1 - 0
2 - 0
3 - 0
  • 90'
    ¡Final en el Pascual Guerrero! Tras puntos para América de Cali con mucha solvencia gracias a un partidazo en ataque de Ariteguieta. Independiente Medellín no logró imponerse en ningún momento.
de América de Cali en el 84'
  • 84'
    ¡Gooooool de América, que sentencia! Buscó el hat trick Aristeguieta y acabó consiguiéndolo! Gran remate de '9' al centro de Buitrago.
  • 81'
    Menos de 10 minutos para el final del partido. Lo tiene todo de cara América.
  • 77'
    Falta en el borde del área de DIM. El centro no encontró rematador por muy poco.
  • 74'
    Ricaurte la tuvo para recortar distancias. El centrocampista recibió un pase filtrado pero llegó muy forzado al remate y consiguió achicar Bejarano.
  • 73'
    Cayó en el área Aristeguieta cuando intentaba rematar un centro. El colegiado no señaló nada.
  • 71'
    Cambio en Independiente Medellín. Busca la reacción el DIM con la entrada de Sinisterra por Angulo.

a América de Cali
  • 63'
    Trajeta para Aristeguieta. El delantero de América de Cali se excedió en la presión.
  • 61'
    ¡No se lo creen en Cali! Con todo de cara y sólo ante el portero, Cabrera mandó el balón a las nubes.
  • 56'
    De nuevo la misma fórmula. Balón por encima de la defensa al delantero, pero el disparo de Viveros se marchó alto.
  • 50'
    Independiente busca el tanto que le meta en el partido, pero le cuesta superar la presión de América.
  • 46'
    Cambio en Independiente. Se marcha Herazo y entra Castro.
  • 46'
    ¡Se reanuda el encuentro en el Pascual Guerrero! independiente Medellín se tiene que lanzar al ataque.
  • 45'
    El colegiado señala la dirección al túnel de vestuario. Más dominio y efectividad de América de Cali con un Aristeguieta excelso. Independiente Medellín no concreta sus ocasiones en campo rival, aunque estrelló un balón en la madera.
  • 40'
    Nadie se hace con el control en este tramo del partido. Las fuerzas están muy igualadas.
de América de Cali en el 30'
  • 30'
    ¡Goooool de América de Cali! ¡Cómo está Aristeguieta! Recibió el balón en la frontal del área, se perfiló para su pierna derecha y soltó un zapatazo cruzado inapelable.
  • 29'
    ¡La tuvo Independiente! Potente disparo lejano que saca Bejarano y golpea en el poste. Muy cerquita del empate.
  • 27'
    Lo intentó Viveros para 'La Mechita'. Nuevo balón a la espalda de los defensas de Independiente, pero el delantero cruzó demasiado.
  • 25'
    Se iba sólo Aristeguieta. El ariete se mueve muy bien entre líneas y puede cazar una en cualquier momento.
  • 20'
    El DIM cuelga balones constantemente sin fortuna. El conjunto de Medellín no encuentra a sus delanteros.

a Independiente Medellín
  • 16'
    Tarjeta para Urrego. El defensor de Independiente Medellín llegó tarde y se llevó por delante a Aristeguieta.
  • 9'
    ¡Goooooool de Aristeguieta para América de Cali! Gran pase de Cristian Álvarez que sorteó a toda la defensa por arriba y el ariete definió al palo corto con mucha calidad. Gran gol de la 'Mechita'.
  • 1'
    ¡Comienza el partido en el Pascual Guerrero! América de Cali e Independiente buscan los tres puntos.

Los jugadores ya están en el túnel de vestuarios. Todo listo para que comience el partido.
    Independiente: González; Palacios, Murillo, Urrego, Perlaza, Macias Correa; Ricaurte, Angulo, Arias; Herazo y Cano.
    América: Bejarano; Segovia, Torres, Andrés Álvarez, Pérez; Guevara, Sierra, Cristian Álavarez, Cabrera; Aristeguieta y Viveros.
    Ya tenemos los onces oficiales con los que saldrán los dos equipos.

16 febrero 2019, 23:00

Árbitro: Ortega C.

Estadio: Estadio Olímpico Pascual Guerrero

¡Buenas tardes y bienvenidos al directo del América de Cali-Independiente Medellín! Todo listo para disfrutar de la jornada 5 del Apertura Colombia.