64'
1 - 2
2 - 2
  • 97'
    Y seguidamente pita el final del partido. Se monta el lío, aunque el colegiado ya ha pitado el final del partido. Reparto de puntos entre América de Cali y Santa Fe. No mereció perder la 'Mecha' y rascó un valioso punto. Murió con las botas puestas el 'Cardenal', que casi resiste el vendaval de su rival. Magnífico partido el que se ha vivido en el Pascual Guerrero esta noche.

• 96'
    ¡Se monta el lío al final del partido! Todo ha pasado muy rápido, pero Santa Fe anotó gol. Sin embargo, el colegiado pitó falta aunque, tal y como demostraron las imágenes, no hubo falta y fue un error de Novoa en el saque, que se precipitó. El colegiado no fue a revisarlo al VAR y directamente pitó el final del choque.

a Santa Fe
  • 94'
    Amarilla para Coniglio.
  • 92'
    No se rinde América de Cali, que va a por el partido. Está muerto Santa Fe, que resiste como puede.
  • 89'
    ¡Goooooool en propia puerta de Malagón! Se desata la locura en el Pascual Guerrero. Centró que trató de despejar el central y de forma involuntaria introdujo el esférico en su propia portería. ¡Empata el América en el último minuto!
Gol en propia puerta

de Santa Fe en el 89'
  • 89'
    ¡Empata el partido América de Cali!
  • 85'
    ¡Fueeeeeeeeeeeera! Cabezazo certero de Adrián Ramos, que se elevó por encima de su par y consiguió darle dirección a ese centro. Sin embargo, la pelota se marchó fuera por milímetros.
  • 80'
    El partido está roto. América de Cali se lanza con todo en busca del empate, mientras que Sante Fe aprovecha la subida de su rival para salir al contragolpe. Un auténtico correcalles el choque hasta el momento.
  • 76'
    ¡Fueeeeeera! Edison García. Se lamentó el defensor que se incorporó ala ataque a la desesperada.
  • 73'
    Amarilla para Mosquera, que costó el contragolpe del rival.
  • 69'
    Doble cambio en Santa Fe: se retiran Morelo y Sánchez y entran Harold Rivera y Coniglio.
  • 62'
    ¡Recorta distancias América de Cali! No perdonó Adrián Ramos desde los once metros y batió a Castellanos por su palo derecho. ¡Hay partido en el Pascual Guerrero!

a Santa Fe
  • 60'
    Le muestra el árbitro la amarilla a Castellanos por la acción.
  • 60'
    ¡Penalti para el América! Agarró Castellanos a Quintana de la camiseta y el colegiado no tuvo ninguna duda. Lo lanzará Adrián Ramos.

a Santa Fe
  • 58'
    Amarilla para Harold Gómez, que volvió a derribar a su adversario.

a Santa Fe
  • 51'
    Amarilla para Estupiñan, que apenas llevaba unos minutos sobre el terreno de juego.
  • 46'
    Cambio también en América de Cali: se marcha Micolta y salta al campo Alejandro Quintana.
  • 46'
    Doble cambio en las filas de Santa Fe: se retiran Mier y Anchico y entran Goez y Estupiñán.
  • 46'
    Arrancan los segundos 45 minutos en el Pascual Guerrero. Dos cambios en Santa Fe.
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! Sorpresa en el Pascual Guerrero. Cae América de Cali ante Santa Fe, que aprovechó las ocasiones de gol que tuvo. Mucho que remar para el conjunto de Osorio en la segunda mitad.

