91'
3 - 2
92'
  • 94'
    ¡Finaaaaaaal del partido! Millonarios anotó dos goles en los instantes finales que resultaron insuficientes para llevarse algún punto de Cali. ¡Gracias por seguirnos y hasta más ver!
de Millonarios en el 92'
  • 92'
    ¡¡¡Gooooooooooooooooooool de Millonarios!!! Cabezazo de un defensor del América que rebotó en el larguero. Vargas apareció con la caña preparada en el segundo palo para hacer de cabeza el 3-2.
de Millonarios en el 91'
  • 91'
    ¡Gooooool de Millonarios! No falla desde los once metros Daniel Ruiz.
  • 90'
    ¡Penalti para el América! Medina zancadilleó a Daniel Ruiz dentro del área. Fue claro.
  • 86'
    ¡¡Gol gol gooooooooooool del América!! Gran anticipación de Mosquera, conducción todavía mejor y una magnífica definición con la izquierda para sentenciar el encuentro.
  • 81'
    Cambios en el América. Entran Alejandro Quintana y Acevedo por Martínez y Adrián Ramos.
  • 80'
    Amarilla para Celis. Intentó una chilena y terminó golpeando a un contrario.
  • 76'
    Se marcha Sosa y entra Andrés Gómez.
  • 68'
    Entra Daniel Mosquera por Micolta.
  • 65'
    ¡Gol gol goooooooolazo de Sierra! Saque de banda que llega al jugador del América, situado en el primer palo. Con una especie de semichilena, logró un acrobático disparo que entró por en medio de las piernas de Montero.
  • 59'
    ¡¡Uyyyy!! Potente cabezazo de Vargas que se marcha rozando el larguero.
  • 58'
    Disparo muy flojo de Sierra que detiene sin problemas Montero.
  • 57'
    Graterol no quiere sustos. El guardameta envió a saque de esquina un balón que, aparentemente, se iba fuera.
  • 54'
    No ha cambiado prácticamente nada en el encuentro. Millonarios sigue teniendo el dominio del balón, pero no está llegando al área contraria con facilidad.

a América de Cali
  • 51'
    Amarilla para Segura, que evitó el ataque visitante con una zancadilla en el centro del campo.
  • 46'
    Ha entrado David Silva por Elvis Perlaza y Murillo por Román.
  • 46'
    ¡Aaaaarranca la segunda parte!
  • 45'
    ¡Descanso en el Pascual Guerrero! Vale de momento el solitario gol de Sierra.

a Millonarios
  • 45'
    Tarjeta para Perlaza, que pisó a Moreno.
  • 45'
    Dos minutos de tiempo añadido.
  • 43'
    Disparo de Sosa que se marcha muy arriba.
  • 38'
    ¡Se emborrachó de balón Celis! El mediapunta se fue de hasta 4 defensores pero nunca llegó a rematar a puerta.
  • 34'
    ¡¡Casi marca Sierra otra vez!! Su disparo desde la frontal del área lo despejó Montero con una meritoria parada.
  • 31'
    ¡¡Goooooooooooool del América de Caliiiiiii!! Sierra llegó a primer palo para cabecear un centro de falta. Montero estaba muy adelantado y la pelota le pasó por encima.
  • 26'
    Efectivamente, Elvis Mosquera terminó muy dolorido de la jugada anterior. Entra en su lugar Brayan Medina.
  • 22'
    ¡¡Qué mal Micolta!! El atacante logró anticiparse a su marcador y se plantó solo ante Montero. No obstante, el control se le fue largo y terminó en las manos del guardameta.
  • 20'
    Jugada fortuita entre Mosquera y Valencia. El del América se llevó la peor parte.
  • 16'
    Centro de Mena desde la derecha que atrapa Montero con una buena salida.
  • 12'
    Sigue la superioridad del 'Embajador'. Eso sí, de momento no hay ocasiones en Cali.
  • 8'
    Superioridad del equipo local en estos primeros compases. El América se mantiene agazapado atrás.

• 3'
    Mosquera ve la primera tarjeta del partido. Arrolló a Sosa, que había iniciado un ataque.
  • 1'
    ¡Aaaaaaarranca el partido!

¡Jugadores sobre el campo! Todo listo en el Pascual Guerrero.
    XI Millonarios: Montero; Román, Llinás, Vargas, Perlaza; Vásquez, Vega; Sosa, Celis, Ruiz; y Valencia.
    XI América de Cali: Graterol; Moreno, Segura, Mosquera, Martínez; Pino, Luis Paz; Mena, Sierra, Micolta; y Adrián Ramos.
    ¡Alineaciones confirmadas en ambos equipos!
    El 'Embajador' sigue pugnando codo con codo con Nacional y Deportes Tolima por la primera posición. La derrota ante Indpendiente Medellín de hace dos semanas fue solventada con éxito gracias a la victoria ante Junior de la última fecha.
    Los 'Diablos Rojos' tienen la necesidad de cambiar su dinámica negativa cuanto antes si no quieren descolgarse del 'play off'. Tres derrotas consecutivas los han abocado a la decimocuarta posición.

04 abril 2022, 00:30

Árbitro: Jhon Hinestroza

Estadio: Estadio Olímpico Pascual Guerrero

¡¡Muuuuuuuuy buenas a todos!! Bienvenidos a la retransmisión en directo de este interesante América de Cali-Millonarios que comenzamos a narrar desde ya.