56'
2 - 0
2 - 1

• 96'
    ¡FINAL, FINAL, FINAL! Se acabó el 'Clásico Caleño'. Se lo llevó el América gracias a Rangel, que pudo concretar un doblete. 2-1 para los 'escarlatas'.
  • 95'
    ¡Qué oportunidad para Deportivo Cali! Se ha salvado el América. Primero con un disparo al poste, después, con un remate de Mina -sí, el portero- que se marchó desviado.
  • 91'
    Último cambio en Deportivo Cali. Se retiró Andrade, entró Ibañez.
  • 86'
    Doble cambio, uno por cada lado. Entró Franco por Quiñones en el América. En Deportivo Cali se fue Rodríguez para dar entrada a Arroyo.
  • 81'
    Cambio en el América de Cali. Se fue Vergara e ingresó Viveros.
  • 74'
    ¡Gooooooooool de Deportivo Cali! Marcó Dinenno gracias a la indecisión de la defensa del América. El '9' empujó la pelota para colocar el 2-1.

a Deportivo Cali
  • 71'
    Amarilla para Dinenno. Protestó el delantero de Deportivo Cali.
  • 70'
    ¡A LA CALLE JUAN ANGULO! Vio la segunda amarilla el futbolista de Deportivo Cali, que cortó un contragolpe.
  • 68'
    Primer cambio en Deportivo Cali. Se fue Mercado para dar entrada a Caicedo.
de América de Cali en el 56'
  • 56'
    ¡Gooooooooooooool del América! Qué minutos de 'La Mecha'. Otro centro lateral que remató otra vez Rangel a gol. 2-0 en Cali.
  • 53'
    Primer cambio del partido. Se marchó Zuluaga y entró Cabrera en el América.
de América de Cali en el 50'
  • 50'
    ¡Gooooooooooooool del América de Cali! Adelanta Rangel a 'La Mecha' con un excepcional remate de cabeza. Por delante el América, 1-0.

a América de Cali
  • 45'
    Amarilla también para Quiñones en el América.
  • 44'
    Tarjeta amarilla para Renteria. Derribó a su par en la banda y el árbitro no dudó en sacar la amonestación.
  • 44'
    Diez minutos de añadido. Nos vamos hasta el 50' en esta primera mitad.
  • 44'
    ¡Casi llega el gol a balón parado! Lanzó un buen libre directo Carrascal y a punto estuvo de coger portería su disparo. Se marchó por encima de la meta de Mina.
  • 44'
    Buena jugada de Vergara que acabó en un buen tiro que logró detener Mina. Aviso del América.

• 36'
    Primera tarjeta amarilla del partido. La vio Juan Angulo en Deportivo Cali.
  • 35'
    ¡Ojo! Pidió una posible cesión el América después de que el defensa controlase la pelota antes de que Mina recogiese el balón. El árbitro juzgó que no fue de forma voluntaria.
  • 28'
    Buena jugada a balón parado que finalizó Sierra con su remate. No cogió puerta.
  • 23'
    Intenta reaccionar el América al buen arranque de Deportivo Cali. De momento, 'La Mecha' no consigue ocasiones.
  • 18'
    Lo probó desde lejos Rivera con un buen disparo, pero su intento se marchó por encima de la portería de Neto Volpi.
  • 16'
    ¡AL PALO! Angulo se encontró con la madera. Sufre y mucho América de Cali.
  • 14'
    Vuelve a ponerse en juego la pelota. Solucionados todos los problemas de los focos.
  • 10'
    Siguen sin solucionarse los problemas con la iluminación. El árbitro, a la espera de alternativas.
  • 6'
    Se ha pausado el partido porque parte de los focos han dejado de funcionar. La grada, mientras tanto, alumbra y se divierte con sus móviles. Todo parado.
  • 1'
    ¡ARRANCA EL PARTIDO! Ya está el balón en juego en Cali. Primera pelota para el América.

América de Cali parte antes del partido en sexta posición con 17 puntos, a cuatro del liderato. Los mismos tiene Deportivo Cali.
    DEPORTIVO CALI: Mina; Andrade, Rosero, Renteria, Angulo; Cabrera, Rivera, Rodríguez, Mercado, Palavecino; Dinenno.
    AMÉRICA DE CALI: Neto Volpi; Quiñones, Torres, Segovia, Quiñones; Carrascal, Sierra, Zuluaga; Pisano, Vergara, Rangel.
    En esta jornada con tantos 'clásicos', el de Cali adquiere todavía más protagonismo. 'La Mecha' vuelve a poner a prueba su fiabilidad en casa.

09 septiembre 2019, 02:45

Árbitro: Bismark S.

Estadio: Estadio Olímpico Pascual Guerrero

¡HOLA, HOLA! Bienvenidos a un nuevo partido del Clausura Colombiano entre América de Cali y Deportivo Cali. Un 'Clásico Caleño' con los dos equipos en la zona alta de la tabla.