0 - 1

• 93'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! Ganó La Equidad 0-1 ante un mal América de Cali y sigue confirmando sus aspiraciones al campeonato. Mantilla fue el autor del tanto visitante. Los 'aseguradores' mantuvieron una buena transición defensiva durante todo el choque.
  • 90'
    Tres minutos de añadido en Cali.
  • 88'
    Se está quedando sin tiempo América de Cali. Sube Graterol buscando el empate...
  • 80'
    ¡Últimos diez minutos del choque! Sigue el acecho del cuadro dirigido por Juan Cruz.

a La Equidad
  • 78'
    Amarilla para Pestaña.
  • 78'
    Tiro libre directo a favor de los americanos. Peligro para la meta de La Equidad...
  • 77'
    Se queda sin tiempo América de Cali. Continúa el 0-1 favorable al conjunto de La Equidad.
  • 74'
    Entra Lucumí y abandona el campo Arieta.
  • 67'
    Doble sustitución en La Equidad: Salen del campo Mahecha y Angulo y dejan su lugar para Mena y Colina.
  • 66'
    Cambio en América de Cali: sale Andrade y entra Giraldo.
  • 55'
    Primer cambio en las filas de los pupilos de Juan Cruz. Abandona el campo Paz y entra al verde Sánchez.
  • 51'
    Cartulina amarilla para Herazo por una entrada por detrás.
  • 46'
    Comienza la segunda mitad. Gana La Equidad 0-1 tras el gol de Mantilla.
  • 45'
    Final de los primeros 45 minutos en el Olímpico Pascual Guerrero. Gana 0-1 La Equidad tras el gol de Mantilla. Fueron superiores los americanos pero no consiguieron materializar el gol.
  • 45'
    Se añaden dos minutos para esta primera mitad.
  • 45'
    ¡Goooooooool de La Equidad! Se adelantó el conjunto de Alexis García por mediación de Mantilla que aprovechó el rechace tras el saque de esquina de su equipo. ¡Que bien lo hizo el atacante del 'Verde Capitalino'
  • 43'
    Córner favorable al cuadro de los 'aseguradores'.
  • 40'
    Jugada invalidada al conjunto americano tras fuera de juego de Vergara.

• 38'
    Tarjeta amarilla a Mahecha tras una fea entrada.
  • 35'
    ¡Torralvooooooo! Casi logra el primero 'El Verde Capitalino', pero el disparo del extremo zurdo salió desviado.
  • 34'
    Mantilla colgó el balón al área pero Torres mandó el balón fuera sin contemplaciones. Saque de esquina para La Equidad.
  • 30'
    Controla el encuentro América de Cali mientras que el conjunto de Alexis García permanece en campo propio
  • 25'
    Tremendo chut de Paz que se marchó rozando el larguero de la portería defendida por Román. Busca el primero 'El Rojo' constantemente.
  • 3'
    Buenos primeros minutos del América de Cali, muy bien plantado sobre el terreno de juego en los primeros compases.
  • 1'
    ¡Arrancan los 90 minutos!

Por este XI se decidió Alexis García:
    Por otro lado, La Equidad comenzará así el duelo liguero: Sergio Román; Pacheco, John García, Jean Pestaña, Andrés Correa; Angulo, Lima, Mahecha; Mantilla, Herazo y Torralvo.
    La apuesta de Juan Cruz Real para este domingo:
    Vamos con los onces iniciales. Comenzamos con el cuadro local, que saltará al campo de la siguiente forma: Graterol; Arrieta, Torres, Andrade, Ortiz; Paz, Cabrera, Carrascal; Vergara, Moreno y Rodríguez.

04 abril 2021, 22:30

Árbitro: C. Ortega

Estadio: Estadio Olímpico Pascual Guerrero

¡Hola, hola! Bienvenidos a la retransmisión en directo del partido entre el América de Cali y La Equidad en un encuentro correspondiente a la Jornada 17 del Apertura Colombiano. El actual bicampeón busca mantener su puesto de 'play off'.