1 - 1
84'
2 - 1

• 95'
    ¡Final en el Pascual Guerrero! Partido trepidante el vivido en Cali. La primera parte fue ligeramente superior Millonarios, fruto de ello consiguieron el primer gol en el 27'. En la segunda parte América fue a por la victoria y obtuvo premio en los últimos minutos, culminando una gran remontada con los goles de Moreno y Torres. Gracias por seguirnos y nos leemos en el próximo directo.
  • 94'
    Millonarios no encuentra la forma de llegar. América cerca de conseguir una victoria fundamental.

a Millonarios
  • 91'
    Juan Camilo García vio la amarilla por una dura entrada sobre Sánchez. América está matando el partido a la perfección.
  • 90'
    Se jugarán cinco minutos de añadido.
  • 89'
    ¡Gran ocasión para el tercero de América! Un tiro dentro del área fue repelido magistralmente por el guardameta visitante.
  • 88'
    El propio Moreno fue sustituido en lugar de Mojica. También entro Salazar por Perlaza.

• 87'
    Tercera tarjeta para Millonarios. La vio Moreno por un agarrón.
  • 83'
    ¡GOOOOOOOOOOOL DE AMÉRICA! ¡REMONTADA EN CUATRO MINUTOS! Gran centro desde la esquina al que llega Torres con un potente cabezazo ante el que no puede hacer nada Moreno.
de América de Cali en el 79'
  • 79'
    ¡Gooooooooool! ¡Empata el campeón! Ocasión clarísima para Millonarios que se va alta, y en la siguiente jugada un fallo en la salida de Moreno le deja el balón en bandeja a Luis Sánchez, que remató a portería vacía.
  • 77'
    Otra sustitución más en América. Paz dejó su sitio a Ureña.
  • 76'
    Cambio en Millonarios. Entró García y se fue Ruiz.
  • 75'
    Tarjeta para Ortiz, que sujetó a Valencia y evitó su ataque.
  • 73'
    América está volcando su ataque por la banda derecha, donde busca hacer daño.
  • 70'
    Llega el momento de la pausa para rehidratación. Ahora mismo el termómetro marca 29 grados en Cali.
  • 67'
    Tercer cambio de América. Quiñones dejó su puesto a Giraldo.
  • 66'
    Amarilla para Perlaza, que cortó un ataque de Vergara.
  • 62'
    Segunda sustitución del equipo de Cali. Entra Sánchez y se va Cabrera.
  • 61'
    Primera cambio en Millonarios. Entra Valencia y se marcha Abadía, que fue el mejor de su equipo.

a América de Cali
  • 58'
    Primera tarjeta para América. La vio Arrieta tras una entrada sobre Ruiz.
  • 56'
    Primera de la reanudación para Millonarios. Buen disparo de Ruiz desde fuera del área que atrapa en dos tiempos Graterol.
  • 55'
    Hasta el momento, siete faltas realizadas por los locales y cuatro los visitantes. El partido está siendo de guante blanco.
  • 52'
    Primera tarjeta del partido. La vio Abadía tras una dura entrada, en la cual el árbitro dio la ley de la ventaja y se quedó con su matrícula.
  • 46'
    No volvió Lucumí tras el paso por vestuarios. Rodríguez ocupó su lugar.
  • 46'
    ¡Arranca el segundo tiempo en Cali!
  • 45'
    El partido comenzó con ritmo y ambos equipos dispusieron de alguna tímida ocasión. En el 27' Abadía anotó un gran gol con disparo desde fuera del área para adelantara los de Bogotá. El de Carepa tuvo alguna más clara y hasta el momento es el mejor del partido. América lo intenta, pero sin claridad.
  • 45'
    ¡Final de la primera parte con victoria por 0-1 para Millonarios!
  • 45'
    Se jugarán dos minutos más de este período.
  • 43'
    ¡Y otra de Abadía! Gran combinación con Arango, que se la devuelve de tacón y su disparo se marcha cerca del poste derecho. Gran primera parte del delantero.
  • 39'
    La tuvo Abadía para ampliar la ventaja de Millonarios. Tiro con la izquierda desde la frontal del área que se fue rozando el palo izquierdo de la portería.
  • 38'
    Buen remate de Torres de cabez que se fue alto. La acción estaba invalidada por fuera de juego del central.
  • 34'
    Falta de Arrieta sobre Abadía que cortaba una contra. Podría haber sido amonestado, pero el colegiado prefiere reservarse las tarjetas.
  • 31'
    Parece que el gol no le ha sentado nada bien a América, que ahora mismo se encuentra superada por el 'Embajador'.
de Millonarios en el 27'
  • 27'
    ¡Gooooooool de Millonarios! Gran conducción de Abadía, que avanza 15 metros y desde fuera del área no se lo piensa. Tiro preciso pegado al palo ante el que no puede hacer nada Graterol. Se adelantan los visitantes.
  • 26'
    Se reanuda el choque.
  • 25'
    Pausa para la rehidratación. Ambos están teniendo sus ocasiones hasta ahora.
  • 23'
    Acción bastante extraña en el área de América. Centro desde la esquina que intenta alcanzar Ortiz, que se resbala y termina zancadillenado con su cuerpo a Murillo Segura. El árbitro no señaló nada.
  • 22'
    ¡La tuvo Millonarios! Gran pase en profundidad al que llega Arango y su disparo es repelido a córner por Greterol.
  • 17'
    ¡Segunda seguida de Vergara! Falta desde la frontal que lanza fortísimo el extremo tras una jugada ensayada.
  • 15'
    ¡Gran centro de Lucumí y remate de cabeza de Vergara que se va por poco! La primera clara del partido.
  • 11'
    Falta de Vega sobre Vergara. El árbitro de momento gestiona la situación sin tarjetas.
  • 9'
    Buena internada por la banda de Bertel, que centra y Rodríguez remata desviado. Primera ocasión de Millonarios.
  • 3'
    Primera internada de América en el área rival. Pase en profundidad de Lucumí para Moreno, al que reacciona bien la defensa 'millonaria'. Empezó el partido con ritmo.
  • 1'
    ¡¡Arranca el partido en el Pascual Guerrero!!

El 'Embajador' en el choque:
    Por su parte, los de Alberto Gamero formarán así: Moreno; Perlaza, Llinás, Murillo, Bertel; Rodríguez, Kliver, Vega, Ruiz; Arango y Abadía.
    Así decidió saltar Juan Cruz Real a su feudo:
    El cuadro local saldrá así al césped: Graterol; Arrieta, Torres, Ortiz, Quiñones; Paz, Carrascal, Cabrera; Vergara, Moreno y Lucumí.

31 marzo 2021, 22:30

Árbitro: Wilmar Roldán

Estadio: Estadio Olímpico Pascual Guerrero

¡Buenas noches y bienvenidos un día más a un directo desde el fútbol colombiano! En esta ocasión, seguiremos el América de Cali-Millonarios de la jornada 16 del Apertura.