Vive con nosotros el relato en directo de todo lo que ocurra durante el enfrentamiento en el 'Clásico Caleño' entre América de Cali y Deportivo Cali del 'play off' del Clausura de Colombia 2019.

77'
1 - 0

• 94'
    ¡Final del partido! América de Cali se impuso por la mínima y mantiene el duelo con Santa Fe para llegar a la final. El tanto de penalti de Rangel fue demasiado para un Deportivo Cali que agotó todo su fuelle en la primera mitad.
  • 91'
    Cuatro minutos de añadido.

Segunda amarilla

a Deportivo Cali
  • 89'
    ¡El Cali se queda con diez! Le enseñan la roja a Colorado.

a América de Cali
  • 87'
    Amarilla para Quiñones.
  • 86'
    Cambio en el América. Entró Murillo por Carrascal.
  • 84'
    Cambio en el Cali. Entró Tapia por Kevin Velasco.

• 81'
    Amarilla para Juan Angulo.
  • 80'
    Cambio en el Cali. Entró Arroyo por Caicedo.
  • 78'
    Hubo amarilla para Rangel tras el gol.
de América de Cali en el 77'
  • 77'
    ¡Goooooooooooooool del América! ¡Gooooooooooool de Rangel! Engañó a Wallens para poner el 1-0 en el electrónico.
  • 75'
    ¡Penalti para el América de Cali! Se dejó caer Vergara ante la salida de Wallens, que le terminó derribando cuando el jugador del América dejó el pie atrás.

• 73'
    Amarilla para Kevin Velasco.
  • 71'
    Cambio de Deportivo Cali. Entró Mercado por Palavecino.

• 69'
    Amarilla para Carrascal.
  • 68'
    Primer cambio en el América. Entró Cabrera por Pisano.

• 59'
    Amarilla para Rivera y para Torres.
  • 57'
    ¡A punto de marcar Carrascal! Disparo desde más allá de la frontal del área que se marchó a la derecha de la portería.
  • 53'
    Amarilla para Andrés Colorado por una falta peligrosa cerca del área.
  • 49'
    Empieza mejor en esta ocasión el América.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad!
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad! Dominó más Cali, pero no fue capaz de superar al América en el marcador.

• 45'
    Amarilla para Luis Paz, que además se perderá el partido de vuelta.
  • 43'
    Vuelve a insistir en estos minutos Deportivo Cali.
  • 39'
    Intentó salir rápido Volpi para montar la contra, pero una falta de Deportivo Cali se lo impidió.
  • 35'
    ¡Paradón de Volpi! Atajó el arquero del América un disparo peligroso que se colaba en la portería.
  • 32'
    ¡A punto de marcar Angulo! Falta botada por Deportivo Cali que se marchó cerca de la escuadra.
  • 28'
    Minutos de tranquilidad en el 'Clásico Caleño'.
  • 24'
    Disparo de Sierra a las manos de Wallens, totalmente flojo.
  • 22'
    Se duele Rivera de un golpe en su rodilla izquierda.
  • 21'
    No termina de reaccionar el América. Mejor en el campo Deportivo Cali.
  • 18'
    ¡Reacciona el América! Disparo de Vergara que atrapó en dos tiempos Wallens.
  • 16'
    ¡Otra vez Deportivo Cali! Centro desde la izquierda que rebotó en la defensa y le llegó totalmente solo a Caicedo. Su disparo se marchó al lateral de la red.
  • 14'
    Deportivo Cali está mejor implantado en el campo. Sufre el América.
  • 10'
    ¡Segunda ocasión para Deportivo Cali! Disparo de Velasco que se marchó desviado.
  • 7'
    Mucha igualdad de momento en el partido, pero manda de momento Deportivo Cali.
  • 4'
    ¡Primera ocasión para Deportivo Cali! Centro desde la izquierda de Velasco que remató Dinenno a la izquierda de la portería.
  • 1'
    ¡Comienza el partido! Primera posesión para el América.

¿Preparados?
    Tanto América de Cali como Deportivo Cali llegan a esta jornada igualados a tres puntos. Una victoria deja a su rival muy tocado de cara a la final.
    Repasemos cómo llegan ambos conjuntos al 'Clásico Caleño'.
    Asi anunció Deportivo Cali su once.
    Deportivo Cali sale con: Wallens; Juan Angulo, Rosero, Moreno, Andrade; Caicedo, Colorado, Palavecino, Rivera, Velasco; y Dinenno.
    Así confirmó América de Cali su once.
    América de Cali sale con: Neto Volpi; Quiñones, Torres, Segovia, Velasco; Carrascal, PAz, Sierra; Pisano, Ranger y Vergara.