0 - 1
73'
1 - 1
  • 90'
    ¡Finaaaaaaaaaal del juego! América de Cali igualó 1-1 ante Jaguares por la jornada 17 del Clausura Colombiano.
  • 87'
    Cambio en Jaguares. Ingresa Tapia, se retira Viveros.

• 86'
    Gol anulado a Jaguares por posición adelantada de Duarte.
  • 81'
    Tarjeta amarilla para Vera en América.

a Jaguares FC
  • 76'
    Tarjeta amarilla para Duarte en Jaguares.
  • 74'
    Cambio en América de Cali. Se retira Mena, ingresa Quiñones.
de América de Cali en el 73'
  • 73'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE AMÉRICA! ¡LO HIZO ADRIÁN RAMOS DE PENAL!

• 71'
    Tarjeta amarilla para Scarpeta y Meléndez en Jaguares tras la revisión en el VAR.
  • 70'
    ¡HAY PENAAAAAL PARA AMÉRICA! Después de revisar la jugada, el árbitro cobró penal para los 'Diablos Rojos'.
  • 66'
    Cambio en América de Cali. Se retira Mosquera, ingresa el español Iago Falque.
  • 64'
    Cambio en Jaguares. Se retira Mosquera, el autor del gol, ingresa Duarte.
  • 61'
    ¡Cabezazo de Adrián Ramos que sale por arriba del travesaño!
  • 57'
    ¡Lo perdió Villalobos! El volante de Jaguares capturó un rebote tras una pelota parada y le pegó de derecha, pero su remate salió muuuuuuy desviado.
  • 56'
    Doble cambio en América de Cali. Se retiran Lemos y Mosquera, ingresan Peña y Moreno.
  • 49'
    ¡Uuuuuuuuuuh! Quintero y Villalobos no llegaron a empujar el balón a portería. La pelota pasó de lado a lado por el área.
  • 47'
    ¡Pero qué golazo! Quintero recibió una pelota en el área, giró de manera espectacular para librarse de la defensa y definió con un fuerte disparo arriba. GOLAZO.
de Jaguares FC en el 47'
  • 47'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE JAGUARES! ¡LO HIZO QUINTERO!
  • 46'
    Triple cambio en Jaguares para la segunda parte. Se retiran Padilla, Castellano y Rodríguez, ingresan Rojas, Copete y Bustamante.
  • 45'
    ¡Finaaaaaaaal de la primera parte!
  • 45'
    Disparo desde lejos que controla Novoa sin inconvenientes.
  • 45'
    Se juegan dos minutos más.
  • 44'
    Remate a portería del América que pega en la defensa y sale al córner.
  • 41'
    ¡Lo tuvo Ramoooooooooos! El ex delantero del Borussia aprovechó un error de la defensa y casi convierte el primero, pero el portero visitante respondió bien.
  • 38'
    Padilla remató desde fuera, pero Novoa controló con tranquilidad.

a América de Cali
  • 32'
    Tarjeta amarilla para Daniel Mosquera en América de Cali.
  • 31'
    Villalobos ahora estuvo cerca para Jaguares. Su disparo no encuentra portería y se estrella en la parte alta de la red.
  • 30'
    ¡Intenta Ramos pero no logra conectar el balón para generar peligro!
  • 24'
    ¡Mosqueeeeeeera! El delantero de América tuvo todo para rematar a portería, pero su disparo se desvió en la defensa.
  • 19'
    ¡Le pegó mal Rodríguez! El '11' de Jaguares se metió en el área y disparó a puerta, pero el tiro salió muuuuuy desviado.
  • 18'
    Ramos y Mosquera inquietaron a los defensas en el área de Jaguares, pero no pudieron disparar a puerta. Se acerca América al primero...
  • 17'
    ¡Atajada espectacular de Novoa para evitar el primero de Jaguares!
  • 13'
    ¡Quinteeeeeeero! El delantero de Jaguares enganchó en el área, pero su remate salió por encima del larguero.
  • 6'
    ¡Se saaaaalva Jaguares! Adrián Ramos cabeceó SOLO en el área, pero el portero Soto despejó al córner.
  • 3'
    En una jugada confusa, Daniel Mosquera tuvo una situación clara para América, pero la pelota dio en un defensa y salió al córner. Estuvo cerca el local...
    Jarlín Quintero, quien debutó con la camiseta de América de Cali, pidió perdón a la afición luego de marcar el primer gol del partido. No se olvida de su pasado.
    ¡Coooooomenzó el partido!
    ¡Suenan los himnos! ¡Los jugadores ya se encuentran en el campo de juego y el partido está a punto de empezar!
    Los jugadores calientan en el campo de juego. En minutos comienza el partido.
    El partido se jugará en el estadio Pascual Guerrero. El árbitro principal será Edilson Ariza, mientras que el encargado del VAR será Leonard Mosquera.
    En la jornada pasada, América de Cali perdió el 'Clásico' de la ciudad ante Deportivo Cali, mientras que Jaguares igualó 1-1 ante La Equidad.
    Por su parte, los suplentes de Jaguares serán: Mina, Mosquera, Bustamante, Tapia, Rojas, Copete y Duarte.
    En el banco de suplentes de América de Cali estarán: Quintero, Arrieta, Moreno, Hernández, Falque, Quiñones y Peña.
    Los 'Diablos Rojos' necesitan una victoria para meterse entre los mejores ocho que ingresarán a los 'play offs' finales. Por su parte, Jaguares intentará salir de la zona baja de la tabla.
    Mientras que Jaguares irá con: Soto; Díaz, Scarpeta, Meléndez, Castaño; Padilla, Villalobos, Castellano, Rodríguez; Viveros y Quintero.
    Comenzamos con la alineación confirmada de América: Novoa; Mena, Andrade, Vera, Mosquera; Pérez, Quiñones, Sierra, Lemos; Ramos y Mosquera.

13 octubre 2022, 03:05

Estadio: Estadio Olímpico Pascual Guerrero

¡Holaaaaaaa, hola! Ya estamos en directo para vivir el encuentro de América de Cali contra Jaguares por la jornada 17 del Clausura Colombiano.