a Santa Fe
  • 41'
    Amarilla para Anchico.
  • 40'
    La efectividad de Santa Fe en ataque es destacable. Mucha pólvora arriba del conjunto de Cardetti.
  • 36'
    Contragolpe de libro del 'Cardenal'. Rapidez por banda y jugada de astucia de De La Rosa, que jugó con Mier y este no perdonó ante Novoa. ¡Segundo golpe de los visitantes!
  • 36'
    ¡Gooooool de Santa Fe!
  • 35'
    ¡Fueeeeera Micolta! La buscó de nuevo el extremo, que está muy activo de cara al gol.
  • 31'
    Está haciendo buen partido América de Cali a pesar del resultado. Muy mala fortuna de cara a puerta.
  • 28'
    ¡Otra del América! Excepcional control de Sierra tras el pase de Batalla, se la acomodó y buscó portería. Buena intervención de Castellanos, que envió el esférico a saque de esquina.
  • 23'
    ¡Ufff! A punto de empatar Adrián Ramos. Remató el delantero, pero su disparo fue desviado por la defensa. Está muy cerca la igualada...
  • 20'
    Quiere el empate la 'Mechita'. Jarro de agua fría para los de Osorio, que estaban siendo ligeramente superiores.
  • 16'
    En el primer tiro a puerta de Santa Fe y en los mejores minutos de América de Cali. Cosas del fútbol.
  • 14'
    Se adelantan los 'cardinales' tras el error en el blocaje de la falta de Novoa. Disparó Mier y el meta del América no pudo controlarlo. El rebote favoreció a Morelo, que totalmente solo mandó la pelota al fondo de las mallas.
de Santa Fe en el 14'
  • 14'
    ¡Goooooool de Santa Fe!
  • 12'
    Y otra cartulina amarilla. Esta vez para Portilla.

a Santa Fe
  • 9'
    Amarilla para Pedroza por juego peligroso.
  • 7'
    ¡Tuvo la primera América de Cali! Disparo potente de portilla desde la frontal del área, que se marchó arriba por poco.
  • 3'
    Mucha intensidad en los primeros compases del partido por parte de ambos conjuntos.
  • 1'
    ¡Arrraaaaaanca el partido!

Salen los 22 protagonistas al terreno de juego. A punto de comentar el choque en el Pascual Guerrero.
    Ya se retiran ambos conjuntos a vestuarios. Menos de cinco minutos para que la pelota comience a rodar en el Pascual Guerrero.
    Continúan los ejercicios de calentamiento sobre el terreno de juego del Pascual Guerrero.
    Esta fue la apuesta de Cardetti para salir a por los tres puntos en el Pascual Guerrero.
    ¡Así anunció su once la 'Mechita'!
    Por su parte, Santa Fe formará con Castellanos en portería; Gómez, Malagón, Ortiz, Dayron Mosquera; Pedroza, Carlos Sánchez, Anchico; De La Rosa, Morelo y Mier.
    América de Cali sale con Novoa en portería; Mena, Torres, García, Mosquera; Angulo, Portilla, Sierra; Micolta, Adrián Ramos y Emerson Batalla.
    ¡Alineaciones confirmadas por parte de ambos conjuntos!
    En los duelos entre ambos conjuntos, el balance es positivo para América de Cali con 18 victorias, mientras que Santa Fe suma 16. Hasta en once ocasiones han acabado con el resultado de tablas.
    Como principales cartas, Cardetti contará para este partido con el internacional colombiano Carlos 'la Roca' Sánchez, el habilidoso extremo Wilfrido de la Rosa y el goleador Wilson Morelo.
    Santa Fe, entre tanto, viene motivado por lo mostrado en las cuatro primeras jornadas, especialmente en el partido de esta semana en el que derrotó por 2-1 a Junior de Barranquilla.
    Iago Falqué sigue sin entrar en la convocatoria de Juan Carlos Osorio tras su recuente ficha por el conjunto caleño.
    La 'Mechita' viene de caer 2-0 en su visita a Cortuluá y necesitarán en su casa, el estadio Pascual Guerrero de Cali, conseguir un triunfo que les permita escalar posiciones, pues son sextos con siete puntos, a cuatro del líder Deportes Tolima.

08 febrero 2022, 02:15

Árbitro: John Ospina

Estadio: Estadio Olímpico Pascual Guerrero

¡Bienvenidos a la retransmisión en directo de este auténtico partidazo! América de Cali y Santa Fe se ven las caras por la fecha 5 del Apertura de Colombia. ¡Comenzamos!