaba de perdonar la ocasión más clara del partido. Su remate con la testa se fue por encima del larguero.
  • 86'
    El Cortuluá está llegando con más claridad que el América.
  • 84'
    También hay cambios por parte del Cortuluá. Entra Sinistierra y abandona Valencia.
  • 83'
    Entra Hernández y se marcha Quiñones.

a Internacional de Palmira
  • 79'
    Amarilla para Jonathan Pérez.
  • 77'
    ¡Perdonó Bocanegra! Su disparo cruzado se marchó desviado.
  • 75'
    ¡A punto estuvo Quintana de aprovechar un envío dentro del área!
  • 72'
    El partido sufre una bajada de ritmo y no llegan las ocasiones.
  • 68'
    Doble cambio en el Cortuluá. Se marchan Juan Carlos Caicedo y Mercado. Entran Colorado y Mejía.

• 66'
    Tarjeta amarilla a Millán
  • 62'
    Se completa el doble cambio de América de Cali con la entrada de Quintana por Andrade.
  • 62'
    Entra Daniel Mosquera y se marcha Lemos
  • 60'
    Tarjeta amarilla para Andrade.
  • 59'
    Lemos se quedó solo ante el guardameta y su disparo se marchó desviado al estar muy escorado.
  • 58'
    ¡Ocasión clarísima de América de Cali!
  • 56'
    A América de Cali le cuesta un mundo llegar a portería contraria.
  • 53'
    ¡Otra ocasión a balón parado del Cortuluá!. Nuevo centro directamente al área y un jugador del América estuvo cerca de introducir la pelota en su propia portería.

a América de Cali
  • 52'
    Entrada temeraria de Juan Portilla que se queda en cartulina amarilla.
Gol en propia puerta

de América de Cali en el 50'
  • 50'
    ¡Goooooool del Cortuluá desde el saque de esquina!
  • 49'
    Lo intentaba el Cortuluá por banda izquierda y fuerza un saque de esquina.
  • 48'
    El América ataca con insistencia para anotar el segundo y encarrilar el partido.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad!
  • 45'
    Descanso en el Estadio Doce de Octubre. Gana el América por la mínima.
  • 45'
    El colegiado añade un minuto.

• 44'
    Gol anulado al Cortuluá por anotar con la mano. El autor del tanto fue Millán.
  • 42'
    Nuevo saque de esquina a favor del Cortuluá que no acaba en ocasión de gol.
  • 40'
    Recital de regates del dorsal número '10' de América de Cali D. Quiñones
  • 37'
    Saque de esquina mal ejecutado por el cuadro visitante que ataja sin problemas Graterol
  • 36'
    ¡Intervención espectacular de Graterol tras un remate de cabeza!
  • 35'
    Cuando Cotuluá estaba en el mejor momento, América de Cali da el primer zarpazo.
  • 33'
    Gran jugada individual de Quiñones que le sirve en bandeja el esférico para que con un disparo seco Ramos adelante al conjunto local.
de América de Cali en el 32'
  • 32'
    ¡GOOOOOL DE ADRIÁN RAMOS! Se adelanta América de Cali
  • 28'
    El Cortuluá sigue percutiendo en el campo rival y se quiere acercar a la portería de Groterol.
  • 27'
    La lluvia no da tregua en el partido.
  • 25'
    El Cortuluá se está haciendo claro dominador del partido.
  • 23'
    ¡Salvó Groterol! Se envenenó un centro chut desde el perfil izquierdo y el meta de América de Cali tuvo que palmear el esférico y evitar el primer tanto del duelo.
  • 22'
    El ritmo de partido está siendo alto, pero no se producen las ocasiones.
  • 20'
    El partido está siendo muy intenso y bastante bronco en estos primeros minutos.

• 18'
    Ahora, cartulina amarilla para Caicedo tras una dura entrada sobre Rojas.

• 17'
    Tarjeta amarilla para Daniel Quiñones.
  • 15'
    Intenta contrarresta América de Cali manteniendo la posesión de balón,
  • 13'
    Adrián Ramos se encuentra muy activo, pero la defensa del Cortuluá está muy bien colocada tácticamente.
  • 12'
    Rojas se encuentra tendido en el terreno de juego tras una dura entrada del rival.
  • 8'
    Primer saque de esquina del partido para Cortuluá y el remate de Caicedo fue directamente a las manos de Graterol.
  • 6'
    Intentan percutir ambos equipos bajo la intensa lluvia que está cayendo en el municipio de Tuluá.
  • 5'
    El esférico es repelido por la zaga local.
  • 4'
    Falta peligrosísima para el Cortuluá en el borde del área.
  • 3'
    ¡Primer acercamiento de América de Cali! Hernández consiguió atajar el esférico sin muchos problemas.
  • 2'
    Comienza el partido con muchas interrupciones por parte de uno y otro equipo, debido al gran porcentaje de faltas que se están produciendo.
  • 1'
    ¡Arranca el partido!

¡El partido está a punto de comenzar en el Estadio Doce de Octubre!
    Cortuluá: Hernández; Pérez, Valencia, Millán, Delgado; J. Caicedo, L. Caicedo, K. Valencia, Castillo; Rojas y Mercado
    América de Cali: Graterol; Quiñones, Torres, García, Mosquera; Sierra, Andrade, Portilla; Quiñones, Lemos y Ramos.
    ¡Vamos con los onces iniciales de uno y otro equipo!
    Los dos clubes llegan con la necesidad de sumar su primera victoria del campeonato, ya que tan solo tienen un solo punto conseguido hasta la fecha. La importancia de la victoria es capital para mejorar la confianza.

¡Bienvenidos y bienvenidas al duelo entre América de Cali y Cortuluá! Correspondiente a la jornada cuarta del Calusura de Colombia!